Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Опять разрабы высказывания удаляют что бы плохого не было сказано.

Изменено пользователем Lesnoi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он через переводчик онлайн походу пишет нам

хоспадэ...линейка хт  скинов самые уродские в этой игре....

А в чем прикол писать через переводчик?

Типо у него нет русской раскладки на клаве? Nu pisal bi vot tak kak pishut armyane, так хотя бы мысль была бы понятна.

А то белеберду какую-то всем отправляет :face-joy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, cthhjj сказал:

А в чем прикол писать через переводчик?

Типо у него нет русской раскладки на клаве? Nu pisal bi vot tak kak pishut armyane, так хотя бы мысль была бы понятна.

А то белеберду какую-то всем отправляет :face-joy:

да нет, он пишет на английском или каком другом языке, а переводчик перевел этот текст по русски, этот чувак скопировал и вставил сюда нам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да нет, он пишет на английском или каком другом языке, а переводчик перевел этот текст по русски, этот чувак скопировал и вставил сюда нам

Но он же как-то понимает что пишем мы.

Или, ты хочешь сказать... о нет!!!

Неужели он наши сообщения прогоняет через переводчик, и по его мнению это мы белеберду пишем?!

Щас сидит такой и думает: "че за овощи тут собрались, какую-то дичь пишут, ни один нормально слова в предложения сложить не может".

:face-joy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, cthhjj сказал:

Неужели он наши сообщения прогоняет через переводчик, и по его мнению это мы белеберду пишем?!

Щас сидит такой и думает: "че за овощи тут собрались, какую-то дичь пишут, ни один нормально слова в предложения сложить не может".

таки да,именно он наши сообщения через переводчик прогоняет, короче перевод через перевод, вот и получается каша на выходе:yes::D, мы про него ахаем, а он от нас фигеетxD

Поделиться сообщением

спорим на 100 голдов следующие выходные тоже будет супер пупер ультра дупер уикенд?

Изменено пользователем semestr
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

таки да,именно он наши сообщения через переводчик прогоняет, короче перевод через перевод, вот и получается каша на выходе:yes::D, мы про него ахаем, а он от нас фигеетxD

Причем надо отдать ему должное, он еще ни разу вроде бы не обвинил нас в том что мы несем бред, пока терпит )))

Хотя... кто его знает что он там пишет в своих сообщениях?

У него ведь не поймешь, то ли хвалит он собеседника в своем сообщении, то ли проклинает :face-joy:

1 минуту назад, semestr сказал:

спорим на 100 голдов следующие выходные тоже будет супер пупер ультра дупер уикенд?

Спорим на 200 голдов что бесконечный спам уикендами не спасет ТО от скорого закрытия? xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, semestr сказал:

У Них всегда всё Лучшее и не забываемое как и их мозг находящийся с заде на выходе.

Изменено пользователем Lesnoi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, cthhjj сказал:

Спорим на 200 голдов что бесконечный спам уикендами не спасет ТО от скорого закрытия

100 процентов,всем уже надоело донатить,  да и  разработчики не делают не чего, чтобы игра была приятной, у них все через тошниловку идёт... То цены меняют, то звезды увеличивают, то лаги на картах через край, танки находятся в  танкак, это офигеть... Ужас с хаосом а  не контора... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отличных выходных!

И вам не сидеть за компом сутками..

Когда карты в МуМу уменьшите в размерах, а то ваши дизайнеры Перекресток по площади уже в Пустыню превратили...  

45 минут назад, semestr сказал:

Пока мегасуперпуперультрадупер уикэнда не введут - играть не буду...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

Где сменить тёмный цвет страниц, на прежнем месте вроде нет?

Поделиться сообщением

Ультра,Супер,Мега и подобная ерунда это слова "Коекакеров" как говорил Задорнов.М. Они других слов не знают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

А потом приходит к выводу, что надо бы его в игнор поставить. А то, что это я пишу - это не ко мне. И вообще, что вы тут сидите? Идите в кафешку, там и общайтесь.

Вы чё такие злые то? А я сейчас вот дочитаю и пойду кофе пить. Так что не злись. Я просто не хочу, чтобы эта переписка пропала. Ты же в курсе, что пока она в сети, ее нельзя удалить?

