Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Которую игру катаю на тесли и главное один!!! Но все как не нормальные одели викинг + дрон бустер или кризис,но ребята я один на карте!!!

А какая связь между бустером и викингом у которого за бой два Овердрайва? 

Бустер работает на любом корпусе одинаково.

(...ненормальные надели - так правильно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Укусит тебя змея ядовитая на природе и кирдык,- лучше бы в танки играл)

Змеи из фотостоков не кусаются, так что не переживай за него! :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Змеи из фотостоков не кусаются, так что не переживай за него! :heh:

:smile:

А можно спросить? Вот у тебя появился зелёный берет и форма на аватарке. А какие полномочия, функции или может обязанности? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А какие полномочия, функции или может обязанности? 

Все скромно: я модератор (точнее кандидат, поэтому и ношу зеленый берет, а не шлем) разделов "Проблемы и решения" и "Идеи и предложения". Обычные консультант-модераторские функции.

Поделиться сообщением

Добрался таки сегодня до компа (несколько дней не играл), посмотреть, что за ужасы с Теслами тут живописуют.  Сегодня ничего ужасного не увидел.  Тесел (или Тесл) не так много, играют в основном одиночки и недонаты. С такими даже в схватке один на один вполне спокойно можно можно выходить победителем. Группу с донатотеслами встретил всего один раз, они бодро таскали флаги. Ну так они и без Тесел делали бы то же самое. :) В общем именно сегодня ничего страшного для себя не увидел, и в дефе посидел, и флажки потаскал - все как всегда. Вот фриза апнули - это да, с Диком теперь играть одно удовольствие. :) Буду наблюдать дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Добрался таки сегодня до компа (несколько дней не играл), посмотреть, что за ужасы с Теслами тут живописуют.  Сегодня ничего ужасного не увидел.  Тесел (или Тесл) не так много, играют в основном одиночки и недонаты. С такими даже в схватке один на один вполне спокойно можно можно выходить победителем. Группу с донатотеслами встретил всего один раз, они бодро таскали флаги. Ну так они и без Тесел делали бы то же самое. :) В общем именно сегодня ничего страшного для себя не увидел, и в дефе посидел, и флажки потаскал - все как всегда. Вот фриза апнули - это да, с Диком теперь играть одно удовольствие. :) Буду наблюдать дальше.

;)типичная группа "тут был целый абзац слов про них, он они не прошли проверку цензурой", 4титана с антипробитием и замедленным шариком

3 с защитниками:(4 не видел, так как вышел наф, но у тего тоже с 90% защитник\кризис(10% на бустер)

я мог бы немного их погонять, но овер хантера не безоткатный

+ я точно знаю что тогда они достанут хоппер с кризисом+антистан:D

YzOusK0.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

;)типичная группа "тут был целый абзац слов про них, он они не прошли проверку цензурой", 4титана с антипробитием и замедленным шариком

3 с защитниками:(4 не видел, так как вышел наф, но у тего тоже с 90% защитник\кризис(10% на бустер)

я мог бы немного их погонять, но овер хантера не безоткатный

+ я точно знаю что тогда они достанут хоппер с кризисом+антистан:D

YzOusK0.png

KEK.  И модули по 25% резиста от любых атак, которые скорее всего срезают еще и урон от критов :) 

Такое вообще НЕ должно попадать в рандом. Странно почему их кидает против полностью рандомной тимы, в которой нету отрядов. Это очень грустно, и да, тут только ливать.

Вот это тоже одна из причин падения онлайна, потому что потом пойдет просто избиение этой рандом- тимы.  Был бы там 1 человек, еще можно было бы что-то с ним сделать и как-то побороть рандом тимой, если она не плохая, но 4ех - абсолютно без вариантов.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, ZayacMutant сказал:

KEK.  И модули по 25% резиста от любых атак, которые скорее всего срезают еще и урон от критов :) 

Такое вообще НЕ должно попадать в рандом. Странно почему их кидает против полностью рандомной тимы, в которой нету отрядов. Это очень грустно, и да, тут только ливать.

Вот это тоже одна из причин падения онлайна, потому что потом пойдет просто избиение этой рандом- тимы.  Был бы там 1 человек, еще можно было бы что-то с ним сделать и как-то побороть рандом тимой, если она не плохая, но 4ех - абсолютно без вариантов.

