Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый бюджетный дрон?

KOHb_B_TlAJlbTO

Рекомендованные сообщения

Я не сторонник использования дронов, цена на батарейки к которым, очень сильно завышена,  поэтому у меня их нет...

Но сегодня игра решила выдать мне бюджетный дрон, скопировав мой танк из гаража и прикрепив его к моему танку в битве)

Так и играл всю битву. Единственная польза от такого дрона это то что он не использует батарейки... минусы - закрывает часть обзора и отвлекает внимание.

А у вас были такие дроны?))

http://piccy.info/view3/15027616/09405542578eea3a29adf885942c521d/

Он еще и крутился вокруг своей оси... как в гараже)

Изменено пользователем KOHb_B_TlAJlbTO
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHb_B_TlAJlbTO сказал:

Я не сторонник использования дронов, цена на батарейки к которым, очень сильно завышена,  поэтому у меня их нет...

Но сегодня игра решила выдать мне бюджетный дрон, скопировав мой танк из гаража и прикрепив его к моему танку в битве)

Так и играл всю битву. Единственная польза от такого дрона это то что он не использует батарейки... минусы - закрывает часть обзора и отвлекает внимание.

А у вас были такие дроны?))

http://piccy.info/view3/15027616/09405542578eea3a29adf885942c521d/

Он еще и крутился вокруг своей оси... как в гараже)

Я уже придумал ему механику.

Дрон "Телохранитель", создает копию танка, в битве летает за игроком и защищает его от врагов. После смерти основного танка игрока можно пересесть на танк-дрон и продолжить бой.

Арэх, я уже за тебя твою работу сделал, все придумал, выводи на основу! :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я уже придумал ему механику.

Дрон "Телохранитель", создает копию танка, в битве летает за игроком и защищает его от врагов. После смерти основного танка игрока можно пересесть на танк-дрон и продолжить бой.

Арэх, я уже за тебя твою работу сделал, все придумал, выводи на основу! :face-joy:

Отличная механика, но Арэх как всегда понерфит его, дав ему урона и брони, пропорционально его размеру...)

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHb_B_TlAJlbTO сказал:

Отличная механика, но Арэх как всегда понерфит его, дав ему урона и брони, пропорционально его размеру...)

Есть решение!

Пихаем этот дрон исключительно в ультракейсы, таким образом он будет лишь за донат и недоступен простым игрокам, вот тогда его можно будет апнуть так, что рядом с танком мк1 будет летать его клон мк8 :heh:

Арэх, дерзай!

Поделиться сообщением

30 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Есть решение!

Пихаем этот дрон исключительно в ультракейсы, таким образом он будет лишь за донат и недоступен простым игрокам, вот тогда его можно будет апнуть так, что рядом с танком мк1 будет летать его клон мк8 :heh:

Арэх, дерзай!

Да, это решение... как раз в стиле Арэха)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Достаточно обновиться и чудо дрон пропадет.
Закрыто.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...