Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невозможно играть

ShaoKhan6199

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всю суть проблемы предоставлю в видео.

Ссылка: тык

Описание: Вот посмотрите на данную ситуацию в видео и думаю любой из наблюдающих поймет в чем суть... 

В игру постоянно добавляют контейнеры, хоть и никто и не просил! Добавили Тезлу! Добавляют что попало, главное дабы донатили...

Вот исправить подобные ситуации дисбаланса когда "5 игроков на магнумах бомбардируют без перерыва вражеский спавн, что и вовсе не дает какую либо возможность играть" никто даже и не думает. Почему я не пишу в книгу жалоб? Потому что её никто не читает и подобную ситуацию оценил как недоработка геймплея... 

На Ютуб канале Орех постоянно отвечает на вопросы игроков! Кто знает почему порой больше дизлайков и критики в комментариях нежели позитива... 70% комментариев состоит из негатива! "Когда исправят танки?" "Когда пофиксят матчмейкинг?/Дисбаланс?". Никто не отвечает...

Зато всегда рады ответить "Скоро будет Тесла в ультраконтейнерах! Теперь я ожидаю чтобы донатили пачками!" Верните Макса, и надавайте люлей Ореху который почти угробил любимый проект на котором играю более 10и лет!

Я бы предложил добавить СейфЗону от Магнума на вражеском спавне либо задержку между перезарядкой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поэтому этой карты и нет в матчмейкинге. 

Ты прав.... Вот только ты не учёл Тишину... Та же история -_-

Да и с Тезлой ****** море проблем. Тупо запускает шар и через него три или больше танков херачит на дистанции либо там где невозможно ее достать.... А разабам, точнее Ореху наплевать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, классный же геймплей, тебе что не нравится??

Очень интересно жеxD

А если честно, просто 5-7 дней не заходи в танки, которых по сути уже давно нет, и потом, вернувшись, даже выполнять заданки перехочется, какой уж там "играть", если это слово еще применимо к данной недоигре. 

Удачи тебе, помимо танков есть еще радости в жизни))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShaoKhan6199 сказал:

Почему я не пишу в книгу жалоб? Потому что её никто не читает и подобную ситуацию оценил как недоработка геймплея... 

Привет. Данный раздел существует для решения преимущественно технических проблем. Жалобы на геймплей стоит размещать в "Книге жалоб", предложения - в разделе "Идеи и предложения". Его точно читают.

Закрыто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...