Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Гонка вооружений» возвращается!

Рекомендованные сообщения

Никогда жигу для на шашлыков не променяю на всякие зажигалки...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну васпо-смоки еще куда не шло, но хр и вж это ж для отборных  нубов только. 

Так, что за адольфо-замашки?) Шанс поиграть надо давать всем. Просто разнести их по дням. 

ХР  вообще пора на постоянку вводить¬¬ 

Поделиться сообщением

35 минут назад, FourRaner сказал:

под этим ником Марии уже давно нет, можно просто Арех :oo:

Вот ты мог бы давно уже лично наведаться в их офис и проверить,  кто под какой личиной тут постит :D

Поделиться сообщением

Сейчас попробовал сыграть одну битву и такая же хурма, битва закончилась на 18 минуте, а я застрял на молоте. Соответственно больше я не трачу времени в этом бессмысленном для меня режиме. Эта так называемая "Гонка вооружений" пройдёт без меня, ни минуты не потрачу на бессмысленные потуги поиграть бонком. Орех как всегда сел снова в лужу и вместо повышения онлайна за счёт таких как я получил снижение.

А смешно получилось, думал эти выходные поиграть в этот режим, думал что всё же изменят, ан нет, не изменили, так что выходные у меня свободные от ТО!

Орех получи что заслужил - "почёт, уважение и любовь игроков"  .:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Предлагаю не мелочиться и требовать чтобы все донатили определенную сумму в месяц, которой будет достаточно чтобы тем кто уже закинул сюда кучу денег было не обидно. Ну а те кто бросит играть из-за этого - с них через суд требовать взыскать, а то что они, столько лет бесплатно играли :heh:

Да не получиться через суд?, они же в договоре написали , что игра условно бесплатная,С арендой танчиков)) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Ребята попрошу не забывать что раньше до прихода ореха в альтернативу прибыль альтернативы в пике была 44 миллиона за год и онлайн в 170 тысяч, а сейчас прибыль всего 2 миллиона и онлайн в 7 тысяч, показатели чётко коррелируют. Яркий пример того как бездарь может погубить бизнес. Ребята, когда вырастете тщательно обдумывайте кому вы доверяете делать работу, бездарей всегда пруд пруди и хвост с очками им ума не добавляют, как в прочем и всякий креатив навроде видеоблогинга с толкана.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Niced сказал:

Зачем цепочку разорвал? Говорят, среди шапок можно загадывать желание.

Все шапки отметились, а ты отшутился)))

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Орех прямо там все один решает, и во всем виноват, как по мне он просто один из работников, который реализует то видение игры, которое говорят сверху, криво конечно реализует, но их это устраивает, раз он еще крутится в кресле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 1m4u7s3 сказал:

Я не думаю, что Орех прямо там все один решает, и во всем виноват, как по мне он просто один из работников, который реализует то видение игры, которое говорят сверху, криво конечно реализует, но их это устраивает, раз он еще крутится в кресле.

А вот нифига подобного, он ОДИН во всём виноват, а главная его личная вина в проталкивание матчмейкинга который и убил танки онлайн.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Он и есть генератор идей как должна выглядеть игра, над ним только исполнительный директор которого волнуют только прибыли и ничего больше и который нанимает и увольняет работников.

Так что все решения по игре принимает орех единолично.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Орех как всегда сел снова в лужу и вместо повышения онлайна за счёт таких как я получил снижение.

Орех умудрился поиметь средства с принципиальных недонатов). При таком раскладе остальное мелочи.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Орех умудрился поиметь средства с принципиальных недонатов). При таком раскладе остальное мелочи.

Ровно несколько месяцев назад ему было наплевать на мои донатные 2400 рублей в год (200 рублей в месяц) и он меня послал, а сейчас он выкатил предложение которое даже дешевле чем то что было раньше. Выходит что то изменилось в Датском королевстве за это небольшое время что такие копейки теперь заинтересовали его наихвостейшество.

Предполагаю что ему сказали мол либо начинаешь приносить прибыль, либо получаешь чудотворный пинок и улетаешь на вольные хлеба что он выкатил такое дешёвое предложение за такое огромное количество танкоинов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Киберспортсмены вроде тебя?)

Я    единственный киберспортсмен  ради    которого  заходят зрители      плюс все мои  бои  с ником Chiz  побили  рекорды   всех гранд финалов ТОФ соло,     старладдер таким  игрокам как я   рады всегда, и это не рофл , спроси у Сотникова )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kotich сказал:

Я    единственный киберспортсмен  ради    которого  заходят зрители      плюс все мои  бои  с ником Chiz  побили  рекорды   всех гранд финалов ТОФ соло,     старладдер таким  игрокам как я   рады всегда, и это не рофл , спроси у Сотникова )

Скажи пожалуйста мне на тебя в какую сторону света молиться?

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kotich сказал:

Никогда о таком не слышал, а нет, один раз попал в поле зрения))) :D

LpgRMsG.jpeg

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

есть много нецензурных слов отражающих мой "восторг" от режима и реализации

но... тут дамы ,так шо сдержусь

20 раз закликивался на начало битвы 20!!!!!!!

