Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль II

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Меня интересует серебряная цепочка и 100танкоинов- хотела накопить на 4-ый слот. 

Сегодня предложение ежедневные танкоины со скидкой 75%)) 5000 танкоинов, всего за 299 рублей)) И это как говорила тетя Лена совсем не реклама...если че:D

6 минут назад, Fizzika сказал:

Иммортал хиро, залогиньтесь и прекратите спамить своим "контентом"

Тетя Лена мы тебя уже давно раскусили:D

А так, там обзоров у других толковых уже и нет почти))

Есть вообще уникал у которого почти все ролики это ЗЛП...и почти все под названием: "Взял и открыл контейнер..."

Н у че...мужик...взял и открыл...вот это сила воли:grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Друpmz проблема не в устройствах, стоимости челенджей или количестве звёзд, это всё ерунда. Главная проблема в катастрофически низком онлайне, если ещё в прайм тайм более менее, то утром, днём и ночью невозможно найти битву, всё время закидывает на половине битвы, а когда ты выходишь тебя снова закидывает в неё же и так раз десять я не могу найти битву в которую я зайду с начала, всё таки нынешний низкий уровень онлайна уже очень сильно сказывается на игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Ну они ж не могут на десятках разных вариантов одного и того же вооружения записывать)) пушку в действии ты видел, корпус тоже)) Вот тебе еще про Брута...а дальше делаешь выводы и все)) да и не на одном же устройстве мир клином сошелся...пробуй))

Ну во первых это топ игрок во вторых посмотри GS противника и теперь представь простого игрока с этим же вооружением и он встретит соперников с GS9200-9999 а ещё такого же опытного. Так у него будет  не 25/8 А на оборот  и даже хуже.

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Меня интересует серебряная цепочка и 100танкоинов- хотела накопить на 4-ый слот. 

И всё же?

Поделиться сообщением

Я для себя сделал вывод с аресом+смока разр снаряды +брут  буду сидеть в защите,тем более не люблю нападение и легкие корпуса.А как сыграем так и сыграем ,но и у/п не дам упасть.А так что получается, прос..ть битву донатерам так ещё и чтоб у/п в минус ушло.Нет товарищи такой танкей мне не нужен.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Не ну если 50 челенджей осилишь... то да, накопишь ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yes_Man сказал:

а танки до этого доживут?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

Можно из контейнеров по 3 танкоина собирать, 18 в неделю, 277недель, около 5 лет)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Можно из контейнеров по 3 танкоина собирать, 18 в неделю, 277недель, около 5 лет)

Не немного быстрее, на каждое ДР будешь чуток получать  13...14...15

Ну и т.д. (если доживем до этого события)Так что мучатся чуток меньше придется  ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Сегодня предложение ежедневные танкоины со скидкой 75%)) 5000 танкоинов, всего за 299 рублей)) И это как говорила тетя Лена совсем не реклама...если че:D

Тетя Лена мы тебя уже давно раскусили:D

А так, там обзоров у других толковых уже и нет почти))

Есть вообще уникал у которого почти все ролики это ЗЛП...и почти все под названием: "Взял и открыл контейнер..."

Н у че...мужик...взял и открыл...вот это сила воли:grinning-face-with-sweat:

Есть еще уникальнее. Взял и вмегадонатил на новобранце. И так несколько раз. О содержании роликов я вообще молчу. ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

сейчас отыграл примерно 15 битв из которых в топе был 13 раз, но всегда в топе за проигравшую команду. У меня еженедельная заданка на 15 раз в топе за выигравшую команду, осталось три дня, а я всего сумел попасть в топ за выигравших 4 раза. Спрашивается что мне делать если проклятый ореховый ММ закидывает меня только за слабых? Орех может пора изменить заданки на просто 15 мест в топе вне того выигравшая команда или проигравшая?

