Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так, я чет не поняла, почему XP/BP? Почему без припасов? Почему без дропа? Почему честный режим? НЕ СОГЛАСНА!!!! Получается разработчики официально признают, что все их "шедевральные" нововведения не для соревнований, не для командной и честной игры? Справедливо было ввести формат битв БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Что бы вкусить в полной мере всю прелесть того, с чем мы ВЫНУЖДЕНЫ" играть КАЖДЫЙ бой)) Я бы с превеликим удовольствием следила бы и наслаждалась за всей схваткой, а так извините СКУЧНО!!! 

хм, а бомба васпа это разве честная игра? Лил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bonadventure сказал:

хм, а бомба васпа это разве честная игра? Лил)

А ты внимательно прочитал мой пост? Где я писала, что использование оверов честная игра?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А ты внимательно прочитал мой пост? Хде я писала, что использование оверов честная игра?

Хде.. так девушки не пишут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bonadventure сказал:

)) лучше не надо, нето потом день сайт будет глючить

Предыдущий комментарий удалил модер.Ну всё как обычно.Не любят когда пишут Правду о Разгреботчиков нынешних.

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Почему?

это жаргонное типа междометие

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Предыдущий комментарий удалил модер.Ну всё как обычно.Не любят когда пишут Правду о Разгреботчиков нынешних.

да пусть делают что хотят, недолго им осталось форум тереть) больше то они все равно ничего не умеют

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

@x_Lily_x Приветик!!! Будешь подавать заявку?

Привет)) нет, конечно не буду)) они отберут себе 7 бифштексов, я им явно прийдусь не по вкусу, да и хр/вр я не играю))

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

это жаргонное типа междометие

И что? Как это на принадлежность к полу влияет? Лан не нравится изменю, хз што не так))

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Почему?

Потому что женщинам можно только на Изьках играть, а "Хде..." - это только для крутых мужиков)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Потому что женщинам можно только на Изьках играть, а "Хде..." - это только для крутых мужиков)))

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Привет)) нет, конечно не буду)) они отберут себе 7 бифштексов, я им явно прийдусь не по вкусу, да и хр/вр я не играю))

И что? Как это на принадлежность к полу влияет? Лан не нравится изменю, хз што не так))

выше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

это только для крутых мужиков))

Ох сказала бы я, что у них может быть крутое, забанють:yes:))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

И что? Как это на принадлежность к полу влияет?

Точно также, как и игра ни Изе)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

лил, уже второй прокол. когда маску сбросишь?

Какую маску? 

Поделиться сообщением

Я слышала однажды это выражение на рынке. Хохотала)))

Какую маску? 

Нежную девичью)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так, я чет не поняла, почему XP/BP? Почему без припасов? Почему без дропа? Почему честный режим? НЕ СОГЛАСНА!!!! Получается разработчики официально признают, что все их "шедевральные" нововведения не для соревнований, не для командной и честной игры? Справедливо было ввести формат битв БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Что бы вкусить в полной мере всю прелесть того, с чем мы ВЫНУЖДЕНЫ" играть КАЖДЫЙ бой)) Я бы с превеликим удовольствием следила бы и наслаждалась за всей схваткой, а так извините СКУЧНО!!! 

ХР/ВР обычно играется без припасов, устройств, овердрайвов и подобных дополнительных настроек, единственное, что может быть не совсем привычно для некоторых - отсутствие дропа. Решили попробовать сделать так, чтобы сосредоточить и себя, и игроков непосредственно на точных попаданиях, а не на контроле дропа. 

В будущем, если вам понравится, мы готовы делать любые популярные в сообществе форматы, с большим количеством участников от игроков) 

Но для начала нужно попробовать :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

заинтриговала 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Место встречи: карта Мосты, 7х7, формат ХР/ВР, битва без припасов, без дропа.

Дроны, овердрайвы активны? Или, как всегда, комфортные условия для админов, потому что играть в то что они сотворили с матчмейкингом, у них желания нет?

блин, чем я читаю, хр/вр же...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

ХР/ВР обычно играется без припасов, устройств, овердрайвов и подобных дополнительных настроек, единственное, что может быть не совсем привычно для некоторых - отсутствие дропа. Решили попробовать сделать так, чтобы сосредоточить и себя, и игроков непосредственно на точных попаданиях, а не на контроле дропа. 

В будущем, если вам понравится, мы готовы делать любые популярные в сообществе форматы, с большим количеством участников от игроков) 

я думаю у вас кишка тонка сыграть с игроками в матчмейкинговый вариант боя с условием что победители получат халявную теслу в максимальной прокачке

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Нежную девичью)))

Т е это маска? "Маску" можно "одеть" в жизни,  войти в образ и т д, зачем она мне на форуме?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Игра в танчики, да лааадно?)) 

Это может не взлететь по причине узкого круга участников. Или планируется формат расширить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, tst085 сказал:

я думаю у вас кишка тонка сыграть с игроками в матчмейкинговый вариант боя с условием что победители получат халявную теслу в максимальной прокачке

Вы так уверены в победе разработчиков в этой битве?)) Мы, конечно, потренируемся, яркую игру вам гарантируем, но победу не гарантируем) 

Думаю, что если такой формат мероприятия вам понравится, то мы обязательно сыграем и что-то похожее на ММ!

3 минуты назад, Gluck сказал:

Игра в танчики, да лааадно?)) 

Это может не взлететь по причине узкого круга участников. Или планируется формат расширить?

Для того, чтобы всем было интересно, мы добавляем краски болельщиков, а также планируем транслировать битву. Но да, в будущем (опять же, если вам понравится такое) можем обсуждать расширение количества участников

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Вы так уверены в победе разработчиков в этой битве?)) Мы, конечно,

Стоп-стоп-стоп... какие такие "мы"? Ты когда разработчиком то успел стать? Я думал будут деятели пермского офиса показывать чудеса скилла, а не тех, кого они за кристаллы или копеечные зарплаты набрали в качестве админов. Ты давай так не шути, я если и запишусь то только против пермских программистов и ореха. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...