Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Старый форум

Congratulations

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, iurik88 said:

То есть, до введения этого ограничения если аккаунт заблокирован в игре, то на форуме можно было заходить и писать сообщения ?

Да, поэтому с раздачных аккаунтов с блоками за читы различные чуваки заходили на форум))

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, Niced сказал:

Насколько ты помнишь, атаки на форум осуществлялись с раздачных аккаунтов

Я пропустил эти атаки, только одну неприличную картинку видел, да и все равно, на всех форумах, это работа модераторов, в конце концов можно было как-то ограничить вставку картинки в пост, а не ограничивать всех форумчан из за пары спамеров. 

У такого игрока есть аж две недели, чтобы получить помощь на форуме

Да пойми ты, никто не сидит в игре сутками, уехал человек, заболел, не играл 2-3 недели, и все он не сможет зайти на форум, а в битвы он зайти не может, а про "квалификацию" тех.подд. хелп.танки онлайн я уже писал ранее. 

Если кто-нибудь оформит толковую идею в "Идеях и предложениях"

Да там толковые идеи годами лежат, всем плевать.

Теперь форумчане должны давится от тошноты, видя что хомяк сделал с форумом, неужели у вас нет человека кто разбирается в форумах, выбор цвета форума, это элементарная вещь, базовые знания. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Привет, форумчане.

Позавчера были отключены старые темы на форуме. Так как мы стали получать от вас вопросы на эту тему, мы хотим объяснить это решение публично. Старые темы были удалены, потому что больше не вписываются в обновлённый дизайн сервисов проекта.   Несколько месяцев назад мы обновили дизайн сайта, форума, Вики и хотим, чтобы теперь все наши сервисы были в одном унифицированном стиле.

Мы увидели просьбы от вас о введении чёрной темы форума и передали ваш фидбек отделу дизайна. Наши коллеги рассмотрят возможные варианты решения этого вопроса, и мы надеемся, что сможем вернуться к вам с хорошими новостями! 

Пока что у меня лично есть для вас временное решение при помощи специального расширения для браузера, о котором я расскажу немного позже в отдельном топике. Там же я хотел бы более плотно общаться с вами по поводу технических и дизайнерских доработок по форуму, чтобы наше с вами пространство для общения развивалось и каждый день становилось лучше и лучше.

Для меня, как для администратора форума, очень важен ваш объективный фидбек, и я готов его принимать и вносить изменения в нашу работу по мере возможности.

Спасибо за ваше понимание!

@Fizzika @Maybe

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

...

Спасибо

Хотелось бы конечно, чтобы вы добавили тёмную тему и мы не пользовались костылями... :/

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XOM9lK сказал:

и мы надеемся, что сможем вернуться к вам с хорошими новостями! 

Мы тоже очень надеемся:smile:)) иначе вы потеряете большую часть активных форумчан)) лично я в этом "сером безобразии" (без обид, это так) ни писать ни читать не могу)) вернётся черная тема, вернусь и я))

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, x_Lily_x said:

вернётся черная тема, вернусь и я))

Ну я сделал кастомную темную тему , если у тебя ublock в качестве блокировщика то это в 3 клика ставится :rolleyes: Если нет - ненамного сложнее

Ну а так ждем расширения от Хомяка, надеюсь оно будет работать по типу "нажал кнопку в хромсторе - и все поставилось"

Мой же способ это просто костыль, но мне пока норм)

43 minutes ago, XOM9lK said:

Мы увидели просьбы от вас о введении чёрной темы форума и передали ваш фидбек отделу дизайна

Здорово, если они найдут пару часов на создание палитры, не все же новые краски для челленджа рисовать.

В любом случае спасибо

47 minutes ago, XOM9lK said:

Так как мы стали получать от вас вопросы на эту тему, мы хотим объяснить это решение публично

Думаю в теме было бы меньше справедливого токса и хейта (в том числе и с переходом на личности), если бы вы заранее объявили об этом решении и провели опрос среди форумчан - пользуются ли они темной темой или нет.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, XOM9lK сказал:

Старые темы были удалены, потому что больше не вписываются в обновлённый дизайн сервисов проекта.   Несколько месяцев назад мы обновили дизайн сайта, форума, Вики и хотим, чтобы теперь все наши сервисы были в одном унифицированном стиле.

Открою тебе тайну, там нет никакого дизайна и стиля, это просто ужасно, это не юзабельно, это отвратительно. 

59 минут назад, XOM9lK сказал:

Мы увидели просьбы от вас о введении чёрной темы форума и передали ваш фидбек отделу дизайна. Наши коллеги рассмотрят возможные варианты решения этого вопроса, и мы надеемся, что сможем вернуться к вам с хорошими новостями! 

Это какой-то сюр, был более-менее рабочий форум, но его начали "улучшать" в итоге форум превратился в ужасное не читабельное Г, а теперь чтобы вернуть старый вид форума , надо куда-то писать, фидбек, там рассмотрят, для чего надо было уродовать форум?  

