Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 333111333 сказал:

Это он о Тесле, я так понимаю))

А причем тут изида?

Тесла лечить ведь не может, вроде бы.

Блин.

Это какой-то слишком сложный прЕкол для меня :heh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, cthhjj сказал:

А причем тут изида?

Тесла лечить ведь не может, вроде бы.

Блин.

Это какой-то слишком сложный прЕкол для меня :heh:

Изида вампир тоже лечить не умеет, я про внешность пушки;)

Поделиться сообщением

Предупреждение: Смотреть видео маленьким детям и  людям с неокрепшей психикой\слабыми нервами не рекомендуется, в видео присутствует слишком много тесло-насилия.

Скрытый текст

просто оставлю это тут xD  xD  xD 

Заодно хорошо видно, что они  пытались заходить за одну тиму не вдвоем, а впятером- шестером)  тк все в друзьях друг у друга. Ну а как это делается,  выше уже писал, там ничего сложного, тем более если стрим идет без задержки, то можно просто кнопочку в режим нажимать вместе с ними и пытаться попасть за или против ( обычно ММ не сразу портает, а отряд тем более ).

Ну им разумеется весело, а тем кто попадает против- наверное не очень :) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:
  Скрыть содержимое

Просто оставлю это тут xD  xD  xD  

Заодно видно, что они  пытались заходить за одну тиму не вдвоем, а впятером- шестером)  тк все в друзьях друг у друга. Ну а как это делается,  выше уже писал, там ничего сложного, тем более если стрим идет без задержки, то можно просто кнопочку в режим нажимать вместе с ними и пытаться попасть за или против ( обычно ММ не сразу портает, а отряд тем более ).

Ну им разумеется весело, а тем кто попадает против- наверное не очень :) 

А что тебя удивляет? То что отряд фермеров играет на Теслах или что Мистер Ванька играет в этом отряде( меня не удивляет ни то ни другое благодаря подобному я видосы таких персонажей и видосы фермерских отрядов отношу в категорию неинтересный шлак):yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Syzygy сказал:

А что тебя удивляет? То что отряд фермеров играет на Теслах или что Мистер Ванька играет в этом отряде( меня не удивляет ни то ни другое благодаря подобному я видосы таких персонажей и видосы фермерских отрядов отношу в категорию неинтересный шлак):yes: 

Так я и не писал, что меня тут что-то удивляет :) . Зато хорошо виден "геймплей" теслами в сочетании с овером титана. И как титаны куполом контрят бомбы васпов, и много чего еще.

Плюс шло обсуждение, что они вдвоем в отряде летали и  можно еще попробовать одолеть рандомом, если тима более менее нормальная попалась,  ну собственно вот, - на видео их порой и шесть умудряется заходить за одну команду :) 

Это еще и систему ММ противоборствующей команды ломает, потому что если игрок с их конфы, нажимая вместе с ними кнопку режима матчмейкинга попадает за противоположную команду - он естественно выйдет, и команда оппонентов окажется в меньшинстве сразуже на начало раунда, ММу придется впопыхах искать игрока на замену, и часто это какой нибудь нуб, которого докидывает, усугубляя ситуацию.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Так я и не писал, что меня тут что-то удивляет

Действительно, чему удивляться, официальный-рекомендованный ютубер ТО, использует программные ошибки для абьюза, ничего удивительного, какой проект=такие и ютуберы, скажите спасибо что хоть матом не так часто орет, ютубер которого заслужили ТО, все логично. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, olegb2101 сказал:

Действительно, чему удивляться, официальный-рекомендованный ютубер ТО, использует программные ошибки для абьюза, ничего удивительного, какой проект=такие и ютуберы, скажите спасибо что хоть матом не так часто орет, ютубер которого заслужили ТО, все логично. 

Ошибаешься, ниже видео сплошные маты...там правда не только он:D Хорошо хоть 18+ стоит:D 

В первом так точно...второе еще не смотрел))

Ссылки удалил, спасибо добрым людям, подсказали, что за это могут забанить)))

Вообщем, у Ваньки на канале ролики под названием: Теслофермеры и Тотальная доминация (название на картинках) со значком 18+, если че)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:
  Скрыть содержимое

Во как раз на 34 минуте тот бой, что описывала)) а ведь не слабо у них подгарало когда отыгрываться пришлось:D))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Syzygy сказал:

Изида вампир тоже лечить не умеет, я про внешность пушки;)

Пфф, а ты видел какой была внешность самой первой изиды в 2009 году?

Там от теслы ваще отличить почти невозможно.

Щас еще не очень похоже :oo:

33 минуты назад, olegb2101 сказал:

Так и есть, после ухода Жеки Микса ни одного норм ютубера не осталось.

