Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест «Артиллерийский залп»

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

4258430da659259e8e025d08c0cb5c33.png

Интересно, необычно, выгодно — три причины, по которым стоит попробовать пройти наш квест.

Суть задания заключается в том, чтобы найти все подсказки и дойти до конца (ответить на вопрос). Обнаружить «послания» не легко, нужно быть предельно вниматhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/8510fc26b274e80321a1afc9e13b98e0.pngльным.

Кстати, первую подсказку следует искать в этом сообщении. Она сразу бросается в глаза.

Первая пятерка верно ответивших на вопрос, его, напомню, вам и надо отыскать, получит подарок от Редакции.

4cb8f95ecb6a6227b8e46fe9f53a5937.pngПодведение итогов и награждение победителей состоится 26 мая.

4a9f3106e806f7bd6f9596f73a1126b0.pngGuard

a9ead83038210b0ca9b2f8117457d56e.pngВернуться на главную

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

"и"

1 слишком просто - при выделении текста подсвечивается - даже невнимательный найдет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо за еще одну тренировку перед квестом ТО)))

http://tnkscr.net/L2O3Tn.png

правильно...СПАСИБО ЗА ТРЕНИРОВКУ, СПАСИБО ЗА ТРЕНИРОВКУ...

на его модерированном разделе все подсказки выложены, одна практически даже под его топиком... конечно ты угадаешь.

а вообще можно и через задний вход пойти. посмотреть какие топики менял автор за последние пару дней, там и искать

Изменено пользователем monster-4

Поделиться сообщением

Модераторский функционал не дает никакого преимущества (ничего не высвечивается, не выделяется, нет никаких информационных сообщений). Все участники в одинаковых условиях. Это я вам говорю со всей ответственностью.

4 минуты назад, Igor.H71 сказал:

А куда вводить

Последняя подсказка выведет вас на гуглформу, там и следует разместить ответ.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eva сказал:

Модераторский функционал не дает никакого преимущества (ничего не высвечивается, не выделяется, нет никаких информационных сообщений). Все участники в одинаковых условиях. Это я вам говорю со всей ответственностью.

я просто к тому, что ему легче понять слова. я например минут 10 не мог понять что такое 9999... а он наверное сразу допер, раз модерирует там все..

ну эт я так без претензий говорю, конечно вы никому ничего не подсказываете, смысла то нет особо тут опережать кого то

http://tnkscr.net/aKxoxW.png

Поделиться сообщением

Подумайте, покрутите (образно, не буквально) найденное, полистайте форум. Быть может даже загляните в квест прошлого месяца. Нерешаемого здесь ничего нет :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, monster-4 сказал:

что такое 9999... а он наверное сразу допер,

Есть такое, сразу понял что за тема и не потому, что там модератор, в тот раздел "и.р" редко заглядываю) Просто встречал на форуме, как и многие другие темы, ведь стараюсь просматривать весь форум, что то сразу бросается в глаза и можно вспомнить, а что то и приходится искать, главное примерно знать где и как). К тому же я так понял эту подсказку, кто то нашел гораздо раньше выпуска газеты, судя по сообщениям там)

Поделиться сообщением

Только что, U_3_6_A_JI_O_B_A_H сказал:

Что там где звания и беседка нарисована?

беседка ни о чем не напоминает? ну из тем на форуме? а звание аналогично 9999 что раньше было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monster-4 сказал:

беседка ни о чем не напоминает? ну из тем на форуме? а звание аналогично 9999 что раньше было

Голова болит.ничего не понимаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, U_3_6_A_JI_O_B_A_H сказал:

Голова болит.ничего не понимаю

Успокойся Ватсон, это элементарно.

Изменено пользователем Lord_Iz_Word
Тут даже 12-летнему ребёнку понятно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...