Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 333111333 сказал:

А ты денег уже подкопил?:D

надо больше пушек(сарказм)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2021 в 07:13, whitetigern сказал:

та ладно, тесла не имба без овера на крит.

Не, без прибамбасов в виде бустера и прочего она не так весело уничтожает, но я бы ее все равно поставил в S-тир, среди ближнебоев так точно. Вчера сыграл пару дмок на крусадере с теслой, с некоторым напрягом обошел даже изиду с вампиризмом, в другом бою достойных конкурентов не было и первое место было взято вообще с отрывом без напряга. И это она у меня недокач (для этой пушки фул прокачка критична) и без адреналина.

19 часов назад, Kava_Banga сказал:

Игра стала прям конфетка. лоускильный треш казуал для лялюсиков)

Ты че, это же интересный геймплей с широкими тактическими возможностями. Тактическая возможность распиливать все живое мне вполне нравится, например.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

.......

Ты че, это же интересный геймплей с широкими тактическими возможностями. Тактическая возможность распиливать все живое мне вполне нравится, например.

И ведь не поспоришь) Игра рили дает изобилие тактических возможностей) Можно распиливать все живое, а можно не распиливать  :rolleyes: Я ж и говорю - конфетка.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Алло стопэ!!!! Смотрю все в восторге от этого "завораживающего" геймплея, верно? А никто на обратную сторону медали не смотрит? А именно то, что подъехать на базу за тем же флагом когда все подходы заминированны а на базе сидит "корыто" типо Арес хвалёный в укрытии  и засирает все шарами НЕВОЗМОЖНО!!!! То, что из этих каток выходит половина здравомыслящих игроков, и начинаются бесконечные докидоны за пару минут до конца битвы!!!! Вам (цензура) Тесла зашла? Устройства зашибись? Я с вас просто "тащусь")) Орех НЕ ВЗДУМАЙ НЕРФИТЬ ТЕСЛУ!!!!! Я хочу "увидеть" как эти "тесловоды" начнут визжать, что "мяско" сверкая пятками бежит из этих битв и им " бедняжкам" некого своими "шариками" половинить((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

что подъехать на базу за тем же флагом когда все подходы заминированны а на базе сидит "корыто" типо Арес хвалёный в укрытии  и засирает все шарами НЕВОЗМОЖНО!!!!

Так в ТДМ-формат все  же прекрасно вписывается...никуда ж ехать не нужно, стоишь себе в кустах или за стеночкой постреливаешь потихоньку и норм:D

Тем более, что побеждать-то и необязательно...ММ не для этого создан...Орех же сам об этом сказал:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Так в ТДМ-формат все  же прекрасно вписывается...никуда ж ехать не нужно, стоишь себе в кустах или за стеночкой постреливаешь потихоньку и норм:D

Тем более, что побеждать-то и необязательно...ММ не для этого создан...Орех же сам об этом сказал:D

Верно)) ТДМ режима как и всех других уже нет)) ТДМ нужен что бы показать индивидуальное мастерство, скилл и т д.  а ЭТО! "Ореховские зарисовки"  для "стада")) уважающий себя игрок там играть не станет!!!)) Увы,  но в игре все ещё есть люди играющие на победу, и наблюдать спокойно со стороны за этой бредятиной сложно((

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Верно)) ТДМ режима как и всех других уже нет)) ТДМ нужен что бы показать индивидуальное мастерство, скилл и т д.  а ЭТО! "Ореховские зарисовки"  для "стада")) уважающий себя игрок там играть не станет!!!)) Увы,  но в игре все ещё есть люди играющие на победу, и наблюдать спокойно со стороны за этой бредятиной сложно((

Кстати, Тесла ж с ее геймплеем именно для нынешней аудитории и создана)) Там же ни целится никуда не нужно, ничего...просто жмякаешь пробел и все, по пяти танкам уже попал:D Разве что с шариками заморачиваться там нужно...но думаю их, как раз, большинство толком так использовать и не будет:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2021 в 19:40, Arillador сказал:

Я просто спрашивал у кого какие ощущения от них, мнение. Мне прсто не зашли они совсем.

Адреналин лучше всех. 

