Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

Возможно, где то с кемперки с хорошим обзором, это действительно можно все делать

У тебя один абзац абзацнее другого )))

Но да, джаммер добавил рандома, как и криты. Это как раз то, что контролировать сейчас сложнее всего, но даже ЭТО можно. К сожалению, "сложный крит" у нас всего на нескольких пушках, т.е. тот  же крит смоки приходится ловить на броню - после этого у тебя есть несколько некритовых выстрелов в ответ. Аналогично с рельсой. С флэт критом всё сложнее - его шанс ниже, но нет способа его предугадать, так что ты либо уклоняешься от урона, либо имеешь шанс отхватить на пол лица. Итдитп

Ну и конечно всё это - чтобы не пришлось сильно жертвовать эффективностью, например - в какой-то кемперке стоять (втф). Но часть этой эффективности действительно идет под нож, либо намеренно (уклоняясь от дамага, который раньше можно было лицом танчить), либо ненамеренно (огребая крит с низким шансом)

Типа, я понимаю что большинству игроков это нафиг не нужно. Слоупочные танки с высоким ТТК и без каких-то механик им действительно могут быть интересны долгое время. Просто мне - нет %)

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Так для кого эта игра? 

Мне иногда кажется что для тех чуваков, которые включают бустер и удачно отрывают мне клятому донатеру лицо. Или нажимают на викинге шифт и показывают кто тут батя, а кто n00b buyer. В целом, меня этот вопрос тоже интересует, что игроки на протяжении долгих лет в этой игре находят

Просто у меня эта игра закрывает мои потребности в таких механиках. Остальным я тоже советую не зацикливаться на одной игре никогда, вокруг слишком много хороших игр, а ТО хороша чтобы в неё периодически возвращаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Мне иногда кажется что для тех чуваков, которые включают бустер и удачно отрывают мне клятому донатеру лицо. 

Хотела бы я на это посмотретьo.O:D

Не намекай про другие игры, фиг  уйду)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

....

Но да, джаммер добавил рандома, как и криты. Это как раз то, что контролировать сейчас сложнее всего, но даже ЭТО можно. К сожалению, "сложный крит" у нас всего на нескольких пушках, т.е. тот  же крит смоки приходится ловить на броню - после этого у тебя есть несколько некритовых выстрелов в ответ. Аналогично с рельсой. С флэт критом всё сложнее - его шанс ниже, но нет способа его предугадать, так что ты либо уклоняешься от урона, либо имеешь шанс отхватить на пол лица. Итдитп

Ну и конечно всё это - чтобы не пришлось сильно жертвовать эффективностью, например - в какой-то кемперке стоять (втф). Но часть этой эффективности действительно идет под нож, либо намеренно (уклоняясь от дамага, который раньше можно было лицом танчить), либо ненамеренно (огребая крит с низким шансом)

....

Да блин, как? Ты выходишь с больших карт?) Ну ладно там типа песка или Рэд Аллерта, где по диагонали в принципе можно "читать" карту и сопов не так уж много ... как ЭТО можно делать на каком нибудь Просторе или Дюссе? Да еще и под фирменные ТОшные пролаги .....

Ты не человек? А ну быстро сознавайся! Небось генномодифицировали или на прямую к компуктеру подключили!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это было трудно, но я по...бедил. Всё это невероятно скучно, уныло и нудно, но я превозмогая себя из последних усилий выполнил все миссии.

Эй хвостатый делай их гораздо сложнее и унылее!

f463aa4979fd5e7ba956265defd3a265-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kava_Banga сказал:

Да блин, как? Ты выходишь с больших карт?) Ну ладно там типа песка или Рэд Аллерта, где по диагонали в принципе можно "читать" карту и сопов не так уж много ... как ЭТО можно делать на каком нибудь Просторе или Дюссе? Да еще и под фирменные ТОшные пролаги .....

Ты не человек? А ну быстро сознавайся! Небось генномодифицировали или на прямую к компуктеру подключили!

Не, вот эти гигантские карты надо убирать, конечно. Ну или оставить под отдельной кнопкой, для извращенцев. Можно даже так и назвать её :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kava_Banga сказал:

как ЭТО можно делать на каком нибудь Просторе или Дюссе?

