Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gluck сказал:

Ну что,  все готовы болеть? Нет? Тогда быстро все вооружаемся! Мальчики-в зубы вувузелы,  девочки - в руки пипидастры (ув модераторы,  не банить,  сначала гуглить)! 

Ффпирееееет!!!!?

Так, а за кого болеть? За чуваков, которых я не знаю вообще или за чуваков которых немножко знаю ... но не с очень хорошей стороны?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Так, а за кого болеть? За чуваков, которых я не знаю вообще или за чуваков которых немножко знаю ... но не с очень хорошей стороны?)

игроки должны объединиться , отбросить на время разногласия и насовать пермским

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

Насовать чувакам не имеющим никакого отношения к разработке ТО?) Ну может за исключением пары человек .... Так я это самое каждый день делаю) В чем прикол?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Насовать чувакам не имеющим никакого отношения к разработке ТО?) Ну может за исключением пары человек .... Так я это самое каждый день делаю) В чем прикол?)

Как в чем. Чтобы всенародно оформить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

Как в чем. Чтобы всенародно оформить.

Ну да. Юридически заверить "Разработчики не играют (не умеют) в собственную игру".

Как по мне, лучше б вместо этого ниочемного движа ввели лиги и РММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Ну да. Юридически заверить "Разработчики не играют (не умеют) в собственную игру".

Как по мне, лучше б вместо этого ниочемного движа ввели лиги и РММ.

Юридически лучше б заверить неспособность стрижака к самостоятельной мыслительной деятельности).

Какие лиги уже, када меня, например, к легендам с 9999 постоянно сереневый ММ закидывает 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bonadventure сказал:

.....

Какие лиги уже, када меня, например, к легендам с 9999 постоянно сереневый ММ закидывает 

Меня тоже, к ним же закидывает) То, что это игра исключительно для хаев с годами нафармленными гаражами, было очевидно еще два года назад.

Обычные лиги. Которые придали бы, хоть какую то смысловую нагрузку игре.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Меня тоже, к ним же закидывает) То, что это игра исключительно для хаев с годами нафармленными гаражами, было очевидно еще два года назад.

11 минуту назад, Bonadventure сказал:

Юридически лучше б заверить неспособность стрижака к самостоятельной мыслительной деятельности).

Разрабы могут просто сделать как они любят, ОПА НОВЫЙ РЕЖИМЧИК ПОДЪЕХАЛ. где все на ровне ( ex. Гонка СтрижПарада )

Например, в WoT есть Ранговые бои, они появляются сезонами, топ - 5 000 вроде получают лигу бронза, серебро, золото и призы. 

Изменено пользователем KorbenDaIIas

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KorbenDaIIas сказал:

Например, в WoT есть Ранговые бои, они появляются сезонами, топ - 5 000 вроде получают лигу бронза, серебро, золото и призы. 

Например, практически в любом мобильном шутире есть рейтинговый движ, хоть в соло, хоть в клане ... хоть как. Откатал сезон - получил все что настрелял + погладил ЧСВ ну или не погладил)

ТОха в своих рейтингах предлагает только стать еще большим задро*ом чем Йарик или споймать много гол*ов. Это очень мило, и если подумать возможно все что нам нужно ....

Но в чем прикол конкретно вот этой активности? Рандомно сыграть с помощниками которые и так играют в ТО (они для этого и помощники Карл! что бы получать пайку и ее юзать в игре заради нагипчика)? Сыграть в тотализатор на коины (можно просто регулярно покупать коинбоксы)? Посмотреть трансляцию, как катают не профи? Рили? Это наверно очень захватывающе) Или прикол в громком названии?

Что (по мнению организаторов) должно вызвать интерес сообщества?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, KorbenDaIIas сказал:

А ты понял, что щас сказал? 
СРАВНИЛ ММ СО STARLADDER'OM, кхм модераторы так надо было. 
1) Во-первых, уп фармится джаггернаутом и не кемпом.
2) Конечно у них будет уп меньше 1 или около того, т.к. ОНИ:
   - Нажимали Delete ради обновления XP
   - Это игра равных по силе игроков, где все стремится к равновесию, конечно в ММ у кого-то будет УП 2.33, а у Васи Пупкина будет 0.33, так игра уже задумана, она не приветствует новых игроков, не имеющих скилл или деньги.
3) Легенды киберспорта... Ох сколько в этих словах смысла, чувак они просто первопроходцы, поэтому и стали легендами. 

Прошу вас прекратить вспоминать Starladder.

Начну с главного фэйла твоего сообщения.

Первопроходцы? Дядя, ты с какой Луны свалился?