Верните выбор форумчанам:

Новая уродская тема форума

Старая темна тема форума

Старая белая тема форума

1 час назад, XOM9lK сказал:

Пока что у меня лично есть для вас временное решение при помощи специального расширения для браузера, о котором я расскажу немного позже в отдельном топике.

Да вы там год думать будете, вот расширение для гугло браузеров, думаю даже ребенок разберется, 3 темных темы  Change Colors

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, olegb2101 сказал:

Открою тебе тайну, там нет никакого дизайна и стиля, это просто ужасно, это не юзабельно, это отвратительно. 

Это какой-то сюр, был более-менее рабочий форум, но его начали "улучшать" в итоге форум превратился в ужасное не читабельное Г, а теперь чтобы вернуть старый вид форума , надо куда-то писать, фидбек, там рассмотрят, для чего надо было уродовать форум?  

Верните выбор форумчанам:

Новая уродская тема форума

Старая темна тема форума

Старая белая тема форума

Да вы там год думать будете, вот расширение для гугло браузеров, думаю даже ребенок разберется, 3 темных темы  Change Colors

Мне одному ваще глубоко пофиг на эти новые темы, неновые темы, тёмные темы, нетёмные темы?

Новая тема вполне нормальная, просто надо меньше придираться, к интерфейсу ШТМЛ 5 же привыкли, и к новому форуму привыкнем

:D

Поделиться сообщением

21 час назад, cthhjj сказал:

Мне одному ваще глубоко пофиг на эти новые темы, неновые темы, тёмные темы, нетёмные темы?

Людям которые часто пишут на форуме, далеко не пофиг, да и свое зрение надо беречь. 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Народ что произошло с форумом, почему невозможно выбрать белую тему? Это временно или эта серая унылая тема навсегда?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Народ что произошло с форумом, почему невозможно выбрать белую тему? Это временно или эта серая унылая тема навсегда?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 14:52, XOM9lK сказал:

Привет, форумчане.

Позавчера были отключены старые темы на форуме. Так как мы стали получать от вас вопросы на эту тему, мы хотим объяснить это решение публично. Старые темы были удалены, потому что больше не вписываются в обновлённый дизайн сервисов проекта.   Несколько месяцев назад мы обновили дизайн сайта, форума, Вики и хотим, чтобы теперь все наши сервисы были в одном унифицированном стиле.

Пока что у меня лично есть для вас временное решение при помощи специального расширения для браузера, о котором я расскажу немного позже в отдельном топике. Там же я хотел бы более плотно общаться с вами по поводу технических и дизайнерских доработок по форуму, чтобы наше с вами пространство для общения развивалось и каждый день становилось лучше и лучше.

Для меня, как для администратора форума, очень важен ваш объективный фидбек, и я готов его принимать и вносить изменения в нашу работу по мере возможности.

Спасибо за ваше понимание!

@Fizzika @Maybe

Привет, введите обратно белую тему форума, очень сильно устают глаза от темного фона, для взрослых людей с плохим "подсевшим" зрением это очень важный момент.  В качестве обоснования что это не просто хотелки, а необходимость пишу что черные буквы и светлый фон для текста  это физиологическая норма, рекомендую разрабам просто посмотреть любой учебник по нормальной физиологии и учебник по офтальмологии, а не руководствоваться модным програмерским бредом.

Ни на одном мало мальски приличном сайте нет тёмного фона, везде ТОЛЬКО БЕЛЫЙ, например на сайте госуслуг, сбербанка и других фирм которые могут позволить себе любых самых лучших дизайнеров и бюджеты которых не ограниченны, нигде нет тёмных тем. Только почему то у нищебродских микроконторок разрабы впендюривают за каким то фигом тёмные темы которые заставляют напрягать зрение и портят его вводят как основные, спрашивается - свои мозги есть?

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ни на одном мало мальски приличном сайте нет тёмного фона, везде ТОЛЬКО БЕЛЫЙ, например на сайте госуслуг, сбербанка и других фирм которые могут позволить себе любых самых лучших дизайнеров и бюджеты которых не ограниченны, нигде нет тёмных тем

image.png

Хм ))

Тёмная по дефолту. Включил белую - аж глаза разболелись ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Maybe сказал:

image.png

Хм ))

Тёмная по дефолту. Включил белую - аж глаза разболелись ))

Ну в принципе твой пример тоже показателен, какой то левый украинский сайт и видимо с таким же неудачником разрабом как ТО. Ты просто пробегись по всем топовым сайтам, просто перечислю некоторые - GOOGLE, Yandex, Mail.ru, NASA, Сбербанк, Госуслуги, SpaceX, Mersedes, BMW, Автоваз, одним словом посмотри все те кампании которые могут позволить себе нанять настоящих дизайнеров, а не "Я у мамки модный колхозный програмист одетый во всё черное и клепающий модные тёмные готишные сайты". Ни на одном из мало мальски приличных сайтов нет тёмной темы как основной, это основано не на моде, а на физиологии зрения человека. Белый фон и чёрный текст это самое физиологичное для человеческого зрения, может сейчас пока ты молодой и зрение компенсирует повышенные нагрузки тебе без разницы, а когда достигнешь возраста 40 и старше когда зрение подсядет, то тогда поймёшь о чем речь и будешь вспоминать каким упрямым долбодумом был. А ведь всего лишь требуется просто посмотреть учебник по офтальмологии, но разумеется это не вариант для "я у мамки крутых програмеров".

