Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Гонка вооружений» возвращается!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cooldowndown сказал:

А учитывать отзывы игроков у них крайне редко получается... Хорошо хоть сам по себе режим решили повторить и в эти выходные. Хотя... мне очень кажется, они это в любом случае бы сделали.

Их спец режим из за того что только топовые игроки могут достигнуть бонка до конца игры которая практически всегда прерывается на середине мало кому интересен, как онлайн был 7500 без этого режима, так он и остался, а это очень сильный показатель.

Сейчас ещё раз зашёл с третьего раза на начало битвы (сам удивляюсь почему так быстро удалось зайти, обычно это седьмой раз) поиграл минуты две, оказался в середине таблицы и уже понимая что игра снова закончится до того как я даже до теслы дойду я вышел и больше не играл. 

Вот так вот маленькая ошибочка в виде условия дословного прекращения игры убила хороший режим. В этом и есть хвостатый, решил поумничать считая что он совершил суперчудо создав бонк и им должны играть только самые достойнейшие делая всего семь килов, ан нет, народ не оценил старания "гения" онлайн так и остался на ровном месте. Как говорится - получите и распишитесь!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Их спец режим из за того что только топовые игроки могут достигнуть бонка до конца игры которая практически всегда прерывается на середине мало кому интересен, как онлайн был 7500 без этого режима, так он и остался, а это очень сильный показатель.

Сейчас ещё раз зашёл с третьего раза на начало битвы (сам удивляюсь почему так быстро удалось зайти, обычно это седьмой раз) поиграл минуты две, оказался в середине таблицы и уже понимая что игра снова закончится до того как я даже до теслы дойду я вышел и больше не играл. 

Вот так вот маленькая ошибочка в виде условия дословного прекращения игры убила хороший режим. В этом и есть хвостатый, решил поумничать считая что он совершил суперчудо создав бонк и им должны играть только самые достойнейшие делая всего семь килов, ан нет, народ не оценил старания "гения" онлайн так и остался на ровном месте. Как говорится - получите и распишитесь!

играй на мелком звании там больше нубов, и откуда ты берешь цифры онлайна и заработка арехокомпании

Поделиться сообщением

47 минут назад, PLUT_9 сказал:

играй на мелком звании там больше нубов, и откуда ты берешь цифры онлайна и заработка арехокомпании

Да не охота заводить мелкие званки, игра уже не та чтобы так стараться. А цифры онлайна я беру из графика многоуважаемого Физика да прибудет он в бодром здравии, а цифры прибыли Альтернатива теймз лежат на многих сайтах по статистики работы кампаний, точно так же как и полная выписка владельцев и управленцев. В самый прибыльный год прибыль была 44 миллиона, а сейчас под руководством хвостатого скатилась к 2 миллионам, думаю в этом году будет ещё ниже и хвостатого наконец то выпрут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Breakout сказал:

Сделайте так, чтобы в этом режиме килл засчитывался тому, кто нанес больший урон, потому что сейчас весь процесс заключается в краже чужих киллов, это не честно и значительно повышает фактор везения. Кроме того стоковый молот для этого режима очень слаб, сделайте ему урон повыше или увеличьте скорострельность. На самом деле мне непонятно почему за неделю вы не внесли в режим каких-либо экспериментальных изменений, вы же получили кучу данных с прошлых выходных, неужели при их анализе не удалось увидеть узкие места и проседания при игре с определенными пушками, в том числе то, что упомянул я

:Dворовство киллов и есть 1/3 сути дм(посчитать примерное хп противников)

2/3 умение выжимать максимум с своей пушки/ использовать слабости пушек противников в текущей ситации(адаптация)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cooldowndown сказал:

А еще, мое личное мнение, так как так сказать развлекательный режим, то на нем не нужны вообще множители опыта и кристаллов за битву. Сейчас, на мой взгляд, чрезвычайно много опыта набирается за битву, 4-5 К. Это слишком много. Нужно для этого режима возвращать базовые множители опыта и кристаллов за битву (1х), как было до лета прошлого года. Короче пока это не будет учтено, я пас... На основных акках даже и не собирался пробовать. Режим понравился даже в текущем варианте, но... 

Да, оставьте на постоянку, но чтобы вместо получения очков битвы/кристаллов за бой у игроков они отнимались!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

режим реально неплохой

очень порадовало количество очков битвы и засчитывание киллов на васп... 

из минусов

порядок пушек определенно надо менять

почему **** на викинге(корыте)

Поделиться сообщением

47 минут назад, whitetigern сказал:

режим реально неплохой

очень порадовало количество очков битвы и засчитывание киллов на васп... 

из минусов

порядок пушек определенно надо менять

почему **** на викинге(корыте)

Пушки идут в таком порядке, в каком они добавлялись в игру.

Это круто, пока играешь, в хронологическом порядке проходишь историю ТО с 2009 по 2021 год.

Очень символично, ничего менять не надо :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cthhjj сказал:

Это круто, пока играешь, в хронологическом порядке проходишь историю ТО с 2009 по 2021 год.

Можно в обратном порядке, зашёл,  и сразу с кувалдой наперевес)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Можно в обратном порядке, зашёл,  и сразу с кувалдой наперевес)

Я уже представляю себе эту картину.

На поле битвы стоит полная тишина, ни одного выстрела не слышно, только молотки эти в воздухе мелькают туда-сюда :oo:

Поделиться сообщением

Думаю, ивентовый режим "все на кувалдах" не за горами.

Равно как и гонка вооружений на ЛК, вот это действительно будет весело

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

для баланса ниок

Поделиться сообщением

40 минут назад, whitetigern сказал:

для баланса ниок

А что не так с балансом?

Был бы дисбаланс, если бы все заходили на том что есть у них в гараже. И играли бы мк2 с мк7, как в остальных режимах ММ.

А так еще норм :D

Поделиться сообщением

В целом режим неплохой, если бы не несколько НО....

1. Часто забрасывает в игру далеко не сначала, когда у первого игрока уже уровень выше пятого. Играть в таком варианте вообще нет смысла.

2. Карты слишком большие. Респы чаще на краю карты, значит, пока добежишь до гущи событий или возле тебя кто-то отреспится, идет потеря времени, то есть заведомо отставание от других игроков.

3. Ну, и режим ДМ - вороватый режим: кто быстрее своровал твой фраг, тот и в "дамках".

После пары-тройки таких вариантов режим начинает сильно раздражать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Думаю, ивентовый режим "все на кувалдах" не за горами.

кувалдо-хопперы, с овердрайвами!! :oo:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 11:22, Dobraya_Diana сказал:

Ты пишешь с мульта. Сказывается привычка сидеть в кустах, или из-за стены минки накидывать. Для ваших никакой связи конечно нет, но игрок на громе или фризе её конечно видит.

он просто флудливый нуб .нет смысла метать бисер перед нубливыми флудерами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 13:31, Cooldowndown сказал:

. Кроме финального уровня. Это было бы гораздо интереснее. Как сделать это? На мой взгляд возможностью выбирать Кувалду на любом уровне с вышеописанной целью. Уж я не думаю, что нереально это реализовать нормальным программистам.

а где они их возьмут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...