Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Август I

Рекомендованные сообщения

@333111333  Причём эти "чудаки" на букву "М" перестали анонсировать любые изменения. Эти изменения в первую очередь похоже для своих. А пока остальные разберутся, что к чему, приближённые вдоволь порезвятся. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если бы после увеличения стоимости БП -  покупки  упали массово, то такая цена не продержалась бы и больше 2 челленджа. А так, пока покупают, чего менять.

Ну во первых- это пока покупают,во вторых- снижения звёзд поможет не надолго,в третьих -ждем покупку БП за 1000 но и  призов в виде звёзд не более 300.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Смысла нет. 3000 звезд я и так быстро наберу. 

Сколько можно обсуждать .Это тыыыыы наберёшь, а другие нет.На работу сходил,жене маленьким детям время уделил.на машине на дачу на шашлычок съездил и т.д. осталось время покатал в танки  и то только с удовольствием а не с командой противников где все с дронами типа бустер,защитник или гиперион. + корпуса типа викинг.Ну не катаю я на викинги  а дрон использую брут,нет батареек.Вот выпала 3 дней прем.ак из 1 линейки + открываю конт там ещё на 10 дней и что я всё бросить должен и сидеть катать - в итоге около 6 часов в виде 3 дней(2 Ч В ДЕНЬ)  из 13 дней использовал.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Не, после ввода подавления бомба часто в пассиве, а подрывник работал как часы, в ТХ  почти всегда играла с модулем камикадзе, тоже самое что и подрывник, я хорошо умела его использовать в нужный момент))

Что за модуль такой? "камикадзе", броненосец знаю, а вот камиказзе?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Что за модуль такой? "камикадзе", броненосец знаю, а вот камиказзе?

Это в усопших Танках Х был:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Сколько можно обсуждать .Это тыыыыы наберёшь, а другие нет.На работу сходил,жене маленьким детям время уделил.на машине на дачу на шашлычок съездил и т.д. осталось время покатал в танки  и то только с удовольствием а не с командой противников где все с дронами типа бустер,защитник или гиперион. + корпуса типа викинг.Ну не катаю я на викинги  а дрон использую брут,нет батареек.Вот выпала 3 дней прем.ак из 1 линейки + открываю конт там ещё на 10 дней и что я всё бросить должен и сидеть катать - в итоге около 6 часов в виде 3 дней(2 Ч В ДЕНЬ)  из 13 дней использовал.

Нет смысла с задротом спорить,  Лёша, из компа не вылезает, ходить куда то, давно уже точно разучился?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Я тебе открою секрет. Если выполнять три заданки в день, то ты пройдешь челлендж до конца. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, VM2014KR сказал:

Шапочка уже в пути, даром.

534020507_w640_h640_shapka-prikol-parik.

Спасибо,  я очень старалась :$ а когда придёт? А можно мне без бороды и розовое с золотом штоб,  пжлст, пжлст, пжлст :x

1 час назад, tst085 сказал:

На крит модуль хороший, если есть.

Это какой? У меня нет,  но хоть знать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе открою секрет. Если выполнять три заданки в день, то ты пройдешь челлендж до конца. 

Сейчас да, а до этого надо было попотеть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сейчас да, а до этого надо было попотеть)

Хз, все заданки делаешь и миссии. Пройдешь даже 4к звезд. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это да, но там всё равно лишка остаётся, которую нужно набить, желательно 6-ю звёздами за каждый бой. А ты учитывай, что не каждый имеет прем и не каждый 1-2 место забирает.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

не забывай почти все делают заданки, и сваливают, многим не интересны ни миссии, ни задротсвовать в ММ, получая от 0 до 6 звезд..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не забывай почти все делают заданки, и сваливают, многим не интересны ни миссии, ни задротсвовать в ММ, получая от 0 до 6 звезд..

Так я же против, но тогда зачем ныть тут, что не могут пройти челлендж? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, egor20100811 сказал:

А боевой пропуск стоит 1800, а говорили 1500

1800 - с тремя днями према.

Поделиться сообщением

Даже после РБ, который чуть не обанкротил компанию, все что сделали это порезали фонды в 2 раза. Ну оно и понятно, тогда игрокам вернули гору крисов и провели скидки, естественно никто не донатил потому что и так все есть.

А здесь то никто никто ничего не возвращал. Но в игре год как порезанные фонды. Цены повышают чуть ли не каждый месяц. И вообще как это должно работать, не покупают ничего, так мы сделаем ещё дороже, тогда уж точно купят?))) 

В ВБ каждые n месяцев новые лица, старые почти все исчезли, видно что текучка кадров. 

И все ну в порядке да? Изобретения Сэма всем нравятся? Ультра контейнеры, куда запихали весь контент, приносят ожидаемый доход? Те 100 человек, которые донатят и утрамбовывают рандом на кризисах, которые вы для них сделали, выбивая игроков из танков - они могут обеспечивать проект сами? 

Сплошные вопросы... И никаких ответов. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, egor20100811 сказал:

А боевой пропуск стоит 1800, а говорили 1500

Это где Вы такую цену увидели?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это где Вы такую цену увидели?

Тут: 

Скрытый текст

tUfG8Pq.png

Поделиться сообщением

Как же акценты сместились в ТО)

Раньше играли  в удовольствие и радовались бонусам, что дает челлендж.

А  теперь играют, что б  заданки сделать, челлендж пройти  и свалить.

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Раньше играли  в удовольствие и радовались бонусам, что дает челлендж.

Это, случайно, не в те времена, когда овер у всех был как у диктатора? :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...