Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тесла в Гараже и новые устройства

Рекомендованные сообщения

ради одного игрока натягивать защиту, когда мне на бустере надо урон набить или на механике очков набрать; проще с битвы слинять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lontry сказал:

И поэтому ты сидишь на форуме, смотришь за новостями, да ещё и пишешь комментарии. 

Пришло уведомление с группы, решил написать. Не нравится - не читай :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Тесла: со старта получает устройства за крисы (!)

Гаусс: ачёвсмысле?

Гаусс: В смысле? А когда у меня будут норм устройства и куда вы вообще мой ХТ Скин закинули? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cthhjj сказал:

Викоизида 2015-16 годов. Реинкарнация.

Только теперь вместо изиды будет эта электрическая вундервафля.

Уже завтра на всех компьютерах и мобильных устройствах.

Встречайте новый формат боя в каждой ММ-катке- ВК.

Викинготесла.

И да прибудет с вами мудрость орешка-рашка.

(и еще какую-нибудь эпичную музычку наложить под этот текст, и можно трейлер завтрашнего ивента выпускать в 4К)

:D

викинг помойка, ты чё

берём Дик/хорь и наносим всем Крит уроном цепной молнии по 1300

Поделиться сообщением

29 минут назад, stalker-masterr сказал:

ради одного игрока натягивать защиту, когда мне на бустере надо урон набить или на механике очков набрать; проще с битвы слинять.

Щас в ММ такие гигантские карты, что этот самый один игрок тебе будет попадаться нечасто.

Так что ничего можешь не натягивать.

Да, иногда будешь ловить маслины от него. Но можно и потерпеть xD

1 минуту назад, whitetigern сказал:

викинг помойка, ты чё

А устройства против пробития?

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Я как раз так и сделал. Сейчас правда всего 45% резист.  Правда он на данный момент совсем не помогает. :)

Я 47 поставил качаться. Помогает не очень, но с изидой на вампиризм я уже теслу давлю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да всё понятно, назрела новая пуха, а эту в топку...забирайте)) по мне таже изя, только не факт что она круче вампира. Коммерция не более -  покупайте устройства, чтобы жить секунд 5-10, а скин и краска такой прирост урона и хп. В любой игре, если купить предмет тужу краску даёт какое то улучшение или ухудшение для боя, а тут панты я в очках дольче габбана

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

викинг помойка, ты чё

Я  играл несколько дней подряд хорем, ч честно говоря, я не смог почти никому статус эффект "пробитие" поставить, вот пример.. противник за забором, расстояние меньше 3 метров вижу его сверху, нажимаю овердрайв, и статус не ставиться... Зато радар включился.. И что это? Нафиг такой хорь нужен

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я  играл несколько дней подряд хорем, ч честно говоря, я не смог почти никому статус эффект "пробитие" поставить, вот пример.. противник за забором, расстояние меньше 3 метров вижу его сверху, нажимаю овердрайв, и статус не ставиться... Зато радар включился.. И что это? Нафиг такой хорь нужен

Требуется прямая видимость от танка, а не камеры. Правда тут возникает вопрос от какой точки (или точек) на танке эта прямая видимость вычисляется, но мне как-то даже неинтересно в механику игры углубляться, так что пусть повисит этот вопрос в воздухе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, ТО и Роскосмос - одна контора. Видимо, близость к военному заводу пермяков испортила. Какие-то псевдоновинки запускают. А если нет и таких новинок, то красят их под хохлому )))

Теперь тесла. Да еще и показали издали. Нафига нам пушка, которую нельзя заранее попробовать. И к которой заранее неизвестны устройства.

И так уже всякого дерьма в игру накидали. Стащили, как китайцы, со всех игр всякую ерунду. Только из "волк и яйца" и "Тетрис" мало взяли. Хотя нет, яйца - были, геометрические фигуры - голды - падают...

И в игре осталось 1000 человек. Половина уже написала в форум. А половина из них - помощники )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем больше Тесел, тем больше резистов от неё и тем меньше резистов от моих любимых пушек. Хорошо , что выходит в свободную продажу. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне интересно починили ли они проблему с фпс с этими шарами. Если нет, то завтра будет такой трэшак, что можно даже не заходить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а баф на критурон?

Поделиться сообщением

Ну вы поняли,классика жанра) Донатеры спустили $ на ультра,неплохой так фарм за пару месяцев,теперь теслу можно завезти в гараж и  понерфить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Ну вот уже теслу вводят, а я только  резист от этой пушки прокачал на 45% .

У меня броненосец и резист на 49 м последнем шаге, плюс ставлю Защитник фул, вроде нормально теслу держит.

Поделиться сообщением

Донаты закончились  - налетай кто сможет. На шашлыки с собой брать не буду - бесполезная нубозажигалка.

Сниму жигу, растоплю мангал и вечер удался. 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Классно сейчас на тесле. Везде теслы, полно шаровых молний, можно несколько фрагов сразу сделать если повезет. :oo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skillet сказал:

Мобилку обновите, не заходит в игру, обновил в play market всеравно просит обновить

Заходит 

Поделиться сообщением

Спрошу и тут:

Скрытый текст

Какое устройство за "бесплатные кристаллы" (с) лучше поставить?

Ускорение, замедление и рикошет какие-то бесполезные, мне кажется. Не заметил полезности.

Адреналин лучше, не? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...