Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №395

Рекомендованные сообщения

:x Видеоблог в эфире! Сегодня поговорим про гонку вооружений, разработчики ответят на вопросы, а ещё спойлернем о Тесле.

Всё самое интересное в новом выпуске. Приятного просмотра! 9_9

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Наши социальные сети

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

В Танковом YouTube

Immortal_HeRo разбирается в гонке вооружений

Миха play тестирует Теслу для режима ДМ

JERRYYY21 забрался на тест и изучает новый режим

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gluck сказал:

рассказывай, что там.

Текстовый формат надо прикреплять для ленивцев) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Текстовый формат надо прикреплять для ленивцев) 

так! я бэ попросила!  я-т как раз на работе! и кто из нас ленивец? :D

хмм. а ведь это идея. 

ну, хоть краткое изложение)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата из видеоблога - "Сейчас лето и многие из нашей команды уходят в заслуженный отпуск"

12079032.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Оооо, ждем новую волну устройств для корпусов. Разумеется, в ультраконтейнерах, которые можно получить абсолютно бесплатно в совершенно смешных количествах. Это ж сколько нового контента из старого можно сделать...

Поделиться сообщением

Я сюда редко захожу, и не все понимаю. Кто-нибудь может обьяснить, откуда столько халявы? Каждый день халявный кейс, каждый день халявные 400 кристаллов с витрины магазина (а иногда и 4000).

Шо происходит?

Не те ли это разрабы, которые в 2015 пяткой в грудь себя лупили с криками " Мы ввели ежедневные задания, теперь игроки будут вынуждены играть, а не заходить, забирать ежедневный бонус и выходить! Мы кросавчеги! Халявы больше не будет!1!11!!"

Угу, держите в курсе.

1 час назад, zango1 сказал:

Цитата из видеоблога - "Сейчас лето и многие из нашей команды уходят в заслуженный отпуск"

12079032.jpg

Я один считаю, что с "заслуженным" они сильно перегнули палку?:stop:

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маша , в тельняшке бы надо  ВБ проводить а не в  пиндосовской  рубушке !!! Всех с наступающим Днём ВМФ !!! Лучший танкист -- танкист ВМФ всех времен и народов СССР , а в  мире равных нет  и не будет  !!! Где мы , там Победа !!! Для справки -- пленых 0 , атака или пан или пропал , оборона - до последнего матроса ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 52pomdge сказал:

Маша , в тельняшке бы надо  ВБ проводить а не в  пиндосовской  рубушке !!! Всех с наступающим Днём ВМФ !!! Лучший танкист -- танкист ВМФ всех времен и народов СССР , а в  мире равных нет  и не будет  !!! Где мы , там Победа !!! 

Да! Пора Машу облачить в кокошник -да -сарафан расписной! А то повадилась не пойми во что рядиться. Эдак мы всю страну сольём и никого не победим, и все из-за Маши этойo.O 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Да! Пора Машу облачить в кокошник -да -сарафан расписной! А то повадилась не пойми во что рядиться. Эдак мы всю страну сольём и никого не победим, и все из-за Маши этойo.O 

В тельняшку ей ( Пермь )   стрёмно  рядиться --уволит Орех !!! Пендосовская рубаха ближе к телу ! Машу в след за Касимом  в аут !!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Кто-нибудь может обьяснить, откуда столько халявы? Каждый день халявный кейс, каждый день халявные 400 кристаллов с витрины магазина (а иногда и 4000).

Сейчас эти 400 кристаллов - ерунда.

Тем более раздают их с витрины где спецпредложения.

Как донатер скажу так - в мобилках это подстегивает к донату. Видишь что-то интересное, по цене недорого (300-500 рублей - сопоставимо с ценой перекуса в фастфуде) и тянет задонатить, тем более сейчас все это в пару нажатий делается.

Только в танках предложения не интересные. :oo: Расходка, кристаллы - все это мусор.

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Как донатер скажу так - в мобилках это подстегивает к донату. Видишь что-то интересное, по цене недорого (300-500 рублей - сопоставимо с ценой перекуса в фастфуде) и тянет задонатить, тем более сейчас все это в пару нажатий делается.

Только в танках предложения не интересные. :oo: Расходка, кристаллы - все это мусор.

Мусор--  всё !!! 4--й слот---тема конечно !!! ;4 _5 лет накоплю на него ! А пока - да будет жесть ( кто остался ) 

Поделиться сообщением

То есть, разработчики считают нормальным вводить скин для пушки, которая даже в открытый доступ не вышла? Хоппер 2 недели побыл в раннем доступе, Крусейдер – чуть больше месяца, Имбалансной Тесле уже месяц, до сих пор в раннем доступе, а разработчики уже скин нарисовал謬

Предполагаю, что она ещё месяцок полежит в Ультраконтейнерах, а потом выпустят в релиз и её порежут к чертям.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я сюда редко захожу, и не все понимаю. Кто-нибудь может обьяснить, откуда столько халявы? Каждый день халявный кейс, каждый день халявные 400 кристаллов с витрины магазина (а иногда и 4000).