А по теме, то, что разработчики часто устраивают ультра уикенды - это не новость. Они так и раньше делали, и в прошлом году. Но на мой взгляд, это хорошая идея, ибо, когда разработчики отдыхают, игроки тоже занимаются чем-то полезным. А то, что сейчас происходит в игре - это полное несоответствие тому, что мы видим. Если разработчики не хотят сделать так, как мы хотим - пусть делают, это будет лучше, чем ничего. Я думаю, у них нет выбора, и если они не хотят прислушиваться к мнению игроков, то и делать им нечего. Им нечего бояться, никто не пострадает. В крайнем случае, если что-то пойдет не так, всегда можно будет вернуть все назад и попытаться сделать по-другому.

Кстати, я тут заметил, что когда играешь в игру и проходишь задания, то почти всегда дается выбор - "либо вы выполняете задание, либо получаете награду". А когда выполняешь задания в онлайн игре, то ты просто проходишь их, а не выполняешь, как раньше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

100 процентов,всем уже надоело донатить,  да и  разработчики не делают не чего, чтобы игра была приятной, у них все через тошниловку идёт... То цены меняют, то звезды увеличивают, то лаги на картах через край, танки находятся в  танкак, это офигеть... Ужас с хаосом а  не контора... 

Вот я сегодня открывал кейс, и он, как обычно, не открылся.

То есть он открылся, но анимации открытия не было и я не узнал что мне выпало.

И как обычно мне пришлось идти в гараж и прочесывать ВСЁ: все краски, все устройства, все скины и все эффекты выстрелов на все пушки и все корпуса, чтобы выяснить, что же мне выпало в этом баганом кейсе.

В итоге выяснилось, что мне выпала краска красный мармелад.

Краска прикольная.

А разрабов на мыло, всех на биржу труда, улицы мести метлой, нифига баги не исправляют.

Хотя и убирать улицы у них тоже скорее всего не получится :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

А потом приходит к выводу, что надо бы его в игнор поставить. А то, что это я пишу - это не ко мне. И вообще, что вы тут сидите? Идите в кафешку, там и общайтесь.

Вы чё такие злые то? А я сейчас вот дочитаю и пойду кофе пить. Так что не злись. Я просто не хочу, чтобы эта переписка пропала. Ты же в курсе, что пока она в сети, ее нельзя удалить?

А по теме, то, что разработчики часто устраивают ультра уикенды - это не новость. Они так и раньше делали, и в прошлом году. Но на мой взгляд, это хорошая идея, ибо, когда разработчики отдыхают, игроки тоже занимаются чем-то полезным. А то, что сейчас происходит в игре - это полное несоответствие тому, что мы видим. Если разработчики не хотят сделать так, как мы хотим - пусть делают, это будет лучше, чем ничего. Я думаю, у них нет выбора, и если они не хотят прислушиваться к мнению игроков, то и делать им нечего. Им нечего бояться, никто не пострадает. В крайнем случае, если что-то пойдет не так, всегда можно будет вернуть все назад и попытаться сделать по-другому.

Кстати, я тут заметил, что когда играешь в игру и проходишь задания, то почти всегда дается выбор - "либо вы выполняете задание, либо получаете награду". А когда выполняешь задания в онлайн игре, то ты просто проходишь их, а не выполняешь, как раньше.

Как обычно, написано на языке чукчей, я твоя не понимать.

Отвечу лишь на то, что я разобрал из этой чуши.

У меня тяжелая форма эпилепсии, при которой постоянно слабость и головокружение, которое усиливается при движении. То есть ходить по улице я не могу.

Так что ни о какой кафешке в моем случае не может идти и речи :sleep:

Поделиться сообщением

Покупайте выгодно? С каких это пор покупка ветра, пыли, ультратпаков и прочей хрени стало выгодной?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Перезагрузись, у тебя программный  код слетел

Скрытый текст

Otixbo5.jpg

Поделиться сообщением

"Приобретайте их в игровом Магазине или получите в призе за супермиссию и выбивайте:"

Так у вас с ультра постоянно шлак, а чем вы? Хорош народ дурить своими громогласными "или выбивайте из ультраконта". Надоели.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Джаггернаут в любом виде- уродский режим. Я в такое играть не буду ни за какие коврижки. 

И это вот ещё- отложи мины, используй ДД, ДА - как же это убого и тупо. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

А вот ещё, из списка изменений-"Овердрайв Хорнета теперь блокирует получение очков заряда овердрайва за действия в бою на то же время, которое действует эффект Суперзаряд – 7 секунд" -это же бред, да?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...