Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль II

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, DiMoNt75 сказал:

за донат всё дают.А про 2 линейку мне просто интересно ,ведь с ней всё таки больше звёзд заработаешь.

Какие больше звёзд??? За донат тебе вторую линейку челленджа откроют, и все, а звёзд больше не дадут, как снимал так и снимаешь150 звёзд в день +недельные 450 звезд. Но этим ты точно не сделаешь 50 уровней! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Какие больше звёзд??? За донат тебе вторую линейку челленджа откроют, и все, а звёзд больше не дадут, как снимал так и снимаешь150 звёзд в день +недельные 450 звезд. Но этим ты точно не сделаешь 50 уровней! 

Донат я и имел ввиду,что покупку пропуска + покупку батареек а не с брутом катать,а 2-я линейка  это как раз выпадание от туда на пару дней этого пропуска.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiMoNt75 сказал:

вот и сидят в защите и у/п хотя бы к 1 стремится ,заданку выполнить и нафиг.

А что, за УП, похлебку Вам дают? Или наливают?)) Или от УП мозгов может прибавляется?:D Какие же вы упэшники смешные:grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 333111333 сказал:

А что, за УП, похлебку Вам дают? Или наливают?)) Или от УП мозгов может прибавляется?:D Какие же вы упэшники смешные:grinning-face-with-sweat:

Ну если кто то хочет не только проиграть битву но и быть мясом например 4/12 у/п  то ради бога.Я же если и проиграли то хоть настреляю их!!!А если соперники все с дронами, вы поняли какими  а  я с брутом катаю,то выйду из этой битвы пускай других дураков ищут или с такими же играют.Мне с такими не интересно,я зашёл выполнить заданку ,покатать в удовольствие и заняться своими делами!!!,Семья на 1 месте!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, DiMoNt75 сказал:

Ну если кто то хочет не только проиграть битву но и быть мясом например 4/12 у/п  то ради бога.Я же если и проиграли то хоть настреляю их!!!А если соперники все с дронами, вы поняли какими  а  я с брутом катаю,то выйду из этой битвы пускай других дураков ищут или с такими же играют.Мне с такими не интересно,я зашёл выполнить заданку ,покатать в удовольствие и заняться своими делами!!!,Семья на 1 месте!!!

Ну то что вышел, молодец...хоть не сливаешь команду)) А вообще не в дроне в  большинстве случаев дело...а скорей всего в прямых руках)) Я когда нет двойных фондов тоже все время с брутом катаю и норм)) Да и когда двойные часто с ним...хотя батареек 12000)) 

Даже с брутом, если б вся команда играла, а в другой 4 с бустерами, защитниками, кризисами были, то нормально можно выиграть...но реальность такова...что в большинстве случаев пару-тройку игроков с команды норм играет...остальные...не знаю как даже назвать...Ничем не отличаются от ботов)) Стоят пулькают...и ноль реакции, что точка уходит...и ухом не поведут...хотя часто для победы бы хватило, чтоб какой-то рак просто сдвинулся с места и немного ее подержал)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Стоят пулькают...и ноль реакции, что точка уходит...и ухом не поведут...хотя часто для победы бы хватило, чтоб какой-то рак просто сдвинулся с места и немного ее подержал)))

Твоя правда)

Я тут как-то играла,  перевернулась недалеко от точки,  так сокомандник пододвинул меня к ней, чтобы захват был. Это же было в порядке вещей раньше, сейчас вызывает удивление и прямо некий восторг)) докатились 

Поблагодарила,  кнш)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

Ну то что вышел, молодец...хоть не сливаешь команду)) А вообще не в дроне в  большинстве случаев дело...а скорей всего в прямых руках)) Я когда нет двойных фондов тоже все время с брутом катаю и норм)) Да и когда двойные часто с ним...хотя батареек 12000)) 

Даже с брутом, если б вся команда играла, а там 4 с бустерами, защитниками, кризисами, то нормально можно выиграть...но реальность такова...что в большинстве случаев пару-тройку игроков с команды норм играет...остальные...не знаю как даже назвать...Ничем не отличаются от ботов)) Стоят пулькают...и ноль реакции, что точка уходит...и ухом не поведут...хотя часто для победы бы хватило, чтоб какой-то рак просто сдвинулся с места и немного ее подержал)))

Поверь мне те кто стоит пулькает он и будет так делать,он так хочет и по другому не будет.А по другому или мясом быть или вообще их не будет в танках,и замены им нет,игроков мы знаем сколько осталось.Вот как мне катать арес +брут +смока разрывные снаряды(ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО)+ НУБ.Что я могу сделать на флаге и регби?Десятки раз пробывал привезти из 50 каток 1 раз получилось! А вот в защите больше пользы 8-20 на респ отправляю и овер ареса помогает встретиь группу из 2-5 челов.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Поверь мне те кто стоит пулькает он и будет так делать,он так хочет и по другому не будет.А по другому или мясом быть или вообще их не будет в танках,и замены им нет,игроков мы знаем сколько осталось.Вот как мне катать арес +брут +смока разрывные снаряды(ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО)+ НУБ.Что я могу сделать на флаге и регби?Десятки раз пробывал привезти из 50 каток 1 раз получилось! А вот в защите больше пользы 8-20 на респ отправляю и овер ареса помогает встретиь группу из 2-5 челов.