^_^

Поделиться сообщением

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Во как раз на 34 минуте тот бой, что описывала)) а ведь не слабо у них подгарало когда отыгрываться поишлось:D))

Посмотрел =) Ну да, хорошая тима попалась, видно тоже ребята с какого-то клана, не хватило хантера, грамотно юзающего овердрайв :\  можно бы было даже и победить их с такими составами. Класненько вписала им бомбу xD 

6 минут назад, olegb2101 сказал:

4 рыла на голосе против рандома в ММ.. слов цензурных нет.

Вообще то не 4, 4 только в отряде, а еще к ним подпикиваться пытаются, и иногда выходит 5-6 :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

Вообще то не 4, 4 только в отряде, а еще к ним подпикиваться пытаются, и иногда выходит 5-6

9 минут назад, 333111333 сказал:

Так таких групп полно в ММ...это ж не только они

Вспомним вранье никем неуважаемой фортуны:

55d8260809a4.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 hours ago, ZayacMutant said:

Поэтому группа должна летать на другую группу

Здорово, ведь никто в жизни не догадается завести две группы и пикаться одновременно в катку.

Hint: Если в одну группу набить мультов, то получится довольно забавное цирковое представление

Поделиться сообщением

А чего мое сообщение удалили? Там же ничего не было, кроме того, что В Матчмэйкинге никакого баланса нет, а в него заложен изначально полный дисбаланс в виде групп?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Здорово, ведь никто в жизни не догадается завести две группы и пикаться одновременно в катку.

Hint: Если в одну группу набить мультов, то получится довольно забавное цирковое представление

Так им и сейчас никто не запрещает так же одновременно пикаться и за одну сторону и за другую...разницы нет никакой) Хотя наверное есть...там надо заморачиваться с мультами, просить кого-то (а это кому-то надо?)...а сейчас нет...мультов и так там в ММ с приваренной башней хватает с головой...никакой мороки:D

Поделиться сообщением

Just now, 333111333 said:

Так им и сейчас никто не запрещает так же одновременно пикаться и за одну сторону и за другую...разницы нет никакой

Разница есть,  сейчас намного сложнее целенаправленно закинуть стак мультов в одну команду.

Раньше это было просто "нажми две кнопки и готово", сейчас для этого надо слишком сильно заморачиваться

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Мультов с 9000+  ГС еще сделать надо.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Матчинг по ГС это миф

Ну там, Орех говорил, что не только ГС учитывается, но и рейтинг нагибучести игрока .

Я конечно не знаю, как это все работает, но догадываюсь что криво.

Ну и конечно же,  написав группа на группу я имел в виду, что группы примерно должны быть равны еще и по силе, а не 4 челика с 9999 ГСа и высоким рейтом летать на 3000-5000 ГСа

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Матчинг по ГС это миф

Там есть специальный :heh: секретный :heh: матчмейкинговый :heh: рейтинг :heh:

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Ну там, Орех говорил, что не только ГС учитывается, но и рейтинг нагибучести игрока .

Я конечно не знаю, как это все работает, но догадываюсь что криво.

Ну и конечно же,  написав группа на группу я имел в виду, что группы примерно должны быть равны еще и по силе, а не 4 челика с 9999 ГСа и высоким рейтом летать на 3000-5000 ГСа

Заяц, ГС  и рейтинг при подборе не учитывается, учитывается только звание:yes:

А на счет групп даже если выпадет равные по силе с одинаковыми составами по силе фермы, разные по силе окажется солянка:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Заяц, ГС  и рейтинг при подборе не учитывается, учитывается только звание:yes:

При распределении игроков по командам учитываются звания (в идеале все игроки в битве должны быть одного звания), специальный матчмейкинговый рейтинг* (в идеале в каждой команде дожно быть поровну игроков с близкими рейтингами) и уровень вооружения*. 

Подробности о том, как именно матчмейкинговый рейтинг и вооружение влияют на распределение игроков по командам, разработчиками не раскрываются.

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

ГС  и рейтинг при подборе не учитывается,

Думаю учитывается, но вероятно сделано там как-то хитро, например что если бой долго ищется, то лимиты эти расширяются в обе стороны - в итоге мм быстро ищет бой, но платой за то служат кривые и дисбалансные катки

Поделиться сообщением

22 часа назад, Niced сказал:

Все скромно: я модератор (точнее кандидат, поэтому и ношу зеленый берет, а не шлем) разделов "Проблемы и решения" и "Идеи и предложения". Обычные консультант-модераторские функции.

Тебя бы независимым экспертом с правом вето на выбрыки ореха:yes:

тогда Теслы в нынешнем виде мы бы не увидели

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

Думаю учитывается, но вероятно сделано там как-то хитро, например что если бой долго ищется, то лимиты эти расширяются в обе стороны - в итоге мм быстро ищет бой, но платой за то служат кривые и дисбалансные катки

Нет, тут учитывается звание, количество мест в уже идущих битвах и количество игроков ищущих битву;)Последний показатель сильнее всех на скорость поиска влияет:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Это не берет, это кепка.

А почему не написал, что цвет не зелёный, а оливковый. Из жалости?)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...