Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль II

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-33.jpg

Танкисты!

Летние челленджи продолжаются! 

Бесплатная линейка:

В призах контейнеры, кристаллы и день премиум-аккаунта. Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Премиум линейка:

В призах пакеты танкоинов, краски, дорогие и уникальные устройства, а также главный приз всего челленджа — скин-контейнер

Если все скины из скин-контейнера уже собраны, вы получите компенсацию в размере 500 танкоинов.

Главные призы платной цепочки:

• Скин-контейнер
  • Устройство для Страйкера «Пусковая установка «Циклон» 

Устройство для Смоки «Парализующие снаряды»  

Устройство для Ареса «Иммунитет от оглушения»

Устройство для Васпа «Иммунитет от ЭМИ»

• Анимированная краска «Вентилятор»

coolers.gif

• Краска «Пляж»

tank_paint_preview_jun2-1.png

Всю линейку призов вы можете посмотреть на специальной странице Вики.

Боевой пропуск

Золотая цепочка челленджа доступна с активным Боевым пропуском. Стоимость Боевого пропуска 1500 танкоинов. Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента, если дойти до конца челленджа, а также вы получите дорогие и уникальные устройства.

Звёзды

Для полного прохождения челленджа нужно заработать 4000 звёзд.

Как зарабатывать звёзды быстрее?

Челлендж можно пройти легче и быстрее при наличии премиум-подписки, с ней вы получаете в 2 раза больше звёзд за каждый бой.

Комплект боевой пропуск + премиум можно приобрести на Витрине в течение 5 дней с начала челленджа.

Новый челлендж начнётся с рестартом серверов 16 июля и продлится две недели, до 05:00 МСК 1 августа. 

Соберите как можно больше трофеев и обогатите свой Гараж!

• Нравится 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Не вижу смысла набивать 4к звёзд, ибо в ММ, кроме как, выполнять ЕЗ - делать нечего

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Привет всем! Челлендж может быть и не плох для некоторых но за частую там постоянно висят устройства которые у тебя есть и потом вместо 500 танкоинов пропуск стал стоить 1500, вы что думаете я вас кормить буду администрация?

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не буду выполнять, все равно звёзд из заданок не хватит

Попутно выполняя особые миссии, и не забывая забирать недельные, тебе не придётся добивать их, играя в ММ. Нужно лишь набраться терпением и сделать все особые миссии, а дальше просто выполнять ежедневные.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven сказал:

Попутно выполняя особые миссии, и не забывая забирать недельные, тебе не придётся добивать их, играя в ММ. Нужно лишь набраться терпением и сделать все особые миссии, а дальше просто выполнять ежедневные.

на миссии нужно много личного времени убить- не пойдет

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven сказал:

На особые миссии нужно потратить много времени. Но это еще пол-беды. Вот скажи как я например мог выполнить миссию прошедшего уикенда по набиванию 100 киллов на пушках малой и большой дальности?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven сказал:

какие ваши доказательства?

• Хаха 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Онлайнум меньше 8к:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Heaven сказал:

Да не звезди, чушь все это. Наелись уже этими челленджами. Как стоимость поднялась игроки вышли из рабства и больше их туда не загнать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

После обновления с звёздами в миссиях, я не понимаю как можно челленджи не добивать, у меня всегда выходит около 5к звёзд, учитывая, что я особо и не играю в ММ.

2 минуты назад, asus_a сказал:

Да не звезди, чушь все это. Наелись уже этими челленджами. Как стоимость поднялась игроки вышли из рабства и больше их туда не загнать.

Полностью согласен, друг. Цена не оправдывает содержимое челленджа, особенно, учитывая, что там очень часто повторяются устройства из старых челленджей.

Изменено пользователем Heaven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven сказал:

После обновления с звёздами в миссиях, я не понимаю как можно челленджи не добивать, у меня всегда выходит около 5к звёзд, учитывая что я особо и не играю в ММ.

