Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

Которую игру катаю на тесли и главное один!!! Но все как не нормальные одели викинг + дрон бустер или кризис,но ребята я один на карте!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dа почему не страйкер вместо грома

.....

Ну хоре страйкер слегка поднадоел, сейчас че то снова зашел вико гром и пр. олдскульная фигня.

Бустер на 13-м шаге, клятий Горих с его элементами рпг, а именно прокачкой гира растянутой на долгие месяца.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Которую игру катаю на тесли и главное один!!! Но все как не нормальные одели викинг + дрон бустер или кризис,но ребята я один на карте!!!

Эта пуха для нубиков. С ней можно нормально играть даже против легенд.

Скрытый текст

1jWmByr.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эта пуха для нубиков. С ней можно нормально играть даже против легенд.

Скрыть содержимое

1jWmByr.png

Знаем мы мульта твоего 9_9 видели) Не скрывайсо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Знаем мы мульта твоего 9_9 видели) Не скрывайсо 

Мало кто видел. Не надо всем показывать:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мало кто видел. Не надо всем показывать:D

:D в чате вопрос - ответ) сейчас понабегут с теслами желающие 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Игроки уже зависимы от всяких усилителей

вот именно!! по этой причине даже в теории отката назад не будет, потому что многие накупили много чего за донат и вой будет еще больше!, поэтому игра будет двигаться в этом направлении и тесла это, думаю, далеко не предел, кто знает сколько еще безумных идей в голове царька с белого камня

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

кто знает сколько еще безумных идей

Пархающий Джаггернаут :oo: Или все о нём забыли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 01:30, whitetigern сказал:

:/

скаут, автосмока под полным запретом;)на остальное мне поф

и магнум

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пархающий Джаггернаут :oo: Или все о нём забыли?

479b0124f94d610f660cdf06da769683.gif

11 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

На ивенты добавляют спец.режимы без дронов, оверов и даже переодеваний, дав возможность ощутить ту старость игры хоть чуть-чуть. Но не всем это заходит, потому что трудно избавиться от привычки. Как-то так или я не прав?

Мне нравятся такие режимы,но по привычке  хочется переключить нару ,как с кризисом и скорость...еле-еле ползет.А в остальном все норм )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

На ивенты добавляют спец.режимы без дронов, оверов и даже переодеваний, дав возможность ощутить ту старость игры хоть чуть-чуть. Но не всем это заходит, потому что трудно избавиться от привычки. Как-то так или я не прав?

Этого не хватает, чтобы ощутить старость игры надо убрать устройства, убрать некоторые пушки и корпуса, вернуть  старые характеристики пушек и корпусов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, DiMoNt75 сказал:

И чО? Снимай свою тупую фигню, я тоже вижу теслу, она для меня как красная тряпка, становиться единственной целю. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пархающий Джаггернаут :rolleyes:

Над игрой фигня летала

Серебристого металла

Стало много в наши дни

Не опознанной фигни

Фиг ли там ваще размениваться, натыкать по карте джамперов, что бы каждый рак мечтающий о полетах тОнкист мог воспарить и с высоты птичьего полета от души нагадить заценить насколько хороша стала игра.

Давайте уже новый интерфейс, тесла, как генератор треш контента себя изжила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да Тесла мк6 нулёвая без суперчарджа разваливала похлеще, чем в пол вкачанный Вулкан.

Поделиться сообщением

15 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вот тут кстати не могу не согласиться, переодевания в битвах - точно зло, им бы откат увеличить как-то или чего нибудь такое. Либо ограничить одним разом за бой, а то получается какая-то битва гаражей, а не геймплей. Как только начнешь доставать и контрить- от тебя тут же оденут резист, например от того же пробития. Ах что ? нету гауса с эми, что бы расковырять тех же соперников? ну тогда отдыхай или ливай... Еще конечно можно играть в отрядах, но отряд сам по себе очень сильно дизбалансит рандом, когда в него залетают 4 подготовленных челика, по фуллу обвешаных теслами и донатными устройствами, а с другой стороны вменяемого ответа ввиде хотя бы сыгранного другого отряда на них нет- и такое сплошь и рядом.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я думаю да, у разрабов есть график статистики, они смотрят какая пушка делает больше килов, ту и нерфят, а это зависит от игроков..