Шо происходит?

Не те ли это разрабы, которые в 2015 пяткой в грудь себя лупили с криками " Мы ввели ежедневные задания, теперь игроки будут вынуждены играть, а не заходить, забирать ежедневный бонус и выходить! Мы кросавчеги! Халявы больше не будет!1!11!!"

Угу, держите в курсе.

Я один считаю, что с "заслуженным" они сильно перегнули палку?:stop:

Онлайна в игре нет от слова совсем, потому и плюшки))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Wladfidler_Legend сказал:

Посмотрел видеоблог.

Мм))xKJCRYv.png

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

1 час назад, Lontry сказал:

То есть, разработчики считают нормальным вводить скин для пушки, которая даже в открытый доступ не вышла?

Так они его, еще и не ввели, скин на теслу выйдет 30 числа сего месяца, соответственно, и сама Тесла в этот день должна выйти в общее пользование (понерфенной естественно), а  супер-скин, ослепляющий своей немыслимой красотой, который несомненно вызовет эффект "Вау" у твоих сокаточников, будет запихан в УльтРАКонтейнер, по-моему, это очевидный ход развития событий

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маша такая оптимистичная))
Интересно что она курит перед записью для этого? 
Для того чтобы эту туфту так рекламировать надо очень много оптимизма !

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хм. Научились задавать вопросы: когда, дата. А ответов на поставленные вопросы нет. Нам все равно, что у вас лето. Это должно было быть сделано вчера. Мне не льстит, что мой вопрос прозвучал, т.к. ответ так и не получен. Завтраками кормить вы умеете, поэтому и онлайн такой. Квартальные налоги чем оплачивать будете? К учредителям с протянутой рукой? День танкиста это не покроет, школьники не подтянутся. Ежу же понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Устройство «Бландербас» для пушки Молот теперь не замедляет, а ускоряет перезарядку кассеты на 10%.

Изменения в пушке Тесла:

Цитата

Добавлено новое устройство для пушки Молот «Магнитная картечь», накладывающее эффект ЭМИ последним выстрелом в обойме.

Изменения в настройках пушки Шафт:Урон критического выстрела увеличен вдвое:

Время набора максимального заряда в снайперском режиме сокращено с 4 до 3 секунд;

Устройство Тяжелые конденсаторы теперь позволяет набирать максимальный урон за 4 секунды вместо 6.

Судя по частоте обнов, аналитика печатается на многослойной туал. бумаге для удобства принятия быстрых решений.

Судя по качеству обнов, вспоминаются фильмы без сценария, где все хрен знает зачем всунуто в случайном порядке на базе неких пиков спроса потребителей - кровищща, позы, и потупее - на постоянной основе вместо вкраплений. Для таких можно рисовать айкью-ценз: не более 40.

Ну а болезное стремление все ухайдокать к подлянкам и ваншот игре - это уже не о проф. качествах.

Те, кому подчиняется этот ореховый персонаж, вы не хотите полистать журнал обновлений и задаться вопросами к его нестабильности? чувак втупую практически еженедельно устраивает качели относительно одних и тех же предметов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 23:36, reuttaa сказал:

Онлайна в игре нет от слова совсем, потому и плюшки))

Можно подумать что с плюшками он повысится.

Я наоборот ваще теперь в битвы не захожу, чисто забираю халяву и иду в другие игры.

Вот правда недавно с 2 кейсов выпало 20 дней према и все же чутка поиграл

(20 дней према на халяву Карл:oo:)

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 22:25, tst085 сказал:

Ну для донатеров может это и ерунда, а для меня- халява :oo:

Даже если бы мне на этой витрине выдавали на халяву 4 мины а не 400 крисов, я все равно из принципа каждый день заходил и забирал их )))

А вообще, не знаю зачем ваще щас донатить в ТО. Крисы, нара, премка есть в кейсах, которые тоже на халяву каждый день дают. Чтобы покупать все эти бесконечные краски-скины и прочую косметическую дичь? А смысл, никого этим щас уже не удивишь. К тому же и это все тоже при желании можно вытащить из халявных кейсов )))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А вообще, не знаю зачем ваще щас донатить в ТО

Что бы обвешаться имбопримочками и выносить рандом в сухую за 2мин)) причем "удовольствия" от этого мало, "НО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НРАВИЛОСЬ")) а я с удовольствием наблюдаю, как этот рандом все чаще ливает из битв, не дав "нагибаторам" даже "покуражиться")) жалко их, столько бабосиков в "никуда"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...