Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не ври. Ты в 11 классе учишься. 

Сейчас как бы лето, если ты не заметил, поверни голову, посмотри в окно.

И учась в школе можно где-нибудь подрабатывать, тем более летом, если ты не знал.

Держу в курсе :face-joy:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Но что именно непонятно во фразе

?

Да в твоих фразах ваще никому ничего непонятно.

Особенно когда ты поливаешь грязью Жеку Микса, ваще такой бред несешь, что после прочтения твоего бреда возникает огромное мощнейшее непреодолимое желание немедленно, срочно и безотлагательно это развидеть :he:

Поделиться сообщением

Особый режим «Гонка вооружений», его надо было назвать "Попробуй зайти в битву сначала", сейчас ОДИНАДЦАТЬ раз пытался зайти в начале битвы и всё время закидывало в середину в результате я плюнул и вообще не стал играть. Орех может быть ты не в курсе, но у твоей игры мизерный онлайн не обеспечивающий выполнение твоих бредовых идей, ты уже стал королём без свиты, подумай над этим, если конечно у тебя есть чем думать и ты не озабочен только какие ещё шутеечки снимать в своём мусороблоге. 

Бедный Орех, большего неудачника я в жизни не видел.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Такое орудие (немного другой формы) показывали в одном из старых видеоблогов в качестве шутки.

ого) т.е. заготовки пошли в дело

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Такое орудие (немного другой формы) показывали в одном из старых видеоблогов в качестве шутки.

А я такое орудие, ну примерно такое .... но точно связанное с механикой, в старом немецком кино видел. И там, крче, было не до шуток. :o

Арех знает толк в орудиях. Йа-йа.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

xD  я хочу такую пушку

Признавайся, выполняешь ЕЗ по шашлыкам? Как называется твоя игра?

У меня челленджи серьезные: найти хорошее мясо, помыть нарезать, сделать хороший маринад, замариновать, запастись древесным углем, мангалом, обзвонить друзей, пригласить их. Загрузить все в авто, выехать поближе к речке, поставить удочки, развести мангал, нанизать мясо, лук, помидоры и синенькие на шампуры и начать самый ответственный процесс - поднять тосты за вкусный шашлык. Пока шашлык готовится - тосты не заканчиваются. Потом начинаются опять тосты но уже с другими напитками под готовый шашлык...Если еще и рыбка наловится то готовим и уху..

А тут только пермские наезды купи, убей, выполни, собери, зайди, уничтожь - никакой реальной жизни...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Задумка режима прикольная, на практике совершенно не понравилось.

Режим удачный, нужно чаще применять, чтобы можно было популяризировать разные пушки.

Но есть БОЛЬШОЙ недостаток: из пяти случаев в четырёх кинуло в бой тогда, когда у лидера уже был 6-й или 7-й уровень.

Смысл в такое играть?

Все должны начинать одновременно, с первого уровня.

В такой бой нет смысла играть докидыванием, как в командных боях.

Да и в командных боях тоже нет смысла докидывать при счёте 6:0, а уж в этом режиме - подавно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Особый режим «Гонка вооружений», его надо было назвать "Попробуй зайти в битву сначала", сейчас ОДИНАДЦАТЬ раз пытался зайти в начале битвы и всё время закидывало в середину в результате я плюнул и вообще не стал играть.

Вот-вот. В этом главный недостаток режима.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Особый режим «Гонка вооружений», его надо было назвать "Попробуй зайти в битву сначала", сейчас ОДИНАДЦАТЬ раз пытался зайти в начале битвы и всё время закидывало в середину в результате я плюнул и вообще не стал играть. Орех может быть ты не в курсе, но у твоей игры мизерный онлайн не обеспечивающий выполнение твоих бредовых идей, ты уже стал королём без свиты, подумай над этим, если конечно у тебя есть чем думать и ты не озабочен только какие ещё шутеечки снимать в своём мусороблоге. 

Бедный Орех, большего неудачника я в жизни не видел.

я не поняла, а что, задача именно за один бой энное кол-во фрагов набить? Я думала, неважно, как набил, так и следующая пушка, хоть в течение пяти битв)

Или все же нет? Тогда какая разница, когда в битву попал? 

Поделиться сообщением

Мусорный режим, потому что ДМ)

Два бича геймплея для меня: ДМ и миссии на голды.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

Тогда какая разница, когда в битву попал? 

Кто за бой первым набил самый высокий уровень, тому и досталась тесла, а потом и кувалда.

