Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Гонка вооружений» возвращается!

Рекомендованные сообщения

Сыграла сегодня только один бой,  чот уже не цепляет -_- дошла до своего любимого магнума,  но уже прогресс,  два фрага нечаянно сделала) обидно, идёшь в лидерах,  а потом вот из-за этого недоразумения проигрываешь. Хнык.

Можно мне без него? я готова 2 раза на шафте(!) пройти.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Дешёвое это твое слово, вот что реально Дешёвое, принципиальный недонат :D

Разве я говорил что мои слова стоят дорого? Мои слова совершенно бесплатны для вас дорогие мои леменги.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Правильно, держи нас в курсе. Тогда ты вроде как не на ТО тратишь время а на что-то полезное (наверное). :oo:

Я трачу время не на полезное, а на то что мне доставляет удовольствие в свободное время, если мне нравится играть, то я играю, если мне нравится больше лежать пузом в потолок, то я лежу, что сложного в такой простой формуле? В данной ситуации лежание нравится больше безрезультатных страданий в ТО из за бестолковых условий этого режима.

Что уж поделать если в нынешнее время писать на форуме мне доставляет большее удовольствие чем страдать в ТО.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 7/23/2021 at 2:13 AM, tst085 said:

Предлагаю не мелочиться и требовать чтобы все донатили определенную сумму в месяц, которой будет достаточно чтобы тем кто уже закинул сюда кучу денег было не обидно. Ну а те кто бросит играть из-за этого - с них через суд требовать взыскать, а то что они, столько лет бесплатно играли :heh:

Ахах хорош ))

По правде сказать -  мне как-то фиолетово на других - Я о своем кайфе забочусь...и я не прочь отдохнуть на уикенд по другому, а Орех пусть пробует взять денег у "бесплатно" играющих! :D (Может он уже нанял юриста и проверяет твое предложение? :heh:

P.S.
... и реальная плата тут "потраченное время" а не деньги.....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 hours ago, a-e-r-o-navig said:

Этот аккаунт с бразильского сервера?

Конечно бразильского и сам Роналдо играет :cool:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Еще одно подтверждение того, что ты рак.

Если ты считаешь, что скилл проверяется в рандомном мясе, то ты глубоко заблуждаешься.

Я все же считаю что в режиме где надо думать башкой, думать как подьехать к флагу врагов чтобы увезти его, рассчитывать кд нары деферов и количество их хп, думать также и о своем дефе и при необходимости подключаться туда, а не тупо переть в атаку с респа, и многое другое, все же скилл решает больше, чем в режиме, где весь геймплей состоит из цепочки респнулся-зажал пробел-фигачишь всех кого видишь-убили-респнулся и так весь бой.

Если ты реально думаешь что в этой цепочке есть место скиллу, то почему же тогда подавляющее большинсто киберспортивных турниров проводится в командных режимах? Хотя о чем я, ты наверняка опять не ответишь на прямо поставленный вопрос, как и большинство обитателей данного форума :he:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gluck сказал:

Сыграла сегодня только один бой,  чот уже не цепляет -_- дошла до своего любимого магнума,  но уже прогресс,  два фрага нечаянно сделала) обидно, идёшь в лидерах,  а потом вот из-за этого недоразумения проигрываешь. Хнык.

Можно мне без него? я готова 2 раза на шафте(!) пройти.

хитрая какая ,шафт и реля самое изи 

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

хитрая какая ,шафт и реля самое изи 

Я надеялась,  прокатит:D

Я на шафте никогда не играла, думала, именно на нем застряну,  а нет,  оказалось простой совсем

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

Я ожидала там клешни опять увидеть))

Поделиться сообщением

Зашёл ещё раз, на удачу, думал хоть сегодня может повезёт, ан нет, раз семь приходилось сразу выходить так как закидывало на середину и раза три начинал играть сначала, но через пару минут видел что нахожусь где то в середине таблицы и выходил так как смысла играть дальше никакого не было.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2021 в 11:04, zango1 сказал:

Соответственно больше я не трачу времени в этом бессмысленном для меня режиме. Эта так называемая "Гонка вооружений" пройдёт без меня, ни минуты не потрачу на бессмысленные потуги поиграть бонком.

1 час назад, zango1 сказал:

Зашёл ещё раз, на удачу, думал хоть сегодня может повезёт, ан нет, раз семь приходилось сразу выходить так как закидывало на середину и раза три начинал играть сначала, но через пару минут видел что нахожусь где то в середине таблицы и выходил так как смысла играть дальше никакого не было.

:D И почему я не удивлен))) Есть еще завтра день)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D И почему я не удивлен))) Есть еще завтра день)

И завтра обязательно заду, но боюсь результат будет такой же как и сегодня.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Если ты до сих пор считаешь, что в ДМ побеждает тот, кому больше с респом повезло, то это ты глубоко заблуждаешься.

Зато я все-таки не заблуждался в том что на мой вопрос ты ответить так и не смог.

Чем полностью признал мою правоту, спасибо, я доволен :he:

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не смог и не захотел – разные вещи. Но, на самом деле, я до него и не дочитал. Хотя ответ на вопрос очевиден, и никак не связан с тем, что в "ДМ тащит тот, кому с респом повезло".

в дм тащит тот кто умеет крысить фраги 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Не смог и не захотел – разные вещи. Но, на самом деле, я до него и не дочитал. Хотя ответ на вопрос очевиден, и никак не связан с тем, что в "ДМ тащит тот, кому с респом повезло".

Опять эта стандартная школо-отмазка "не прочитал", когда нечего ответить xD

Такое ощущение, что на этом форуме я один уже вырос из возраста, когда такие отмазки считались верхом оригинальности и находчивости.