Это просто трындец как всё скучно. Вот именно из за таких мелочей народ и уходит из игры, и таких мелочей в ТО вагон и маленькая тележка.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

сейчас отыграл примерно 15 битв из которых в топе был 13 раз, но всегда в топе за проигравшую команду. У меня еженедельная заданка на 15 раз в топе за выигравшую команду, осталось три дня, а я всего сумел попасть в топ за выигравших 4 раза. Спрашивается что мне делать если проклятый ореховый ММ закидывает меня только за слабых? Орех может пора изменить заданки на просто 15 мест в топе вне того выигравшая команда или проигравшая?

Это просто трындец как всё скучно. Вот именно из за таких мелочей народ и уходит из игры, и таких мелочей в ТО вагон и маленькая тележка.

тоже из-за этой заданки бомбануло у меня, не выполнил её, ещё и 10 мин битвы сделали. Короче плюнул на эти танки, может на хелуине поиграю, но это не точно.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

тоже из-за этой заданки бомбануло у меня, не выполнил её, ещё и 10 мин битвы сделали. Короче плюнул на эти танки, может на хелуине поиграю, но это не точно.

Я уже точно решил забить на нынешние спецмиссии, если 20 тысяч опыта моно набить, то 900 килов на нелюбимы корпусах это уж увольте. Да и соответственно уже сто процентов забиваю на серебрянную цепочку челенджа. Одним словом нынешние две недели челенджа у меня пройдут только на ЕЗ и не секундой дольше. Орех как то всё время сам себя обьегоривает, пытается вынудить игроков проводить больше времени в игре для поднятия среднего времени онлайна, а получается всё время наоборот, ему даже не в домёк что если онлайн ПОСТОЯННО снижается, то миссии надо всё время облегчать, ну да исполнительный директор Альтернативы геймз ему судья, хотя мне кажется что он такого же большого ума как и сам орех  раз держит до сих пор его.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Я уже точно решил забить на нынешние спецмиссии, если 20 тысяч опыта моно набить, то 900 килов на нелюбимы корпусах это уж увольте. Да и соответственно уже сто процентов забиваю на серебрянную цепочку челенджа. Одним словом нынешние две недели челенджа у меня пройдут только на ЕЗ и не секундой дольше. Орех как то всё время сам себя обьегоривает, пытается вынудить игроков проводить больше времени в игре для поднятия среднего времени онлайна, а получается всё время наоборот, ему даже не в домёк что если онлайн ПОСТОЯННО снижается, то миссии надо всё время облегчать, ну да исполнительный директор Альтернативы геймз ему судья, хотя мне кажется что он такого же большого ума как и сам орех  раз держит до сих пор его.

видать у ореха есть ключи, коды от этой игры, вот и выделывается, вон как он красиво про урон рассказывал, из-за чего пропадает, видать цену себе набивал, чтобы показать - Смотрите как всё сложно, платите мне больше, чтобы я этим занялся, чтобы игроки не жаловались на это.

это больше было адресовано не нам игрокам  а руководству игры.

Изменено пользователем beCITePCITeKTuBH9K
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Мне кажется, или судя по тому что происходит в игре, там только один Орех остался?

Он же и геймдиз, и маркетолог, и руководство компании, и охранник, и уборщица.

У меня решительно отсутствуют какие-либо другие варианты обьяснения происходящего :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

IMG_20210715_160228.jpg?width=585&height                                                                                                                                  

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

что можно сказать опять разочарован )))) играть тут вечно выполняя все миссии это сумашествие да и нет времени на эту всю ерунду)))) так что видать и правду здесь ток один ОРЕХ ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ)))) да и донатить на 1500 танкидов 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот же у людей хватает энтузиазма много раз по кругу писать одно и то же. Лично я уже давно просто токсично молчу, эффект тот же самый, а усилий прилагается гораздо меньше.

Да, и в боях это именно я тихонько стою в укромном месте или бодро собираю коробочки в полной уверенности, что этим вношу весомый вклад в геймплей и помогаю игре стать лучше.

Благо ЕЗ мне всегда попадаются исключительно для этого подходящие...

