Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, XOM9lK сказал:

ХР/ВР обычно играется без припасов, устройств, овердрайвов и подобных дополнительных настроек, единственное, что может быть не совсем привычно для некоторых - отсутствие дропа. Решили попробовать сделать так, чтобы сосредоточить и себя, и игроков непосредственно на точных попаданиях, а не на контроле дропа. 

В будущем, если вам понравится, мы готовы делать любые популярные в сообществе форматы, с большим количеством участников от игроков) 

Но для начала нужно попробовать :)

Без обид, даже комментировать не хочу)) Орех себе скорей руку отрубит, чем выйдет в ММ на всеобщее обозрение в подобном ивенте позориться ,играя с тем, что бездумно относительно геймплея "понашлепал" за донат))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@AAoE с составом обязательно познакомим чуть попозже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

А "игроков" с вашей стороны тоже будете рандомно выбирать, или все же уже известно, кто эти 7 "СПАРТАНЦЕВ"?))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Да меня и знакомить не надо, просто ответь на вопрос - там будут непосредственно разработчики, т.е. те кто сидят в офисе в Перми? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А "игроков" с вашей стороны тоже будете рандомно выбирать, или все же уже известно, кто эти 7 "СПАРТАНЦЕВ"?))

Будет честный рандом :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

А сколько разработчиков трудится в ТО?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, AAoE сказал:

Да меня и знакомить не надо, просто ответь на вопрос - там будут непосредственно разработчики, т.е. те кто сидят в офисе в Перми? 

Есть представители разных отделов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Огласите весь список, пожалуйста)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Орех себе скорей руку отрубит, чем выйдет в ММ на всеобщее обозрение в подобном ивенте позориться ,играя с тем, что бездумно относительно геймплея "понашлепал" за донат))

Мне интересней посмотреть как раз в ХР9_9 там все как под микроскопом)

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

с составом обязательно познакомим чуть попозже

Надеюсь,  Орех не сольется. По мне,  лучше сыграть и проиграть, чем прятаться за спинами помощников. 

Вот и поглядим)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Это не ответ на мой вопрос. Ты наверняка там тоже в отделе каком-нибудь числишься, как и админы вк, дискорда и прочей умершей (интересно почему?) движухи. Это не разработчики) Разработчиик это тех кого мы можем в пермском офисе посмотреть в ВБ, Пашу-художника там, Ореха, проггеров. Вот они будут? Даже Фортуна сгодится. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы так уверены в победе разработчиков в этой битве?))

Нет.

Мы, конечно, потренируемся, яркую игру вам гарантируем, но победу не гарантируем) 

Ну, вы хотя бы потренируетесь. А игроки которых вы отберете для участия? У них будет время познакомиться и потренироваться?)))

Я боюсь победа игроков обеспечена будет только если состав там будет киберспортивный или около того, то есть для нас это будет выглядеть как "раздача подарков приближенным" . А если там будет кучка случайных людей которые даже не на голосовой связи то у них шансов просто нет.

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

Думаю, что если такой формат мероприятия вам понравится, то мы обязательно сыграем и что-то похожее на ММ!

Ага, "обязательно когда-нибудь в что-то похожее, не забыв убрать оттуда лишнее. В любом случае, это не точно"

:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@tst085 у игроков тоже будет время на тренировки, мы обо всём будем рассказывать в новостях постепенно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Мне интересней посмотреть как раз в ХР9_9 там все как под микроскопом)

Оно то конечно интересно, но мне не менее интересно, как бы разработчики сейчас играли в "соревновательном"," командном" ММ и конкретно комментарии от них прочитать, что же все таки там ИНТЕРЕСНО с их точки зрения "сегодня"?))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

не менее интересно, как бы разработчики сейчас играли в "соревновательном"," командном" ММ и конкретно комментарии от них прочитать, что же все таки там ИНТЕРЕСНО с их точки зрения "сегодня"?))

