Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Август I

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Kava_Banga said:

Я так то тоже могу накидать дофига утрированных штук)

Так ты обычно этим и занимаешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Так ты обычно этим и занимаешься :rolleyes:

Так отож) Ниша занята, а Боливар, как известно, двоих не вывезет :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 17:04, CMOKXAHTEP сказал:

у чела личной жизни нет, а ты над ним смеешься:(

это ж сколько часов надо сидеть в это играть...

Может быть он зашел на тестовый сервер, купил 30к звезд, заскринил и понтуется теперь :face-joy:

Ника-то в меню челленджей не видно :winking-face:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Да чо вы заладили с этим Хорсмэном, он уже давно в Альтернативе не работает)

Ну другие разработчики если и дают интервью то где-то втихую, в закутке, чтобы потом люди не нашли ... А Гендос такие коры отмачивал, про игру, которую никто не понимает как работает, про быстрые и качественные проекты =))) ЧТо только он и остался в наших сердцах...

А кстати, откуда инфа, что его турнули? А может в этом месте и ещё какой альтернативный разработчик дал интервью? 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, AAoE said:

А кстати, откуда инфа

Отсюда

Spoiler

OVZptjO.png

5 minutes ago, AAoE said:

А может в этом месте и ещё какой альтернативный разработчик дал интервью? 

Учитывая, что и то самое интервью так и не было опубликовано, вряд ли в Альтернативе сейчас горят желанием делиться передовым опытом :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 18:22, Improver сказал:

Они так и так упали, их покупают лютые мажоры, которым некуда девать танкоины, сейчас адекватный человек  не возьмёт БП за 1500 танкоинов, за 500 много брали, согласитесь, что 1500 очень дорого?

Лучше продать 4000 шт по 500 ткн, чем 1000 шт по 1500 ткн) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, AAoE сказал:

Ну другие разработчики если и дают интервью то где-то втихую, в закутке, чтобы потом люди не нашли ... А Гендос такие коры отмачивал, про игру, которую никто не понимает как работает, про быстрые и качественные проекты =))) ЧТо только он и остался в наших сердцах...

А кстати, откуда инфа, что его турнули? А может в этом месте и ещё какой альтернативный разработчик дал интервью? 

А можно ссылку на такое интервью?

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 16:04, Gluck сказал:

Пусть  горечь и разочарование от этой игры будут единственными в его жизни))

Все же это не так и страшно, да?

Да, дорогая. Спасибо!!!:smile:

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 16:04, Gluck сказал:

перефразирую. Пусть  горечь и разочарование от этой игры будут единственными в его жизни))

Все же это не так и страшно, да?:D

Может быть, разочарование от игры и менее страшно, чем от событий в реальной жизни, но на нервную систему влияют любые, даже самые малейшие негативные факторы, даже если самому человеку они кажутся незначительными.

Уж я, как человек с тяжелой формой эпилепсии, знаю о чем говорю ))

Ее я, правда, получил не в игре, а от событий в реальной жизни, но все же я не понаслышке знаю, что виртуальные проблемы могут давить на нервную систему не меньше чем реальные ^_^

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

15 минут назад, cthhjj сказал:

Может быть, разочарование от игры и менее страшно, чем от событий в реальной жизни, но на нервную систему влияют любые, даже самые малейшие негативные факторы, даже если самому человеку они кажутся незначительными.

Уж я, как человек с тяжелой формой эпилепсии, знаю о чем говорю ))

Ее я, правда, получил не в игре, а от событий в реальной жизни, но все же я не понаслышке знаю, что виртуальные проблемы могут давить на нервную систему не меньше чем реальные ^_^

Ну, тут сложно спорить,  согласись, это частный пример и случай.  Мы не будем брать в расчёт и игроманию,  когда человек просто слетает с катушек,  путая реал/вирт, либо сливая немеряно денег-тут любая психика даст сбой. 

Даже не буду писать,  что подразумевалось,  ты достаточно умён и понимаешь это :)

Хорошо, могу добавить к тому пожеланию, пусть ни одна игра в мире не доставит ему ни малейшего дискомфорта, а если он и будет, то лишь по причине того,  что условный БП поднимется в цене впервые за 5 лет аж на 5%:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Ну, тут сложно спорить,  согласись, это частный пример и случай.  Мы не будем брать в расчёт и игроманию,  когда человек просто слетает с катушек,  путая реал/вирт, либо сливая немеряно денег-тут любая психика даст сбой. 