Что тут непонятного?

Если тебя закинуло, когда у лидера уже 7-й уровень, тебе уже его не догнать, закончишь бой с твинсом или шафтом.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Кто за бой первым набил самый высокий уровень, тому и досталась тесла, а потом и кувалда.

Что тут непонятного?

Если тебя закинуло, когда у лидера уже 7-й уровень, тебе уже его не догнать, закончишь бой с твинсом или шафтом.

аа, ну хорошо. поф.

Поделиться сообщением

21 час назад, M_PORTES_S сказал:

Слабо орфографию подправить? TpAsJfh.png

При чем тут орфография? я про скидки)

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Задумка режима прикольная, на практике совершенно не понравилось.

Пойду опять в свой любимый проверенный годами захват флага xD

Вот и я так же, хватило на 2 минуты, увы, но не заинтересовало, тем более, когда показали, какой сюрприз ждет в конце. Стимула нет) 

3 часа назад, Gluck сказал:

Блин, ради той кувалды я бы поиграла,  ржачная же штуковина вышла :D

Если бы ее добавили в гараж, пусть и мк1)

1 час назад, VM2014KR сказал:

У меня челленджи серьезные: найти хорошее мясо, помыть нарезать, сделать хороший маринад, замариновать, запастись древесным углем, мангалом, обзвонить друзей, пригласить их. Загрузить все в авто, выехать поближе к речке, поставить удочки, развести мангал, нанизать мясо, лук, помидоры и синенькие на шампуры и начать самый ответственный процесс - поднять тосты за вкусный шашлык. Пока шашлык готовится - тосты не заканчиваются. Если еще и рыбка наловится то готовим и уху..

Пока только на словах, "скрины" где?))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У нас прекрасный форум. Чувак, который грозится свежим воздухом (уже должен на 80% состоять из свежего воздуха), воображаемыми друзьями и годами выкладывает картинки из интернета. Чувак, который грозится перестать играть и несколько сотен тысяч экспы за игру не считает. Чувак, который грозится перестать донатить, скупая бандл за бандлом.

Да сюда донатить это ппц, админам пора бы уже перейти на пакетную систему доната. Например "15 контейнеров, гарантированно не менее 1 легендарного предмета и не менее 3 эпических, 20% шанс экзотического"

https://i.imgur.com/7T21LTn.mp4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

Например "15 контейнеров, гарантированно не менее 1 легендарного предмета и не менее 3 эпических, 20% шанс экзотического"

Разумеется эти пакетные предложения должны идти за реал, но там и гарантия должна быть получения чего-то редкого, а не как сейчас - куча контейнеров и ни кризиса ни теслы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

но там и гарантия должна быть получения чего-то редкого

Баян баянище

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Баян баянище

Ну то есть 40 раз по 15 донатных контейнеров и из них 6 раз в конце необычные и 10 раз редкие - это норма? Интересно. В других мобилках в таких контейнерах меньше эпика в принципе не выпадает, хотя их точно так же можно купить за игровую валюту, которую - ВНЕЗАПНО - можно нафармить за неделю игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Нет, то есть это БАЯН, БАЯНИЩЕ. Про пити таймеры знают все, в т.ч. и разработчики, а я со своей удачей их жду уже больше года

Поделиться сообщением

11 час назад, andrey1606 сказал:

Прикольная штука

Это, пожалуй, самый прикольный ивент за последнее время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Штоооош.. 
Спецрежим впервые за долгое время оправдал ожидания. 
Интересно поиграть в равных условиях на всех пушках против всех пушек. В целом, режим лайтовый, в почти во всех случаях дохожу до "Кувалды".
Разве что молот - неиграбельная муть. С молотом вообще "Веселая" история, на нем только "Крысить" киллы получится, не более того, т.к. в ближнем бою его что угодно перестреляет, а на средней и дальней дистанциях - на этой пушке играть невозможно играть невозможно. Тут уж как повезет: повезло - скрысил три фрага, не повезло - катаешься до усрачки на молоте.
В целом, этот режим интересный, мне очень понравилось. А еще - это изи фарм опыта и очков для заданок, достаточно нацепить указанный корпус и играть в этом спецрежиме, а заданка сама по себе выполнится за +-5 каток. 
UPD: Порой приходится долго кликаться, чтобы закинуло в начало боя, а не в бой, где ребята уже на 5,6,10,15 уровнях катаются.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...