Здесь неравная игра будет,  разрабы фулловые против рандома с ГС 8к+?) Такое себе соревнование. Если только по умолчанию при входе в битву у всех 9999 будет)

Да какие там комменты, кроме как "круто", "классно" и подобное))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Здесь неравная игра будет,  разрабы фулловые против рандома с ГС 8к+?)

Так в этом же и вся суть, я ещё и ММ доверила бы их перемешать, по разные стороны и что б по очереди кого то одного или двух в одну команду, а большинство в другую)) и что бы по 3 раза подряд на Дюссельдорф или Бойню))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так в этом же и вся суть, я ещё и ММ доверила бы их перемешать, по разные стороны и что б по очереди кого то одного или двух в одну команду, а большинство в другую))

Жестокая тыo.O:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Жестокая тыo.O:D

Ни капельки:no:, просто предлагаю окунуться в "НАШ МИР")) который нам сотворил с "любовью" и "заботой"  Орешек))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Для большего реализма надо поставить разработчиков в условия игроков, дать им акки с новобранца, пусть качают. Всё равно с этим мошенническим х10 опытом. который сейчас. как раз пару недель не очень активной игры и займет. Донатить естественно нельзя. И очень интеерсно посмотреть на битву таких вот акков в руках разработчиков, с 1-2 слотами защиты, 5-6к ГС на легенде. вооружением мк5-мк6 против каких-нибудь челов с кризисами, на хопперах и с 4 слотами защиты, 4-й из которых армадилдо. МОжет тогда башка на место встанет и поймут какой абсолютно неиграбельный и не дружелюбный к новому игроку мусор превратилась игра.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gluck сказал:

Здесь неравная игра будет,  разрабы фулловые против рандома с ГС 8к+?)

Не думаю что разрабы активно в ММ играют. А я там живу. Каждый день в условиях когда постоянно то там то тут чья-то оверка активируется.

Поделиться сообщением

16 минут назад, AAoE сказал:

Донатить естественно нельзя.

Почему нельзя, пусть донатят. Из зарплаты разумеется. :heh:

Цитата

10.3. Все платежи, осуществленные Лицензиатом, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и наблюдать за ней можно будет на стриме

П-провал

имея опыт участия в игровых конкурсах подобных данному грандиозному ивенту гарантирую шо это будет цирк с конями разброд и шатание такое себе зрелище-10 % участников будут пытаться играть-стрелять,таскать и шо там стоит в задачах режима,20 % будут лагать,перезаходить,недоумевать куда они попали и 70 % участников будут просить сбросить голд и ловить оные в перерывах между попрошайничеством в чате

Стоимость красок: 300 танкоинов

Д-дорого

покупать не стану, не стоит ваша овчинка таких деньжищ

(7 игроков основного состава и 7 запасных)

М-мало, половина из них не сообразит что катка по МСК проводится, сам, Никита кстати не попутайте пояса :D а то у вас бывает

так шо держите в запасе Надю с Витей (я про МетроМоскв) и пару ютуберов 

битва разработчиков с игроками

Я-ясность  поставьте уже "разработчиков" в кавычки, ну ясно же что речь идет о ребятах из Отдела Мероприятий и Отдела Конкурсов, их, да , большинство игроков ,новичков увидев в чате ник с иконкой или в битве с модулем Спектр называют "админами, разрабами" , но нас то - "стариков" не вводите в заблуждение, не лукавьте ,Никита

эх...а я бы катанул ламповую битву приварок хр-вр на полигоне...просто так...без красок,танкойнов,голдов и стрима...:rolleyes:

но таки удачи с проведением данного ивента

не смотря на жару хоть что то делаете ,С-спасибо @XOM9lK

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Gluck сказал:

Здесь неравная игра будет,  разрабы фулловые против рандома с ГС 8к+?) Такое себе соревнование. Если только по умолчанию при входе в битву у всех 9999 будет)

Да какие там комменты, кроме как "круто", "классно" и подобное))

В ХР/ВР модификация не имеет значения

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@Goshik Привет) Мы немного позже познакомим вас с составами, пока рано судить)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOM9lK сказал:

В ХР/ВР модификация не имеет значения

Это я знаю, там речь о другом шла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...