ты еще круче чем бабалена. даже она настолько нагло не врет)

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал...может зря мы ругаем раков, которые стоят всю игру где-то по углам и куда-то пулькают...может и не виноваты они ни в чем?)) Может это и не инвалиды играют вовсе, а боты уже давно играют...и онлайн уже давно не 8к...а всего пару-тройку тыс осталось игроков:D А ботов пулькать по углам научили, а в режимы играть, за флагом ехать или на точку нет:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я вот тут подумал...может зря мы ругаем раков, которые стоят всю игру где-то по углам и куда-то пулькают...может и не виноваты они не в чем?)) Может это и не инвалиды играют вовсе, а боты уже давно играют...и онлайн уже давно не 8к...а всего пару-тройку тыс осталось игроков:D А ботов пулькать по углам научили, а в режимы играть, за флагом ехать или на точку нет:D

да)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven сказал:

После обновления с звёздами в миссиях, я не понимаю как можно челленджи не добивать, у меня всегда выходит около 5к звёзд, учитывая, что я особо и не играю в ММ.

Срочно надо поднять челлендж до 5000 звезд)) А то того и гляди так экономика ТО может и рухнуть или как минимум лишние звезды могут повлиять на гаражи других игроков:D

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven сказал:

После обновления с звёздами в миссиях, я не понимаю как можно челленджи не добивать, у меня всегда выходит около 5к звёзд, учитывая что я особо и не играю в ММ.

ты читаешь или что? в миссиях до фига времени убить нужно и дают за миссию жалкие 50 звезд, в от личии от заданок 30 минут и свободен

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven сказал:

Полностью согласен, друг. Цена не оправдывает содержимое челленджа, особенно, учитывая, что там очень часто повторяются устройства из старых челленджей

Вот это правильно:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven сказал:

А я тебе объясню как так может быть: не у всех есть премка, как у тебя, не у всех есть все виды пушек и корпусов, чтобы выполнить особые тупые миссии на набивание киллов на определенном вооружении. Даже я легенда не могу их выполнить, потому что у меня кроме Диковулкана и дрона Защитник нет ничего! Теперь дошло наконец? Потому из вашей игры и уходят игроки, раз вы ничего не понимаете!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

6 минут назад, Heaven сказал:

мамай клянусь, да

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Я вот тут подумал...может зря мы ругаем раков, которые стоят всю игру где-то по углам и куда-то пулькают...может и не виноваты они не в чем?)) Может это и не инвалиды играют вовсе, а боты уже давно играют...и онлайн уже давно не 8к...а всего пару-тройку тыс осталось игроков:D А ботов пулькать по углам научили, а в режимы играть, за флагом ехать или на точку нет:D

а че их ругать то? попробуй выйди в бой где стопят, жарят, брони и припасов лишают..вот и пусть стоят , они умнее чем мы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, si86vulkan сказал:

А я тебе объясню как так может быть: не у всех есть премка, как у тебя, не у всех есть все виды пушек и корпусов, чтобы выполнить особые тупые миссии на набивание киллов на определенном вооружении. Даже я легенда не могу их выполнить, потому что у меня кроме Диковулкана и дрона Защитник нет ничего! Теперь дошло наконец? Потому из вашей игры и уходят игроки, раз вы ничего не понимаете!

Добавить сюда отсутствия времени на набивания всего этого + не донатство   и отсутствие батареек и как следствие дрон брут и никакой другой.Вывод прощай 2-я линейка челленджа !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Я вот тут подумал...может зря мы ругаем раков, которые стоят всю игру где-то по углам и куда-то пулькают...может и не виноваты они ни в чем?)) Может это и не инвалиды играют вовсе, а боты уже давно играют...и онлайн уже давно не 8к...а всего пару-тройку тыс осталось игроков:D А ботов пулькать по углам научили, а в режимы играть, за флагом ехать или на точку нет:D

А знаешь, возможно так и есть... Помню не так давно был в игре припас. Ввели его на какие то выходные... Если подбираешь, то ты только ездишь, а за тебя все остальное делают.:D

Почему бы и ботов не добавить? Стоят и только стреляют. Недавно играл в регби. Так кроме меня никто не возил мяч. Все по углам и пулькают..... Подозрительно как то.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

tr9jgAw.png

4000 звёзд для меня недостижимый рубеж

Патаму что добрая :winking-face:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...