А вот меня сегодня против них закинуло на удивление к очень адекватному рандому, где тоже была не менее имбовая группа)) прикольно было, когда эти "меганагибаторы" окопались у нас на базе: прям как в лучших "блокбастерах" ТО от "Мr.Ваньки", купол поставили, шариками обвешались с ног до головы, сидят чаек попивают, и меня отреспило рядом с их куполом, ох и смачно я их бомбочкой васпа в этом куполе припечатала, больше попыток "окопаться" не предпринимали, им отыгрываться пришлось, а концовку боя, который закончился 1:1 они провели в глухом дефе))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А вот меня сегодня против них закинуло на удивление к очень адекватному рандому, где тоже была не менее имбовая группа)) прикольно было, когда эти "меганагибаторы" окопались у нас на базе: прям как в лучших "блокбастерах" ТО от "Мr.Ваньки", купол поставили, шариками обвешались с ног до головы, сидят чаек попивают, и меня отреспило рядом с их куполом, ох и смачно я их бомбочкой васпа в этом куполе припечатала, больше попыток "окопаться" не предпринимали, им отыгрываться пришлось, а концовку боя, который закончился 1:1 они провели в глухом дефе))

Ну так я про это примерно и говорил, что ММ должен кидать так, что бы с каждой стороны было по группе с адекватным рейтингом, а не группу в гольный рандом)  Когда с обоих сторон по отряду- получаются довольно интересные бои как раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Ну так я про это примерно и говорил, что ММ должен кидать так, что бы с каждой стороны было по группе с адекватным рейтингом, а не группу в гольный рандом)  Когда с обоих сторон по отряду- получаются довольно интересные бои как раз.

Да, да, я тоже про это писала)) но к сожалению такие бои редкость, чаще это все же рандом против группы(( из таких битв выхожу сразу, и пока не будет адекватного нерфа Теслы, и относительно равных команд так и буду делать)) и судя по неполным составам уже большинства битв так делает большинство))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А какая связь между бустером и викингом у которого за бой два Овердрайва? 

Бустер работает на любом корпусе одинаково.

(...ненормальные надели - так правильно)

Связь простая ,объясняю.ИХ там 7 из 8 одели,вот и и приставь 14 оверов по тебе + если дрон дпайвер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

я модератор (точнее кандидат, поэтому и ношу зеленый берет, а не шлем

Да и вовсе это не берет, а кепи. Диана попутала, ей простительно, а ты-то чего?

Поделиться сообщением

Вот сейчас только от играл на круас+брут и команда такая же, видно тоже нет батареек и не любители викингов,там же все на викингах + бустер.И такая игра нахрен  не нужна, раз 10 у нас заходили и выходили.с нашей базы их аж 4 не вылазило, посмотрел нас 3 осталось и времени 45сек,счёт 0-6 взял да и вышел с у/п 6/7, а останься толку нет а у/п 6/20 будет,ведь респлюсь возле базы а донатеры уже там!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ZayacMutant сказал:

максимум что можно выпросить, это что бы их понерфили немного.

Слабые устройства тоже никто не купит 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gluck сказал:

Голд царю штоль скинул? :D

Да хрен ему на воротник и морковку в карман. Он постоянно это пишет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

типичная группа

Забавный скриншот, группа из трех человек, + 1 мульт с таким же тегом как юпупер ванька :D да нет, он конечно не мультит, как вы могли такое подумать, просто зашел поиграть. 

ff456fbd376e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Забавный скриншот, группа из трех человек, + 1 мульт с таким же тегом как юпупер ванька :D да нет, он конечно не мультит, как вы могли такое подумать, просто зашел поиграть. 

ff456fbd376e.png

Ну это совсем палево)) А нафига ему мульта так качать?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

ff456fbd376e.png

конечно не мультит,просто группы не резиновые,вот в довесок к 4-ём ещё подпикиваются дополнительно,тут просто попал в другую команду,он потом вышел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Это не берет, это кепка.

Игрок всегда прав! :smile: Не я беретом назвал сей головной убор.

Слышал анекдот про общество зануд?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Niced сказал:

Слышал анекдот про общество зануд?

Нет. Давай его

59 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хрен ему на воротник и морковку в карман. Он постоянно это пишет. 

Тогда непонятно,  чо тя хвалитьo.O

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Нет. Давай его

Тогда непонятно,  чо тя хвалитьo.O

Так один базу держал. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так один базу держал. 

Да поняла я(закатила глаза)  

Найсед, давай анекдот уже вон для этих :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...