Даже не буду писать,  что подразумевалось,  ты достаточно умён и понимаешь это :)

Хорошо, могу добавить к тому пожеланию, пусть ни одна игра в мире не доставит ему ни малейшего дискомфорта, а если он и будет, то лишь по причине того,  что условный БП поднимется в цене впервые за 5 лет аж на 5%:D

Прикол в том, что к тому времени когда он вырастет, ТО уже давным-давно закроется xD Так что дискомфорт, созданный гениальными ручонками орешка-рашка, ему уж точно не грозит ))

Кстати, яркий представитель прослойки танковых игроманов- boris4311, я не знаю его лично, но наглядно видно что с психикой у него очень и очень большие проблемы. Почему? Загляни в его профиль в рейтингах и сразу все поймешь :D

Поделиться сообщением

48 минут назад, cthhjj сказал:

Прикол в том, что к тому времени когда он вырастет, ТО уже давным-давно закроется xD Так что дискомфорт, созданный гениальными ручонками орешка-рашка, ему уж точно не грозит ))

Кстати, яркий представитель прослойки танковых игроманов- boris4311, я не знаю его лично, но наглядно видно что с психикой у него очень и очень большие проблемы. Почему? Загляни в его профиль в рейтингах и сразу все поймешь :D

А вот не факт! Может наступит эпоха ренессанса и ТО захватит вселенную))

Та ладно,  окопался человек своей комнате,  живёт счастливый себе в своём мирке, никто ему не нужен,  он тоже наверно,  гармония ж) 

А там кто знает..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Gluck сказал:

А вот не факт! Может наступит эпоха ренессанса и ТО захватит вселенную))

Та ладно,  окопался человек своей комнате,  живёт счастливый себе в своём мирке, никто ему не нужен,  он тоже наверно,  гармония ж) 

А там кто знает..

Лично мне не надо чтобы ТО захватывало вселенную, мне главное чтобы в ТО вернулись турниры на Старладдере и Жека Микс, больше мне ничего не нужно ))) А вселенную жалкие пешеходы пусть себе оставят. Мы, танкисты, не жадные :oo:

Ну гармония гармонией, но глядя на его рейтинг, встает масса чисто бытовых вопросов.

Откуда он берет еду? Как он зарабатывает деньги? Если кто-то зарабатывает за него, то как они относятся к такому вот его хобби?

Как у него еще не развился гемморой в последней стадии от такого количества времени, проведенного в сидячем положении? А если уже развился, то как он продолжает проводить столько времени в этом положении?

Как у него еще не сгорел компьютер от круглосуточно запущенной на нем игры? Если уже сгорел, то откуда он взял деньги на новый?

Как он еще не ослеп от круглосуточной нагрузки на глаза от монитора компа? Как минимум очки он уже должен носить стопудово, никакие глаза такое не выдержат.

И множество подобных вопросов.

Даже приблизительных ответов на них я пока так и не нашел xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, cthhjj сказал:

Лично мне не надо чтобы ТО захватывало вселенную, мне главное чтобы в ТО вернулись турниры на Старладдере и Жека Микс, больше мне ничего не нужно ))) А вселенную жалкие пешеходы пусть себе оставят. Мы, танкисты, не жадные :oo:

Ну гармония гармонией, но глядя на его рейтинг, встает масса чисто бытовых вопросов.

Откуда он берет еду? Как он зарабатывает деньги? Если кто-то зарабатывает за него, то как они относятся к такому вот его хобби?

Как у него еще не развился гемморой в последней стадии от такого количества времени, проведенного в сидячем положении? А если уже развился, то как он продолжает проводить столько времени в этом положении?

Как у него еще не сгорел компьютер от круглосуточно запущенной на нем игры? Если уже сгорел, то откуда он взял деньги на новый?

Как он еще не ослеп от круглосуточной нагрузки на глаза от монитора компа? Как минимум очки он уже должен носить стопудово, никакие глаза такое не выдержат.

И множество подобных вопросов.