Два самых отвратительных примера больших карт %)

Но простор виден целиком, а дюссельдорф наоборот не виден. Если не вылезаешь на длину ловить рельсы с шафтами - никаких проблем нет, это, блин, просто коробки натыканные даже без 3го измерения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, zango1 сказал:

Это было трудно, но я по...бедил. Всё это невероятно скучно, уныло и нудно, но я превозмогая себя из последних усилий выполнил все миссии.

Эй хвостатый делай их гораздо сложнее и унылее!

f463aa4979fd5e7ba956265defd3a265-full.pn

задрота видно издалека:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне иногда кажется что игра для тех чуваков, которые включают бустер и удачно отрывают мне клятому донатеру лицо.

:Dлайк

Поделиться сообщением

Два самых отвратительных примера больших карт %)

.....

А человек который добавил их в маппул об этом знает?)

А вот бы еще узнать секрет индикации выполненных миссий :rolleyes: Там почему то всегда горит значок ... но выполненных нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Зато я могу ловить снаряды магнума и рельсы на броню, потому что гораздо активнее слежу за происходящим в игре. Я могу разводить противника на ульту специально, чтобы он никому не навредил или по крайней мере знать, что он собирается её использовать. Я могу просто не давать противнику по себе выстрелить, используя "силу проджектайлов". Я могу фликшотать страйкером на мышке (это сложнее чем на клавиатуре, например). 

Итд. итп.

Ничего себе ты крутая! Я за все время в игре научился лишь нубить и гордиться этим.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Ничего себе ты крутая! Я за все время в игре научился лишь нубить и гордиться этим.

Этому тебе и учиться не нужно было :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Этому тебе и учиться не нужно было :D

Ну, для последнего пришлось перешагнуть через себя. Не могу же я быть лучшим во всем! :$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Не могу же я быть лучшим во всем! :$

Уже поздно :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Не могу же я быть лучшим во всем! :$

Безусловно, это место занято

50 минут назад, Kava_Banga сказал:

А человек который добавил их в маппул об этом знает?)

Да

50 минут назад, Kava_Banga сказал:

А вот бы еще узнать секрет индикации выполненных миссий

Секрет в том, что она не работает

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

У меня есть стимул взять первое место в любом бою. 

Стимул должен быть победить в любом бою , а не первое место среди жертв  !!! Сейчас  орех жертвам неплохо и звёзды и кри и осколки валит  !!! Первое место в проигравшей команде не звезда ( 0 звёзд , 13 кристаллов ) !  :offtopic:

Поделиться сообщением

Just now, 52pomdge said:

Стимул должен быть победить в любом бою

С таким стимулом (в любом бою, лол) у тебя никаких нервов не хватит, чтобы в ТОшку играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

С таким стимулом (в любом бою, лол) у тебя никаких нервов не хватит, чтобы в ТОшку играть.

Что и показывает график на твоем сайте) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Поэтому  лото ! Бой , игра -это другое ! Победителю всё ! Жертве  даже лучшей --ничего !!! :gun:

Поделиться сообщением

.....

Да

Секрет в том, что она не работает

Это как то связанно с буддизмом? Ну типа, жизнь это страдания, все дела.

Ну просто других вариантов осознанного выбора в маппул самых отстойных карт у меня нет) Ну и годами поломанная индикация миссий в эту теорию вполне вписывается 9_9

Слууууушай хотя вот набирал текст и подумал, что если подумать (гы) игре ТО сама игра и не нужна! Достаточно самого факта существования распрекрайснейшего Ареха ... ну и магазин можно оставить. Арех настолько офигенен, что челы просто должны донатить и все. Хотя, в топку магазин! Просто сайт с номером киви кошелька и фотка Сэма! Все! Нафик нам какая то игра! Бомбическая концепция. где там Гендос Хорсмэн ... дарю.

З.Ы. Что эти кляти производители в аминокислоты намешивают? С фига ли меня так штырит .... и почему Хомяк до сих пор не сделал смайлик разводящий руками?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Слууууушай хотя вот набирал текст и подумал, что если подумать (гы) игре ТО сама игра и не нужна! 

Момент истины !!! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kava_Banga сказал:

Ну просто других вариантов осознанного выбора в маппул самых отстойных карт у меня нет)

Вот ты говоришь вроде правильные штуки - зачем давать людям играть на этом кошмаре, да?

Но самые популярные карты в истории ТО - это тишина с двумя дырками и полигон с одной точкой. По моему, после такого любые комментарии излишни :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...