Ну may be, круговорот нерфов в природе ТО. Только не все игроки пересаживаются на скиловые пушки так уж сразу или не пересаживаются на них вообще, если им претит их физика. Поэтому статистика разрабов, если она и есть, весьма размыта, как и статистика, как оценочный инструмент в целом.)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Вот тут кстати не могу не согласиться, переодевания в битвах - точно зло, им бы откат увеличить как-то или чего нибудь такое. Либо ограничить одним разом за бой, а то получается какая-то битва гаражей, а не геймплей. Как только начнешь доставать и контрить- от тебя тут же оденут резист, например от того же пробития. Ах что ? нету гауса с эми, что бы расковырять тех же соперников? ну тогда отдыхай или ливай... Еще конечно можно играть в отрядах, но отряд сам по себе очень сильно дизбалансит рандом, когда в него залетают 4 подготовленных челика, по фуллу обвешаных теслами и донатными устройствами, а с другой стороны вменяемого ответа ввиде хотя бы сыгранного другого отряда на них нет- и такое сплошь и рядом.

логично вообще устройства убрать, с какого фига припасов лишают? с какого  фига стопят? это че битва устройств? бред какой то, а гаражи это меньшее из зол , от него 10 проц вреда

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

логично вообще устройства убрать, с какого фига припасов лишают? с какого  фига стопят? это че битва устройств? бред какой то, а гаражи это меньшее из зол , от него 10 проц вреда

Дак, устройства( донатные ) это и есть часть гаража сейчас, они и имелись в виду =) при формулировке "Битва гаражей".

Так вот хотя бы ограничили бы переодевашки одним разом за катку, было бы норм.

А то сейчас мета такая, что-то вроде "собери их все".

Речь в основном идет о тех, что со 100%ым эффектом, они сейчас- самые ценные, которые контрят просто божечки как, я думаю список писать не нужно, все и так знают о чем идет речь, о всяких 100%ых пробитиях\ станах \ эми на гауссе \ страйкере\ магнуме и тд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

без переодевалки намного хуже, это приведет к еще большей куче бегающих с битвы в битву( ну и еще большему преимуществу групп и 4 резистных)

в большинстве групп на танках одеты разные иммунитеты, разные резисты и разные пушки с статус-эффектами, очень редко что-то повторяется больше 2 раз:D

очень непприятно если твой эквип не подходит, а у противника допустим куча пушек с пробитием и у тебя есть иммунитет, но ты его снял, потому что перед этим играл (например на полике) в иммунитете к огню

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

в большинстве групп на танках одеты разные иммунитеты, разные резисты и разные пушки с статус-эффектами, очень редко что-то повторяется больше 2 раз

А об этом тут пост был выше, я говорил про группы, что их не нужно мешать с обычным рандомом. Ессно, мы когда сами играем- договариваемся, кто что оденет уже заранее, что бы эффекты и резы не пересекались.

Группы не должно кидать в рандом, потому что:

интереса для группы практически нету, идет просто избиение рандома в 98% случаев, очень редко закинет против нормальной рандомной тимы, но даже тогда им будет архисложно, так как нету договоренностей.

Группу должно закидывать на другую группу, мм должен искать подходяшего соперника, а не кидать абы как, пускай даже бой будет искаться по 5-6 минут.

Это имхо, конечно же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, ZayacMutant сказал:

Так вот хотя бы ограничили бы переодевашки одним разом за катку, было бы норм.

так игроки будут и так выходить из битвы если их не устраивает расклад,  лучше удалить все устройства которые статус эффекты ставит..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так игроки будут и так выходить из битвы если их не устраивает расклад,  лучше удалить все устройства которые статус эффекты ставит..

Их же ( ультраконты) за $ покупать тогда не будут, если в них не будет какой нибудь имбы).  мне кажется, что на такое уже не пойдут никогда, максимум что можно выпросить, это что бы их понерфили немного.

По собственному опыту примерно с ~300 ультраконтов выпадает какое нибудь статуcное устройство, но может быть мне просто не везло.

В 09.08.2021 в 18:02, Yes_Man сказал:

Извини, но я это геймплеем и назвать то не могу. Поскольку игрок с другим (которое ему нравится) вооружением становится значительно уязвимее. Ты вот представляешь как на той картинке, что выложил Алекс, можно флаг увезти?

Можно только конфой, закидав базу и деферов разными не однотипными статус эффектами, и нужно иметь хотя бы 2-3 хантера =) у них есть очень полезная фича на такие случаи :) 

А рандомом - тут без вариантов :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 19:02, Yes_Man сказал:

Извини, но я это геймплеем и назвать то не могу. Поскольку игрок с другим (которое ему нравится) вооружением становится значительно уязвимее. Ты вот представляешь как на той картинке, что выложил Алекс, можно флаг увезти?

А теперь представьте ситуацию: ты одиночка, команда овощи, против тебя один с диверсантом, который прячется и обложил базу минами, его хилят лечат остальные толпой катаются слаженно вынося всех несогласных. Как в такой ситуации флаг таскать?

Поделиться сообщением

21 час назад, VM2014KR сказал:

Стал меньше играть  - больше здоровья прибавилось на природе.

Укусит тебя змея ядовитая на природе и кирдык,- лучше бы в танки играл)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...