Даже приблизительных ответов на них я пока так и не нашел xD

Если бы кто-то другой писал про сгоревший комп итд, то не было бы так смешно. Ты играл сутками напролет и набивал столько опыта в неделю, что даже мне и не снилось...... да и сейчас ты часов по 8 в сутки точно играешь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы кто-то другой писал про сгоревший комп итд, то не было бы так смешно. Ты играл сутками напролет и набивал столько опыта в неделю, что даже мне и не снилось...... да и сейчас ты часов по 8 в сутки точно играешь. 

И каким же это количеством опыта в неделю я тебя так покорил и когда, если не секрет? :oo:

Мне-то как раз мое железо много играть и не позволяет.

На моем дико изношенном ноуте 2010 года выпуска фпс начинает проседать очень сильно уже после 5-6 катки в ММ. Приходится делать перерыв и выходить из игры на довольно долгое время, чтобы фпс обратно поднялся хотя бы до 30-40.

К тому же и после выхода из игры еще минут 10 все тупит, глючит и не работает, видос в ютубе со средней графикой 3 минуты грузится.

Был бы у меня комп помощнее, я бы играл чуть больше. Но в любом случае до вышеописанного мной монстра мне очень далеко, ты ваще рейтинг его чекал? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

И каким же это количеством опыта в неделю я тебя так покорил и когда, если не секрет? :oo:

Мне-то как раз мое железо много играть и не позволяет.

На моем дико изношенном ноуте 2010 года выпуска фпс начинает проседать очень сильно уже после 5-6 катки в ММ. Приходится делать перерыв и выходить из игры на довольно долгое время, чтобы фпс обратно поднялся хотя бы до 30-40.

К тому же и после выхода из игры еще минут 10 все тупит, глючит и не работает, видос в ютубе со средней графикой 3 минуты грузится.

Был бы у меня комп помощнее, я бы играл чуть больше. Но в любом случае до вышеописанного мной монстра мне очень далеко, ты ваще рейтинг его чекал? xD

Однако ты как то умудряешься набивать 100к опыта в неделю и это без према!!! 

Неа, не смотрел его профиль. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Однако ты как то умудряешься набивать 100к опыта в неделю и это без према!!! 

Неа, не смотрел его профиль. 

100к? Пфф, это разве много?

Настоятельно тебе рекомендую чекнуть его профиль, так как ты не видел настоящих монстров-игроманов.

Рекомендации перед просмотром его профиля:

Если стоишь, советую присесть.

Если сидишь, советую прилечь.

Если лежишь, советую собраться с силами и крепиться.

Просмотр его профиля может серьезно повредить психику любого адекватного человека, так что мужайся.

Особенно мужайся в разделе набитого опыта на красках и в режимах.

:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

Ну нифига ж себе обрисовала гармонию! Да, есть такие люди, но вряд ли они счастливы. Или убедили себя в этом, или это серьезная патология.

Поделиться сообщением

8 часов назад, cthhjj сказал:

100к? Пфф, это разве много?

Настоятельно тебе рекомендую чекнуть его профиль, так как ты не видел настоящих монстров-игроманов.

Рекомендации перед просмотром его профиля:

Если стоишь, советую присесть.

Если сидишь, советую прилечь.

Если лежишь, советую собраться с силами и крепиться.

Просмотр его профиля может серьезно повредить психику любого адекватного человека, так что мужайся.

Особенно мужайся в разделе набитого опыта на красках и в режимах.

:D

Офигеть 100к опыта, ты чё? Тебя к ноутбуку привязали??? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Ну нифига ж себе обрисовала гармонию! Да, есть такие люди, но вряд ли они счастливы. Или убедили себя в этом, или это серьезная патология.

Что есть счастье?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Офигеть 100к опыта, ты чё? Тебя к ноутбуку привязали??? 

Так как у меня тяжелая форма эпилепсии, то кроме как сидеть за ноутом мне больше ничего не остается.

К тому же 100к это не так много, чекни его профиль и офигеешь, только в обморок не упади :oo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Так как у меня тяжелая форма эпилепсии, то кроме как сидеть за ноутом мне больше ничего не остается.

К тому же 100к это не так много, чекни его профиль и офигеешь, только в обморок не упади :oo:

Ну тут допуск в профиль как бы закрыли, как ещё посмотреть то? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

@XOM9lK Что там по поводу темной темы форум? Погляди как на en форуме реализовано. В чем проблема? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Что есть счастье?)

Хочешь поговорить об этом? 

Готов, но не в этой теме...))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...