А вы ещё сделайте дверные ручки на уровне коленок, включатели для света под потолок перенесите, а главное унитаз поставьте на постамент в метр и каждый раз залезайте на него, главное не останавливайтесь в поисках новомодных решений!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ну в принципе твой пример тоже показателен, какой то левый украинский сайт и видимо с таким же неудачником разрабом как ТО. Ты просто пробегись по всем топовым сайтам, просто перечислю некоторые - GOOGLE, Yandex, Mail.ru, NASA, Сбербанк, Госуслуги, SpaceX, Mersedes, BMW, Автоваз, одним словом посмотри все те кампании которые могут позволить себе нанять настоящих дизайнеров, а не "Я у мамки модный колхозный програмист одетый во всё черное и клепающий чушь". Ни на одном из мало мальски приличных сайтов нет тёмной темы как основной, это основано не на моде, а на физиологии зрения человека. Белый фон и чёрные буква это самое физиологичное для человеческого зрения, может сейчас пока ты молодой и зрение компенсирует повышенные нагрузки тебе без разницы, а когда достигнешь возраста 40 и старше когда зрение подсядет, то тогда поймёшь о чем речь и будешь вспоминать каким долбодумом был. А ведь всего лишь требуется просто посмотреть учебник по офтальмологии, но разумеется это не вариант для "я у мамки крутой" програмеров.

А вы ещё сделайте дверные ручки на уровне коленок, включатели для света под потолок перенесите, а главное унитаз поставьте на постамент в метр и каждый раз залезайте на него, главное не останавливайтесь в поисках новомодных решений!

Зашёл на сайт Наса, ну ради интереса, а там тёмная тема. Вы меня вводите в заблуждение походу ))

Да и не у всех со зрением хорошо. Кому-то удобнее будет читать на тёмном форуме, чем на светлом и на оборот

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Кому-то удобнее будет читать на тёмном форуме, чем на светлом 

Это кому же? Готам? Я просто спрашиваю потому что врач и проходил курс офтальмологии и знаю о чём пишу.

А по поводу сайта НАСА ты что прикалываешся или реально недогоняешь?  У них подложка тёмная, а АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ ВЕСЬ ТЕКСТ ЧЁРНЫЕ БУКВы НА БЕЛОМ ФОНЕ! Вот посмотри на их сайт и попробуй понять что у них реально классный дизайнер который сумел совместить и тёмную тему и максимально физиологичную для человеческого зрения подачу информации. Просто почувствуй  разницу между колхозными програмистами в альтернативе геймз и высококлассными дизайнерами в NASA.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maybe сказал:

Зашёл на сайт Наса, ну ради интереса, а там тёмная тема. Вы меня вводите в заблуждение походу ))

Да и не у всех со зрением хорошо. Кому-то удобнее будет читать на тёмном форуме, чем на светлом и на оборот

Вот смотри сайт NASA только меню как у вас, а весь текст ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ БУКВЫ НА БЕЛОМ ФОНЕ. Не можете сами ничего толкового придумать, так хоть украдите у грамотных дизайнеров!

https://www.nasa.gov/about/index.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 13:52, XOM9lK сказал:

Позавчера были отключены старые темы на форуме.

Мы увидели просьбы от вас о введении чёрной темы форума

Старые темы могли оставить отдельным линкуемым ресурсом, а не убивать инфу.

Браузерные примочки съедают часть разметки страницы.

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 14:52, XOM9lK сказал:

Старые темы были удалены, потому что больше не вписываются в обновлённый дизайн сервисов проекта.   Несколько месяцев назад мы обновили дизайн сайта, форума, Вики и хотим, чтобы теперь все наши сервисы были в одном унифицированном стиле.

Какая интересная логика!  Все должны ездить на деревянных телегах,потому что "Мерседес" не ваш стиль..."Альтернативное" мышление...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну.. я собственно предупреждал. Хотите продолжить, создайте в разделе Беседа тему.

В будущем, есть надежда, что чёрную тему вернут, лишь вопрос времени. 

А пока, пользуемся временным решением, либо ожидаем специальное расширение, который нам пообещал Админ

W2zvvs0.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...