Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #5

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

не просто, а 25 процентов от команды, не каждый хочет вводить  вертикальную палочку- надо вспомнить в какую сторону она наклоняется влево\ или вправо/, потом писать vote, потом вводить ник нарушителя,почти никто не знает что ник можно скопировать.. Вот так вот все плохо

За столько то лет, могли бы данную опцию более интуитивно реализовать (с использованием графических элементов интерейса).

Поделиться сообщением

А теперь в общих чертах о всём выпуске) Давно ждал его, и рассчитывал на то, что перед праздниками меня выпуск удивит... И он удивил) Особенно небольшое отступление от игры, где было напоминание о том, что такое 9 мая для большинства людей в мире! 

Отдельное спасибо Санитару, всегда приятно читать его произведения, сразу видно творческую личность)

Автору Чёрного кристалла тоже спасибо) С каждым разом пишет всё лучше, и главное - прислушивается к советам читателей, а это очень важно)

И огромное спасибо авторам всех развлекательных статеек) Создать нечто подобное - это трудно, но тем не менее вы это делаете и радуете нас подобными конкурсами)

И конечно спасибо за стих, который передал почти всё про модераторов))

А про многих читеров даже я не знал!) Помогло здорово

P.S.  На мой взгляд такое соотношение  произведений и развлекательных статеек было бы круто видеть в каждом Выпуске))

P.P.S.  Редакторам спасибо за проделанную работу ;) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.X сказал:

такое соотношение  произведений и развлекательных статеек было бы круто видеть в каждом Выпуске

Приятно, когда подмечают такие, казалось бы, неприметные вещи. В этом номере мы действительно качнули весы в сторону информационного блока. Не в ущерб, как вы видите, развлекательного, там традиционно 5 тем, но литературно-публицистических материалов в майском выпуске таки больше.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Приятно, когда подмечают такие, казалось бы, неприметные вещи. В этом номере мы действительно качнули весы в сторону информационного блока. Не в ущерб, как вы видите, развлекательного, там традиционно 5 тем, но литературно-публицистических материалов в майском выпуске таки больше.

Приятно когда читателей слушают и слышат)

Поделиться сообщением

здравствуйте уменя  в битве был читер у него был чит на прыжок и он взял голд с читом мой ник ravanravan. Ник нарушителя zum24 и когда я написал в чат /vote zum24 и он ушел из битвы 

Поделиться сообщением

Прекратите ТЫкать, уважаемые разработчики, в своей ленте новостей. Я вам не друг и не родственник и прошу соблюдать приличие и субординацию.

Поделиться сообщением

Почаще бы выпускали Вы газету! Желаю редакции газеты выходить почаще и конкурсов -- побольше!

Поделиться сообщением

Привет!!!  Вам про Ивана  а вы  про болвана.  читеров  надо  лишать аккаунтов и не как по другому. тогда  и читы уйдут сами по себе.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 22:25, Gizatullin сказал:

Прекратите ТЫкать, уважаемые разработчики, в своей ленте новостей. Я вам не друг и не родственник и прошу соблюдать приличие и субординацию.

Расслабься, ты в игре.

Поделиться сообщением

Ребята  у меня  вопрос?те  КТО  набрал  свои  на  задание и выполнил своё задание.И  уходят  бросая  своих. Таким  как   они         предлагаю.В Вести  наказание. ПО  опыту   давать  им  минус  тех  кого  они оставили.

Изменено пользователем Rezo566

Поделиться сообщением

Жаль что вы ещё не поняли что ваши новости особо не кому не интересны! так же уже как и многим эта игра.  игра умерла. и полное её завершение вопрос времени!

Поделиться сообщением

Спасибо:) за помощь :xМодератору:x но слишком>:( медленно работайте :ph34r: Читер и

нарушителя  саботажники уже>:( достали часто от 19:00 появляется CTF на Шум космос

ПониманиемB| отношусь что :xНас игроков много :$Вы не успевайте Но это не значит и так оставаться должен:$

Скрытый текст

Изменено пользователем I.H.F.O

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...