И давай, ляпни что-нибудь про нубозванку этого акка, с которого я щас пишу, чтобы я все-таки разбил себе лицо ладошкой :face-joy:

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

cc54b71a28bf.png

Ну, я обычно всяких раков не оч. внимательно читаю. Не понимаю, почему тебе это кажется таким невероятным.

Скрыть содержимое

cc54b71a28bf.png

Нубозванка и есть нубозванка. А рак и есть рак.

Я так понял, ты тут местный агрошкольник?

Мемчики для подростков в диалоге, безосновательные оскорбления, игнорирование призывов к их аргументации, отмазки "не прочитал", деление игроков на использующих "правильные" и "неправильные" пушки...

На отличного собеседника я нарвался, ничего не скажешь :face-joy:

Ну что, продолжишь чем-нибудь список, приведенный выше? Давай, какие там еще у тебя козыри в рукаве? :ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Но я хотя бы не рак.

Просто так быстрее выразить нужное отношение.

Не очень-то хотелось с раками спорить. На все твои аргументы они ответят: "И чо?" Только время зря тратить. Нааргументировался уже.

Я хоть раз ответил "и чо"?

Я всегда отвечаю всем максимально развернуто, иногда даже признаю свою неправоту.

Но как тут признаешь свою неправоту, когда собеседник изо всех сил убеждает меня в моей правоте отсутствием аргументов и безосновательными оскорблениями с его стороны? :cool:

Вот ты, я смотрю, рельсу любишь. И щас тебе пишет какое-нибудь чудо с криками "Рельса для раков! Да какие аргументы, рельса для раков и все! Да не будет никаких аргументов, потому что ты рак ведь рельса для раков!"

Ты будешь в таком диалоге чувствовать себя неправым?

Вот и я не чувствую, когда ты оскорбляешь меня за то что мне нравится шафт, без каких-либо аргументов :he:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Giskard said:

Но я хотя бы не рак.

Spoiler

cc54b71a28bf.png

10 minutes ago, Giskard said:

Просто так быстрее выразить нужное отношение.

Spoiler

cc54b71a28bf.png

11 minutes ago, Giskard said:

Только время зря тратить. Нааргументировался уже.

Spoiler

cc54b71a28bf.png

*Насчет рака шутка конечно, так-то ты норм играешь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Если ты считаешь, что скилл проверяется в рандомном мясе, то ты глубоко заблуждаешься.

Если ты считаешь,что чемпион мира по футболу(например),определяется в чемпионате  мира по футболу среди балерин,то ты ты глубокооо....ошибаешься....)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну хорошо, но я уже устал аргументировать по поводу шавта и магнума, просто не вижу в этом смысла уже, если очевидное неочевидно, то пусть так и будет.

Спасиба.

Думаешь, меня не бесят шафты и магнумы?

Еще как бесят. Как в своей тиме, так и в чужой.

Но я не опускаюсь до оскорблений всех игроков, которые играют на них. К тому же, шафты и магнумы бывают разные.

Опытный и грамотный шафт или магнум намного полезнее для команды, чем изида с приваренной башней, не умеющая включать овер. А иногда грамотный снайпер может и вовсе тащить на себе всю команду.

Все зависит от персонального скилла, странно что многим хейтерам шафтов и магнумов это непонятно :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, cthhjj сказал:

Опытный и грамотный шафт или магнум

Грамотных шафтов и магнумов не бывает, т.к. эти пушки для детей на горшке, они грамматику ещё не изучали 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Шавт и магнум – это пушки в принципе, т.е. априори для раков. "Бесит" или "не бесит" – это уже чисто субъективное.

Я недавно играл на бобруйске, так там был мамонтошафт, который стоял в дефе. Враги неистово атаковали, но никто через него прорваться так и не смог, либо он всех отстреливал, либо включал овер и разносил всех атакеров, либо вносил им кучу урона и атакеров добивали остальные союзники. Если же базу никто не атаковал, он не стоял на флаге бесполезным куском железа, как стоял бы мамонтофриз, а выдвигался ближе к центру и помогал огнем нам в атаке.

А я и другие атакеры нашей команды в это время таскали флажки :D В итоге победили 4-0.

Вопрос: есть ли разница, на какой пушке играет человек, если он приносит пользу команде?

Ответ максимально очевидный даже для самых заядлых шафтохейтеров :cool:

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AAoE сказал:

Грамотных шафтов и магнумов не бывает, т.к. эти пушки для детей на горшке, они грамматику ещё не изучали 

Даа

Шафты и магнумы для нубов и раков, надо все время твердить что они для нубов и раков, они для нубов и раков, для нубов и ра...

Так, стоп, а собственно почему я так считаю? А я и сам не знаю, просто так говорят многие, вот и я повторяю за ними как попугайчик, быть частью стада и плыть по течению гораздо проще ведь, чем иметь свое личное мнение.

Так, не отвлекаться! Шафты и магнумы для нубов и раков, шафты и магнумы для нубов и раков, шафты и магнумы...

(P.S. Примерно так выглядит со стороны среднестатистический шафтохейтер. Признайся, узнал себя и многих своих братьев по разуму? :he:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, cthhjj сказал:

Даа

Шафты и магнумы для нубов и раков

Ну слава богу. Хорошо что ты это понял. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Шавт и магнум – это пушки в принципе, т.е. априори для раков. "Бесит" или "не бесит" – это уже чисто субъективное.

А не для раков только реля и только в хр/вр.

Ну, может, еще смоки.

А все остальные пушки для раков потому что у них либо сплеш (и любой нуб может кучу фрагов сделать если повезет), либо это всякие изиды от которых в ближнем бою не отбиться, либо тупо кирпич на пробел положил и рулишь. Ну и гаусс - как шафт тока еще и не палит что в кого-то целится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...