Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Август I

Рекомендованные сообщения

Только что, Niced сказал:

Странно, что эти акции не анонсируются.

раз

два (да, на дне поста и без подзаголовка)

три

И вообще, зачем игрокам знать про изменения цен? %)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Niced said:

Хм, я только второй раз заметил - за 300. Странно, что эти акции не анонсируются.

Я это сам в игре не заметил, так как особо не активничал и магаз не проверял, и узнал про вторую спецуху постфактум из вторых уст, но источнику я доверяю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Блин, спасибо. Я почему-то подумал, что будут полноценные анонсы как в первый раз. Все-таки предложения выгодные (последнее, по крайней мере) и могут быть интересны многим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А можно и старые туда засунуть.

Да хотя бы тот же гаусс ХТ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

давайте считать, что с ценой на БП все хорошо.

Опять твои оправдания? Почему я должен считать, что с ценой на БП все хорошо, если это не так? И чего ты приплел ежедневные танкоины к цене Челленджа? А если я хочу потратить эти ежедневные танкоины совсем не на челлендж, а на Премку например или на покупку спецпредложения какого-то или комплекта или 4 слота...то тогда что? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦЕНА НА ЧЕЛЛЕНДЖ? 

Физзика, не занимайся фантазерством и оправдываниями все х безумств в ТО и сдирания трех шкур с игроков за один и тот же мусор:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Kava_Banga said:

А дальше что? Дальше что, я спрашиваю?

Ты что, не смотрел последнюю битву Разработчиков против игроков? Не видел, сколько там на стороне разработчиков много молодых и горячих Сотрудников?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Если брать танкоины паком на 5к через ежедневные, то с учетом чистой стоимости челленджа в 1к танкоинов их хватит на 5 раз.

Стоимость пака в последний раз была 300 рублей. 300/5 = 60р. Это просто смешная цена за БП.

Эти 5к предназначены для покупки четвёртого слота. Я так думаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Да чо вы заладили с этим Хорсмэном, он уже давно в Альтернативе не работает)

И 500к с ним ушли.  На какие шиши рекламу закупать?

Скрытый текст

money-horse.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, 333111333 said:

Почему я должен считать, что с ценой на БП все хорошо, если это не так?

БП это основная причина трат танкоинов,  но даже если ты не хочешь их тратить на БП (в конце-концов, я просто предложил), то:

3 minutes ago, 333111333 said:

или 4 слота...то тогда что?

Нет принципиальной разницы, говорить что разработчики продают 5 БП за 300рэ, или 4 слот за 300 рэ.

В любом случае это дикая халява, которая смягчает людоедскую ТОшную экономику, и к тому же позволяет тебе самому выбирать, куда ты хочешь вложить свои честно купленные танкоины.

Меня поражает, что вы только и делаете, что ноете о повышении цен в магазине, но никто и добрым словом не вспомнит 5к танкоинов за 300р. Как будто бы их и не существовало никогда.

4 minutes ago, 333111333 said:

и оправдываниями все х безумств в ТО

Если бы ты более внимательно читал мои посты, то знал бы, что игру я довольно-таки регулярно критикую. А уж об способности Сэма виртуозно наводить баланс так и вовсе написал далеко не один нытик-пост в последнее время.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, PING997 said:

Эти 5к предназначены для покупки четвёртого слота. Я так думаю.

Кстати, вполне возможно, что постепенно снижающаяся цена 5к ежедневных танкоинов это действительно очень точное и целенаправленное расширение раннего доступа к четвертому слоту, а все остальные эффекты (в том числе и с БП) являются побочными и, возможно, даже нежелательными. И что после 5к за 300р больше ежедневных танкоинов в ближайшее время мы не увидим (все, кто хотели,  уже купили/купят себе 4 слот,  цель выполнена)

Короче, время покажет. Я лично надеюсь, что ежедневные танкоины продолжат выходить, пусть и не за такую смешную цену, как это было в прошлый раз

Поделиться сообщением

.

Just now, Giskard said:

Что это за "ранний доступ" такой?

Сначала он продается за фулл прайз - иди и покупай 5к танкоенов в магазине за 1500 рублей.

Потом цена снижается на 900р (всего-то нужно купить пак и подождать в пределах месяца)

Потом цена уже 700р

И вот наконец в недавнем паке она стала 300р.

Дальше, имхо, снижать уже некуда. И так в 5 раз получилось.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Можно продавать за кри.

Вряд ли мы это увидим. Если бы ещё только 4 слот был за танкоины, то возможно, в какой-то далекой перспективе, так бы и вышло. А так будет как-то странно, если 2-3 слоты останутся за танкоины (там цена такая, что переводить это на кристаллы смысла нет), а четвертый станет кристалльным. 

Да и как-то вот совсем не ожидаешь от Ореха и Ко таких сюрпризов.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Меня поражает, что вы только и делаете, что ноете о повышении цен в магазине, но никто и добрым словом не вспомнит 5к танкоинов за 300р. Как будто бы их и не существовало никогда.

