Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Старый форум

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Верните старую тему форума или обновите эту. У меня от текущей версии болят глаза. Есть же навыки сделать, ну сделайте

• Нравится 9
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Maybe сказал:

Верните старую тему форума или обновите эту. У меня от текущей версии болят глаза. Есть же навыки сделать, ну сделайте

Прикол в том, что эта тема форума сделана под стать дизайну сайта и интерфейса самой игры.

Если уж форум как-то менять, то и все остальное тоже менять надо.

Но было бы неплохо, если бы реально поменяли как-то, мне не очень нравится этот синий цвет ^_^

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maybe сказал:

Привет. Будем надеяться, что сделают как на en-форуме:

Скрытый текст

RgT0Ef6.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Привет. Будем надеяться, что сделают как на en-форуме:

Показать содержимое

RgT0Ef6.png

У них уже она давно есть. А на этом мало того, что в новом интерфейсе его не добавили, так и старый почистили. Написал пост - почистили. Это типа так работает обратная связь ?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

У них уже она давно есть. А на этом мало того, что в новом интерфейсе его не добавили, так и старый почистили. Написал пост - почистили. Это типа так работает обратная связь ?...

У англичан тоже сначала убрали старую и только через какое-то время добавили новую. Ничего не обещаю.

На будущее: идеи по форуму стоит писать в "Идеи и предложения", там как раз есть подходящая категория. ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

У англичан тоже сначала убрали старую и только через какое-то время добавили новую. Ничего не обещаю.

На будущее: идеи по форуму стоит писать в "Идеи и предложения", там как раз есть подходящая категория. ;)

Новый форум:

image.png

На вау чёто не тянет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Писал, чистят  :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

В "Идеи для форума" не вижу твоего поста.

Вопрос: Хоть что-то из темы Идеи было реализовано в 20-21 годах ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Maybe сказал:

Вопрос: Хоть что-то из темы Идеи было реализовано в 20-21 годах ?

Честно - я не знаю. Смысл в том, что в подходящей теме посты чиститься не должны. Хотел найти твой пост чтобы понять, почему его удалили.

Жалобы я передал. В ближайшее время, судя по всему, темной темы не предвидится. Пока можно пользоваться браузерным расширением вроде "Dark Reader" в качестве временного решения.

Поделиться сообщением

Да ёлы-палы! Верните старую тему чёрную форуму!

Что за нелепые "голубые" эксперименты? Кому там по рукам надавать?

Бредятина полнейшая - игру отладить ну никак не получается, зато тут вводим экслюзивную тему и фон...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Честно - я не знаю. Смысл в том, что в подходящей теме посты чиститься не должны. Хотел найти твой пост чтобы понять, почему его удалили.

Жалобы я передал. В ближайшее время, судя по всему, темной темы не предвидится. Пока можно пользоваться браузерным расширением вроде "Dark Reader" в качестве временного решения.

Не буду уточнять кто удалил, честно говоря, не знаю, но догадки есть. Ну удалили админы (обобщу), а чинить приходится игрокам ? Я против всяких костылей в браузере. Зачем было удалять старый, если он работал нормально ? Да, там есть недочёты, но там хотя бы тёмная тема. Уже не раз ломалась светлая тема, я пользовался костылями, это было так себе. Англоязычные как сделали, так и забыли что они его сделали, им об этом никто не напоминает. А тут.. каждый раз надо говорить пока не сделают, а потом  и чистят по типу "ну а чё ты"

1 минуту назад, cons62 сказал:

Да ёлы-палы! Верните старую тему чёрную форуму!

Что за нелепые "голубые" эксперименты? Кому там по рукам надавать?

Бредятина полнейшая - игру отладить ну никак не получается, зато тут вводим экслюзивную тему и фон...

@Niced, вот, смотри. Это если что не я говорю, а другой человек, значит не одному мне такой цветастый форум не нравится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Это если что не я говорю, а другой человек, значит не одному мне такой цветастый форум не нравится

Не в цветастости всё дело-то, а в его непривычной навязчивости. Да и зачем и кому это нужно? Лишний раз пораздражать форумчан? Типа: "Вы тут про нас всяко лепите непотребное, а мы вам  - НАТЕ!  Нюхайте и жрите,  а коли кого воротит - валите отседа!".   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maybe сказал:

@Niced, вот, смотри. Это если что не я говорю, а другой человек, значит не одному мне такой цветастый форум не нравится

Понимаю, что вам не нравится, но данный момент что есть, то есть. Все от меня зависящее я сделал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Понимаю, что вам не нравится, но данный момент что есть, то есть. Все от меня зависящее я сделал.

Да я же ничего против тебя не имею. Просто если делать, то пусть делают нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Жалобы я передал. 

image.png

Вот ещё. Второй ник всегда курсивом, остальные ровные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

image.png

Вот ещё. Второй ник всегда курсивом, остальные ровные

Не всегда, а только когда этот пользователь набирает пост.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Судьба танковая у нас, ко всему привыкать насильно :(

Делая то, что человеку привыкать к одному единому - плохо

Давать выбор - дать понять игроку что есть не только такой вариант, а и такой. Если есть варианты, то есть шанс, что этих вариантов в дальнейшем будет много. Не будет выбора и человеку будет некомфортно

Как то так ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Maybe сказал:

Мы, как модераторы, тоже не в восторге от этих изменений, но возмущения бессмысленны, к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос админам или для тех, кто в курсе.

Слетел фон темы со старой чёрной на новую серую, кнопки стиль нет. Так и должно быть или исправят?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мы, как модераторы, тоже не в восторге от этих изменений, но возмущения бессмысленны, к сожалению.

Почему бессмысленно ? Наше мнение вообще уже никому не надо ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вопрос админам или для тех, кто в курсе.

Слетел фон темы со старой чёрной на новую серую, кнопки стиль нет. Так и должно быть или исправят?

Так и должно быть.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...