кидало и на 11 и на 22 минуты и на 14 и 24 просто жесть

таки раз закликавшись в начало , аж в лидеры выбился и уверенно так шел пока на молоте не пропал урон на минуту...

ну и до кувалды то дошел , но на 10 секунд примерно

больше туды ни ногой

пс еще есть такая тема,не только в режиме этом - противник лагает и я ему урон не наношу,т.е. два челика рядом- один получает,а второй нет,вот пока их различишь кто лагучий,а кто не очень,то легко просохатить топ

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

но... тут дамы ,так шо сдержусь

Да ладно тебе...я не против,  например ))

Сегодня ещё не заходила,  так что ты можешь меня подготовить заодно:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

поздравляю всех сержантов только вот почему я должен на ровне с ними сидеть ? )) че зря что ли гараж прокачал/дроны купил, там это теслу выбивал ? ) Не я не против пускай веселятся ребята в лайт.... че фантазии не хватает придумать новое заодно ? Гонка вооружений неплохо, только создайте также скажем версию где учитывается гараж....или можно создать несколько ивентов лайт (без гаража), медиум (скажем с гаражом но без дрона ), хард (все), у кого нет пушки ему достанется пушка с нулевой прокачкой скажем ... а у кого есть пусть будет учтена прокачка.... я дм конечно люблю )) но извините мне как-то не интересно все это отбросить и играть рандом с сержантами)) 

не ной)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Ровно несколько месяцев назад ему было наплевать на мои донатные 2400 рублей в год (200 рублей в месяц) и он меня послал, а сейчас он выкатил предложение которое даже дешевле чем то что было раньше. Выходит что то изменилось в Датском королевстве за это небольшое время что такие копейки теперь заинтересовали его наихвостейшество.

Предполагаю что ему сказали мол либо начинаешь приносить прибыль, либо получаешь чудотворный пинок и улетаешь на вольные хлеба что он выкатил такое дешёвое предложение за такое огромное количество танкоинов.

Дешёвое это твое слово, вот что реально Дешёвое, принципиальный недонат :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Сейчас попробовал сыграть одну битву и такая же хурма, битва закончилась на 18 минуте, а я застрял на молоте. Соответственно больше я не трачу времени в этом бессмысленном для меня режиме. Эта так называемая "Гонка вооружений" пройдёт без меня, ни минуты не потрачу на бессмысленные потуги поиграть бонком.

Правильно, держи нас в курсе. Тогда ты вроде как не на ТО тратишь время а на что-то полезное (наверное). :oo:

Поделиться сообщением

Эх, жаль уже выходные и не реализуют идею. Неплохо было бы добавить обратный отсчет киллов последним оружием. Чтобы всем объявлялось что никнейм лидера гонки сделал первый фраг и ему осталось 6 до завершения боя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Эх, жаль уже выходные и не реализуют идею. Неплохо было бы добавить обратный отсчет киллов последним оружием. Чтобы всем объявлялось что никнейм лидера гонки сделал первый фраг и ему осталось 6 до завершения боя.

А какой практический смысл от этого?

Чтоб завидовали сильнее? :face-joy:

Поделиться сообщением

55 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А какой практический смысл от этого?

Чтоб завидовали сильнее? :face-joy:

Примерно тот же что и при объявлении взятия очередного уровня другими игроками. Я, например, отслеживаю активно ли бонк делает фраги. Иногда он не заинтересован заканчивать бой (вряд ли просто играть не умеет).

Вообще было бы здорово если за убийство таких игроков ты получал сразу лвлап (если у тебя не тесла конечно).

Просто получается что сейчас ты даже не от собственного уровня игры зависишь а от уровня криворукости противников. Ну и везения (например удалось сразу молот проскочить).

Вариантов сделать режим "для всех" масса, просто желания у админов делать что-то нету.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Примерно тот же что и при объявлении взятия очередного уровня другими игроками. Я, например, отслеживаю активно ли бонк делает фраги. Иногда он не заинтересован заканчивать бой (вряд ли просто играть не умеет).

Вообще было бы здорово если за убийство таких игроков ты получал сразу лвлап (если у тебя не тесла конечно).

Просто получается что сейчас ты даже не от собственного уровня игры зависишь а от уровня криворукости противников. Ну и везения (например удалось сразу молот проскочить).

Вариантов сделать режим "для всех" масса, просто желания у админов делать что-то нету.

Да какой нафиг уровень игры в ДМ?

Кому больше с респом повезло, тот и тащит. Никогда особо его не любил. А с этой неуязвимостью он и вовсе стал абсурдным.

Респаюсь я, пустая карта вокруг. Никого нет, бить некого. Через некоторое время сзади респаются 4 танка и под неуязвимостью из 4 стволов размазывают меня по стенке, а я абсолютно ничего не могу сделать, я не могу даже убежать, потому что не могу включить аптечку.

Моя личная формула доработки этого режима- убрать нафиг неуязвимость, добавить нормальные карты, а не такие огромные.

И будет более-менее норм. Но, чтобы это сделать, нужно желание. А это в наших реалиях огромнейшая преграда для разрабов :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...