А зачем ты с Аресом в регби катаешь?)) Иди в Осаду, одевай смоки, если нравится, но лучше с автопушкой...а еще лучше пулемет с адреналином или с чем-то другим, или твинс и цены тебе там не будет)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Heaven сказал:

Попутно выполняя особые миссии, и не забывая забирать недельные, тебе не придётся добивать их, играя в ММ. Нужно лишь набраться терпением и сделать все особые миссии, а дальше просто выполнять ежедневные.

Уверен? 

13 минуты назад, Gluck сказал:

Я тут как-то играла,  перевернулась недалеко от точки,  так сокомандник пододвинул меня к ней

Он не к точке хотел, а в уголок тебя. У него совсем другие мысли были. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

А зачем ты с Аресом в регби катаешь?)) Иди в Осаду, одевай смоки, если нравится, но лучше с автопушкой...а еще лучше пулемет с адреналином или с чем-то другим, или твинс и цены тебе там не будет)))

Вот к этому всё и идёт.Иди в осаду,одень автопушку. От себя добавлю купи батареек.С таким сочетанием вооружения как я играю в регби и флаг,мне стоять выгодно только в защите и самое главное мне это нравится.Ну что проиграли  я так скажу из последних 50каток вижу что соперники все с крутыми дронами и не нубы и счёт в основном  1- 7 не в нашу пользу.Катая в командный бой арес + брут ,тоже ничего хорошего против бустеров и т.д. Поэтому остановился на этих режимах и этом вооружении.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

Вот к этому всё и идёт.Иди в осаду,одень автопушку. От себя добавлю купи батареек.С таким сочетанием вооружения как я играю в регби и флаг,мне стоять выгодно только в защите и самое главное мне это нравится.Ну что проиграли  я так скажу из последних 50каток вижу что соперники все с крутыми дронами и не нубы и счёт в основном  1- 7 не в нашу пользу.Катая в командный бой арес + брут ,тоже ничего хорошего против бустеров и т.д. Поэтому остановился на этих режимах и этом вооружении.

Не поленись, посмотри ютуберов, Ваньку, Иммортала...про то вооружение, которое тебе нравится и для каких режимов оно больше подходит...там у них почти на каждую пушку/корпус обзор есть...и про Брута у Иммортала есть...он для всего норм подходит))

Поделиться сообщением

15 минут назад, DiMoNt75 сказал:

Вот я тебе даже ссылку одну могу дать)))

Поделиться сообщением

Смотрел я вашего ваньку как раз со смокой и разрывными снарядами класно от рекламировал.Ноооо был он на викинги(овер)+ с дрон кризис!!! + топ игрок.Я ему написал чтоб он с играл арес+брут + разр.снар, и на этом всё!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

Смотрел я вашего ваньку как раз со смокой и разрывными снарядами класно от рекламировал.Ноооо был он на викинги(овер)+ с дрон кризис!!! + топ игрок.Я ему написал чтоб он с играл арес+брут + разр.снар, и на этом всё!!!

Так у него нет Кризиса)) Может это он на ютуберском)) Или скорей всего на бустере был)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Вот я тебе даже ссылку одну могу дать)))

А причём тут вулкан и тем более дрон защитник(батарейки)Я говорил только про арес+брут!!! и смока разр.снаряды то на чём катаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Так у него нет Кризиса)) Может это он на ютуберском)) Или скорей всего на бустере был)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

А причём тут вулкан и тем более дрон защитник(батарейки)Я говорил только про арес+брут!!! и смока разр.снаряды то на чём катаю.

Ну мне разрывные на смоку выпали, я на них и битвы наверное не отыграл, что-то совсем не зашли..как и большинство других устройств на смоку, кроме автопушки))

Это я к тому, что лучше играть на актуальном вооружении...на том, что в данный момент так сказать нагибает))

Вот про разрывные у него...но это 4 месяца назад) Не знаю, я на таком не играю))

2 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Это он на ютуберском)) С Кризисом можно наваливать наверное с чем угодно:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

Ну и в Осаде от сплэша больше толку должно быть...там же все в кучке стоят часто)) Правда там и куполов много))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Ну мне разрывные на смоку выпали, я на них и битвы наверное не отыграл, что-то совсем не зашли..как и большинство других устройств на смоку, кроме автопушки))

да кстати, остальные устройства на смоке чисто побаловаться, либо для помощи сокомандникам.

Изменено пользователем CMOKXAHTEP
опечатка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, CMOKXAHTEP сказал:

да кстати, остальные устройства на смоке чисто побаловаться, либо для помощи сокомандникам.

Вот для помощи и катаю.

Поделиться сообщением

28 минут назад, 333111333 сказал:

Это я к тому, что лучше играть на актуальном вооружении...на том, что в данный момент так сказать нагибает))

Вот про разрывные у него...но это 4 месяца назад) Не знаю, я на таком не играю))

Это он на ютуберском)) С Кризисом можно наваливать наверное с чем угодно:D

И с бустером тоже.Этот ролик я видел и ему написал чтоб он с играл на моём вооружении арес +брут и он ответил о.к. и на этом всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

И с бустером тоже.Этот ролик я видел и ему написал чтоб он с играл на моём вооружении арес +брут и он ответил о.к. и на этом всё.

Ну они ж не могут на десятках разных вариантов одного и того же вооружения записывать)) пушку в действии ты видел, корпус тоже)) Вот тебе еще про Брута...а дальше делаешь выводы и все)) да и не на одном же устройстве мир клином сошелся...пробуй))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Не видно 2 линейку покупали???Фото в студию!

Меня интересует серебряная цепочка и 100танкоинов- хотела накопить на 4-ый слот. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...