Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

Так то норм НО если это тест-ивент ( пока еще) то почему хотя бы не попробовать сделать так что бы игроки в игре равномерно начинали играть а не так что у кого то 15 уровень а кто то еще только зашел.Сделайте хотя бы для пробы такое что пока состав не наберется бой не запустится но если кто то вышел то игра уже не закидывает новых игроков а создает для них новую битву или закидывает в уже существующий набор .....Хотя бы для пробы и на 1 день...Давайте посмотрим что из этого выйдет.....

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Сделайте хотя бы для пробы такое что пока состав не наберется бой не запустится

И в джаге тоже, чтобы уникумов с дутой статой понерфить.

Поделиться сообщением

А про когда-то давно обещанные фонды Х2 в итоге урезанные вы не хотели спросить или обсудить цену БП, которое возросло в 3 раза, а содержимое недельных контейнеров нет? Вам так интересно мнение игроков как мне цикл развития инфузории туфельки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, PLUT_9 сказал:

медалька вам конечно расскажет ,что мм и все что с ним связано это круто по сравнению что было раньше,как геймплей стал разнообразен и интересен  и с ней согласятся некоторые новички кто незнал игру до мм, но , если стало лучше (мы нубы просто не понимаем) почему тогда никто не хочет играть в это ?, почему танки Х кончились не успев начаться ?, может ненадо было пихать сюда что попало а просто сделать упор на улучшение графики и баланса вооружения, чтоб люди играли на том что нравиться ,а не на том что сейчас нагибучее?? 

а может просто ореху сказали ,что игра не рентабельна , дали пару лет и развязали руки для экспериментов)), "и тут остапа понесло" 

Я вот часто думаю, что было бы, если бы орех и дальше комментировал свои киберспортивные матчи, как он это когда-то делал, и не лез в команду разрабов, а вместо него геймдизом был кто-то другой.

Ну скоро там великие американские или британские (или уже хоть какие-нибудь) ученые машину времени изобретут? Надо слетать в 2013, кое-кого к креслу привязать и не позволить написать заявку на вступление в ряды разрабов xD

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 17:10, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Для уточнения

Миссии с 05:00 МСК 16 июля до 05:00 МСК 26 июля. :yes:

А это что, машину времени включили?

Скидки

Какой праздник без скидок? Зарабатывайте в боях больше и закупайтесь с выгодой:

С 05:00 МСК 16 июля до 05:00 МСК 17 июля:

-30% в Магазине. Скидка распространяется на кристаллы, золотые ящики, комплекты и звёзды.

С 05:00 МСК 17 июля до 05:00 МСК 18 июля:

-30% в Гараже на пушки, корпуса, модули, устройства, дроны, припасы (включая батарейки) и краски.

С 05:00 МСК 18 июля до 05:00 МСК 19 июля:

Улучшения. Скидка на шаги — 30%, на ускорения — 50%.

Поделиться сообщением

В 22.07.2021 в 19:50, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

А про когда-то давно обещанные фонды Х2 в итоге урезанные вы не хотели спросить или обсудить цену БП, которое возросло в 3 раза, а содержимое недельных контейнеров нет? Вам так интересно мнение игроков как мне цикл развития инфузории туфельки.

Ты до сих пор ваще обращаешь внимание на эти челленджи?

Да забей.

Я вот ваще даже не захожу в ту вкладку, даже примерно не представляю себе что там за призы или сколько стоит боевой пропуск.

Тупо выполняю заданки, оно там само проходится :D Просто небольшой бонус в виде призов из серебряной линейки, больше ничего эти челленджи из себя не представляют.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 20:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лето в самом разгаре. В этом году мы решили подогреть и без того жаркие деньки классным игровым событием — Summer Sport Games

Всем спортивного и солнечного настроения!

На ваш взгляд это спортивные составы?

https://prnt.sc/1fkj7kr 

а этот вид спорта называется "Ату их, ату!" или " охота на нубов"? или есть ещё какие варианты?

Интересно, где тут соревновательная составляющая? 

На мой взгляд, это "избиение младенцев". Или не так?

https://prnt.sc/1fkkunq

и  у нас теперь количество игроков в группе 5?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...