16-21.1626469194.png

Изменено пользователем KPACOTA_PACCBETA
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Мы можем злиться на ореха или не злиться, кричать что мол игра стала донатской или ещё что то делать, но факт остаётся фактом - среднее количество игроков в игре постоянно идёт на спад, разрабы добились плавной постоянной посадки онлайна и раньше это не так было заметно, но сейчас в последние недели это ощущается уже абсолютно всеми, в большинстве случаев закидывает на середину битвы даже в прайм тайм. Вы можете закономерно спросить, а что же можно сделать? На что ответ к сожалению один - уже ничего, скорее всего существование ТО подходит к закономерному концу, пока нет статистики прибыли "альтернатива геймз" за этот год, но уже ясно что она как минимум не возрастёт, а скорее всего снизится. 

В связи с этим мне кажется что сейчас в "альтернатива геймз" очень сильно горят пуканы у ореха и у исполнительного директора который вероятнее всего вышвырнет хвостатого. Совершенно очевидно что в альтернативе сейчас что то происходит нехорошее раз орехоголовый развёл такую кипучую, но бездарную деятельность.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

раньше так и было

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 11:37, Dobraya_Diana сказал:

У меня около 360 недельных контов лежит, пока что не насобирал. :(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В прошлом или позапрошлом челендже на 45 позиции была одна из моих целей: гаус с выключалкой нары. Цена уже стала 1 500.

В начале я удивился. Ну ладно 700 коинов у меня было, вдонатил не хватающую часть. У меня был абонемент на 5 дней, так что это должно было стать легкой прогулкой к заветной пукалке. К моему удивлению к концу 5 дня, при игре 3-4 часа в сутки и выполнении всех заданий я оказался только на 35 шаге челенджа. До кучи еще не было пятничных миссий на выходные, с которых можно добить звезд.

В общем я прифигел добираться до 45 шага. Пушку все же получил за пару часов до конца этого "удовольствия"

Мои ощущения от челленджа: идите вы на известный аттракцион с такими испытаниями! 

Сейчас вижу интересную приблуду для старйкера всего лишь на 7 шаге. Цена вопроса 600 рублей или тупо поиграть недельку-две, 250К собрать не проблема. Пытаться дотянутся до глушащей смоки на 45 шаге желания нет никакого. Все что в середине для меня хлам. Вопрос: сколько альтернатива заработает на мне в этом месяце? 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Все что в середине для меня хлам. Вопрос: сколько альтернатива заработает на мне в этом месяце? 

альтернатива ГеЙмЗ  платформз некоммерческая организация

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Сейчас вижу интересную приблуду для старйкера всего лишь на 7 шаге.

А что в ней интересного? По-моему абсолютно бесполезное устройство)) Сводка там очень долгая...в динамичном бою толком и свестись ни на ком не успеешь)) Для легкого или среднего танка столько ракет и не нужно, для них достаточно и меньшего количества, тем более при такой долгой сводке) Раньше его до нерфа хоппера, на стрейфах, норм использовали разве что против Джагернаута)) Сейчас же толку в его использовании особо и нет, как по мне))

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Цена вопроса 600 рублей

Купи лучше предложение "Ежедневные танкоины", сейчас по скидке за 299 р.)) на 5 челленджей хватит))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

А что в ней интересного? По-моему абсолютно бесполезное устройство)) Сводка там очень долгая...в динамичном бою толком и свестись ни на ком не успеешь)) Для легкого или среднего танка столько ракет и не нужно, для них достаточно и меньшего количества, тем более при такой долгой сводке) Раньше его до нерфа хоппера, на стрейфах, норм использовали разве что против Джагернаута)) Сейчас же толку в его использовании особо и нет, как по мне))

Купи лучше предложение "Ежедневные танкоины", сейчас по скидке за 299 р.)) на 5 челленджей хватит))

Щас бы в 2к21 спецухи в ТО обсуждать...

Берите пример с меня- зашел, забрал халявный кейс, халявные 400 крисов из магазина (а иногда и 4000), вышел.

Короче прокачиваюсь в поте лица )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...