Замедляющие сейчас уже многие юзают)) И в Осаде и в Штурме, титаны под куполами и во все стороны шарики))

А ускоряющий протокол норм для атаки, в том же штурме при подъезде к базе впереди себя пускаешь шар и даешь через него урон))

А минус-поле, как по мне вообще ни о чем...Разве, что в тоннелях каких-то его использовать)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Алло стопэ!!!! Смотрю все в восторге от этого "завораживающего" геймплея, верно? А никто на обратную сторону медали не смотрит? А именно то, что подъехать на базу за тем же флагом когда все подходы заминированны а на базе сидит "корыто" типо Арес хвалёный в укрытии  и засирает все шарами НЕВОЗМОЖНО!!!! То, что из этих каток выходит половина здравомыслящих игроков, и начинаются бесконечные докидоны за пару минут до конца битвы!!!! Вам (цензура) Тесла зашла? Устройства зашибись? Я с вас просто "тащусь")) Орех НЕ ВЗДУМАЙ НЕРФИТЬ ТЕСЛУ!!!!! Я хочу "увидеть" как эти "тесловоды" начнут визжать, что "мяско" сверкая пятками бежит из этих битв и им " бедняжкам" некого своими "шариками" половинить((

я смотрю тут самых позитивных  накрывать уже начинает:heh: , скоро он эти шарики перекрасит в разные цвета и все заиграет новыми красками)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, PLUT_9 сказал:

смотрю тут самых позитивных  накрывать уже начинает

Ну ты же в ММ не играешь, хотя отголоски наверное и в ПРО уже докатились)) я человек легко адаптирующийся к любым условиям и за эти пару дней не без усилий постепенно начала привыкать и обыгрывать тесловодов, к счасть нубов на этой пушке сейчас куда больше, чем адекватных игроков)) больше от того подгарает, что ливы очень сильно увеличились, не знаю куда их статистика смотрит, а что бы заполнить большую карту, ММ тебя постоянно туда пихает)) это жутко бесит, что бы найти бой приходится по 10 раз тыкаться из битвы в битву((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Та неее...не может быть,  что они серьёзно) кажется, это стёб  с их стороны)

Если же серьёзно,  я башню в их сторону больше не поверну и в одних кустах с ними рядом не сяду:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Та неее...не может быть,  что они серьёзно) кажется, это стёб  с их стороны)

Если же серьёзно,  я башню в их сторону больше не поверну и в одних кустах с ними рядом не сяду:D

Самое смешное, что серьезно!!! Я прекрасно вижу кто на чем играет:yes:)) один раз с горяча одного чела из друзей кекнула, достал со своей теслой)) а так Орех прав, на таких  и надо бабки зарабатывать))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

один раз с горяча одного чела из друзей кекнула, достал со своей теслой)) 

xD

Так его,  паразита!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

@333111333 тебя что ли кикнула Лилу?xD

Да нет, меня там и не было...а так бы точно кикнула:D

Да и тебя, если б на скидку попала:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

xD

Так его,  паразита!

Да уже назад вернулся, после ввода Теслы за кри пришлось бы "обнулять" почти всю активную часть из списка др, несправедливо:D)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да уже назад вернулся, после ввода Теслы за кри пришлось бы "обнулять" почти всю активную часть из списка др, несправедливо:D)))

Надеюсь,  приполз на коленях с букетом? а теслу сдал на металлолом:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Надеюсь,  приполз на коленях с букетом? а теслу сдал на металлолом:D

Ох не знаю на коленях ли и с букетом, но я человек не злопамятный и быстроотходчивый крч заявку приняла:D))

Поделиться сообщением

Ох не знаю на коленях ли и с букетом, но я человек не злопамятный и быстроотходчивый крч заявку приняла:D))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 333111333 сказал:

Да нет, меня там и не было...а так бы точно кикнула:D

Да и тебя, если б на скидку попала:D

Не кикнкула , а кекнула бы :D Это наверное пожеще  будет.:D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Не кикнкула , а кекнула бы :D Это наверное пожеще  будет.:D

Это будет, если у того кекса будет сочетание хоппер+тесла. Комбо прст))

Мы не флудим...мы не флудим..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Забавная картина: в обоих командах по 3 теслы с удержанием шариков и одна с дальнобойной молнией за донат,  у одной команды за спинами тесел сидят еще 2 шафта, у второй 2 шафта и рельса где-то за домиком xD .

Вся остальная часть команды просто катается по карте и умирает где-то рандомно.

ТДМный КТФ, однако : )

И все это приправлено еще периодическими микрофризами от эпического количества этих самых висящих в воздухе шариков и рикошетящих об них молний xD 

P.S. Кстати кто знает, сколько эти шарики висят по времени? у меня ощущение, что долго, потому что их скапливается весьма много.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, ZayacMutant сказал:

Забавная картина: в обоих командах по 3 теслы с удержанием шариков и одна с дальнобойной молнией за донат,  у одной команды за спинами тесел сидят еще 2 шафта, у второй 2 шафта и рельса где-то за домиком xD .

Вся остальная часть команды просто катается по карте и умирает где-то рандомно.

ТДМный КТФ, однако : )

И все это приправлено еще периодическими микрофризами от эпического количества этих самых висящих в воздухе шариков и рикошетящих об них молний xD 

P.S. Кстати кто знает, сколько эти шарики висят по времени? у меня ощущение, что долго, потому что их скапливается весьма много.

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Геймплей во всей красе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Геймплей во всей красе))

Ты всех ютуберов этой игры смотришь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...