Это вообще не правда)) И я и Занго1 писали об этом...над ним еще подшучивали за это, что задонатил))

oVXfmx1.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты что, не смотрел последнюю битву Разработчиков против игроков?

А это когда такая была? Недавно была битва челов которым стало скучно копипастить новостные топы + чел который сломал форум + чел который надизайнил недоприцел из ХП/релоад баров в боевом интерфейсе ну и еще кто то ..... а разработчиков там не было.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fizzika сказал:

.... но никто и добрым словом не вспомнит 5к танкоинов за 300р.

Это не совсем так. К 5к танкоинам прилагется "ежедневное рабство" на протяжении 30 дней. Да, при наличии ТО мобайл вроде и не сильно обременительно ... но все таки, рабство есть рабство. Тем более летом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Kava_Banga said:

К 5к танкоинам прилагется "ежедневное рабство" на протяжении 30 дней

Вот челлендж это "ежедневное рабство", а не эти танкоины) Тут даже играть не надо, танкоины можно забрать меньше чем за минуту) По сути как ЕП в старые добрые.

3 minutes ago, Kava_Banga said:

Тем более летом)

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Кляты Арэх!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PING997 сказал:

Это был  хомяк

Лол.

Причем тут Хомяк? Он же просто админ форума.

Как ему разрабы сказали сделать, так он и сделал.

Он же не разработчик, алло :oo:

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

Лол.

Причем тут Хомяк? Он же просто админ форума.

Как ему разрабы сказали сделать, так он и сделал.

Он же не разработчик, алло :oo:

Он своими ручками лезет куда не следует. Экспериментатор...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Вот челлендж это "ежедневное рабство", а не эти танкоины) Тут даже играть не надо, танкоины можно забрать меньше чем за минуту) По сути как ЕП в старые добрые.

.....

Танкоины нужно забрать) По сути ты покупаешь всего 500 коинов, на остальные получаешь условия для их получения, не выполнил - не получил.

Еще раз, это не сложно, но это и не гарантированные 5к за 300 руб.

21 минуту назад, Fizzika сказал:

....

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Кляты Арэх!

Я фик знает чо там куда лезет) Я так то не очень опытный во всяких таких штуках :rolleyes:

Просто, я слышал от старших, что летом люди могут взять и свалить куда нить на какое то время) Для того что бы нифига не делать и ниочем не заморачиватся) И в это ниочем вроде как входило посещение шедевральной игры от АГ)

Но возможно ты и прав) Все это сказки для лялюсиков и каждый уважающий себя чув хотя бы раз в день но в ТО зайдет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Kava_Banga said:

Для того что бы нифига не делать и ниочем не заморачиватся)

Ага, все верно, а нытье на форуме про людоедские цены на БП, который предназначен для двухнедельного "задротства", и который им вроде как не нужен, является приятным исключением :cool:

7 minutes ago, Kava_Banga said:

и каждый уважающий себя чув хотя бы раз в день но в ТО зайдет)

Нуу насчет игры вот не знаю, а вот зайти на форум написать очередную смешную шуточку про Ореха-рака это всегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

На форум нормальные люди с телефона могут зайти, а в игру с телефона нормальные люди заходить не будут.

Отдыхать ездил, все заданки с телефона выполнял даже особые, кристаллов с ящиками больше собрал)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, PING997 сказал:

Он своими ручками лезет куда не следует. Экспериментатор...

Так а разве модеры и админы что-то решают?

Вряд ли бы он это сделал без разрешения разрабов :sleep:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

.

Сначала он продается за фулл прайз - иди и покупай 5к танкоенов в магазине за 1500 рублей.

Потом цена снижается на 900р (всего-то нужно купить пак и подождать в пределах месяца)

Потом цена уже 700р

И вот наконец в недавнем паке она стала 300р.

Дальше, имхо, снижать уже некуда. И так в 5 раз получилось.

Раньше я покупал танкоина за 249 рублей, котрые затем стали 299 рублей в месяц - их хватало на 2 челленджа))) Но жадность разрабов взяла верх,  как только рак поднял 1500 - забил на них))) А 300 рублей - задонатить раз в 2-3 месяца, еще можно - при этом получить примерно 5к танкоинов)))   

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Ага, все верно, а нытье на форуме про людоедские цены на БП, который предназначен для двухнедельного "задротства", и который им вроде как не нужен, является приятным исключением :cool:

.....

Ага, а должны были собрать иконостас из фоток разработчиков. Ну и каждый раз когда вываливают спецуху 5 за 300 нужно зажигать перед иконостасом свечи, надевать венки и вытирая слюни и слезы умиления подвывать хором "Аве Сэмюэль".

Я так то тоже могу накидать дофига утрированных штук)

26 минут назад, Fizzika сказал:

....

Нуу насчет игры вот не знаю, а вот зайти на форум написать очередную смешную шуточку про Ореха-рака это всегда пожалуйста)

Ну а кто виноват, что писать смешные штуки про Ореха рака гораздо интереснее, чем играть в то, что сделал из ТО Орех рак.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...