Когда в 2014 году начались матчи танкового Старладдера, в ТО уже 4 года активно проводились самые разнообразные киберспортивные турниры.

Формат 740, Захват Карты, Межклановый Чемпионат, ТОФ Тандем, ТОФ Соло на разных пушках, ТОФ Соло Джуниор для игроков со званками ниже генуса, ТОФ Соло Элит для титулованных клановиков. И это далеко не полный список.

Но матчи Старладдера ТО были обьективно самой лучшей эпохой в истории танкового киберспорта. Реальные бабки в призах, отдельный специальный киберспортивный сервер, созданный специально для турниров Стар Серии, на котором даже были изменены некоторые характеристики геймплея для более честной игры- к примеру, убран крит смоки и увеличено время респаунов, десятки тысяч зрителей на прямых трансляциях матчей, один из гранд-финалов- финал 2 сезона- и вовсе прошел в режиме оффлайн, в Новосибирске на мероприятии "Танки в городе", чего не было в истории танкового киберспорта ни до, ни после Старладдера... Продолжать список фишек танкового Старладдера можно очень долго.

То, что сейчас в ТО зовут киберспортом, по сравнению со Старладдером- это все равно что домик из песка по сравнению с американским небоскребом.

И УП это далеко не показатель какого-то хотя бы элементарного скилла. Держать высокий УП может любая ракушка, вдонатившая ореху больше чем другие и рассекающая на суперпрокачанном вооружении.

xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Например, практически в любом мобильном шутире есть рейтинговый движ, хоть в соло, хоть в клане ... хоть как. Откатал сезон - получил все что настрелял + погладил ЧСВ ну или не погладил)

ТОха в своих рейтингах предлагает только стать еще большим задро*ом чем Йарик или споймать много гол*ов. Это очень мило, и если подумать возможно все что нам нужно ....

Но в чем прикол конкретно вот этой активности? Рандомно сыграть с помощниками которые и так играют в ТО (они для этого и помощники Карл! что бы получать пайку и ее юзать в игре заради нагипчика)? Сыграть в тотализатор на коины (можно просто регулярно покупать коинбоксы)? Посмотреть трансляцию, как катают не профи? Рили? Это наверно очень захватывающе) Или прикол в громком названии?

Что (по мнению организаторов) должно вызвать интерес сообщества?

Во-первых, шутЕр.
Во-вторых, это сделано для того, чтобы понять " интересно ли это сообществу ". Посмотрят на реакцию и возможно получит продолжение данная акция, например, уже с пермскими животными ( человек тоже животное, передаю привет модератору ). (с) со слов модеров и других, высказавшихся с этом топике на форуме.

7 минут назад, cthhjj сказал:

Начну с главного фэйла твоего сообщения.

Первопроходцы? Дядя, ты с какой Луны свалился?

Когда в 2014 году начались матчи танкового Старладдера, в ТО уже 4 года активно проводились самые разнообразные киберспортивные турниры.

Формат 740, Захват Карты, Межклановый Чемпионат, ТОФ Тандем, ТОФ Соло на разных пушках, ТОФ Соло Джуниор для игроков со званками ниже генуса, ТОФ Соло Элит для титулованных клановиков. И это далеко не полный список.

Но матчи Старладдера ТО были обьективно самой лучшей эпохой в истории танкового киберспорта. Реальные бабки в призах, отдельный специальный киберспортивный сервер, созданный специально для турниров Стар Серии, на котором даже были изменены некоторые характеристики геймплея для более честной игры- к примеру, убран крит смоки и увеличено время респаунов, десятки тысяч зрителей на прямых трансляциях матчей, один из гранд-финалов- финал 2 сезона- и вовсе прошел в режиме оффлайн, в Новосибирске на мероприятии "Танки в городе", чего не было в истории танкового киберспорта ни до, ни после Старладдера... Продолжать список фишек танкового Старладдера можно очень долго.

То, что сейчас в ТО зовут киберспортом, по сравнению со Старладдером- это все равно что домик из песка по сравнению с американским небоскребом.

И УП это далеко не показатель какого-то хотя бы элементарного скилла. Держать высокий УП может любая ракушка, вдонатившая ореху больше чем другие и рассекающая на суперпрокачанном вооружении.

xD

Конечно лучшей эпохой, старладдер это отдельная платформа в отличии от киберспорта на tankisport. 
Понял свой фейл, спасибо за пояснение.
НО все же перестаньте вспоминать прошлое.

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в мире не существует компьютера на котором бы не лагали танки онлайн

Ну это да.

Помню как Жека Микс бомбил на оптимизацию ТО:

"Купил новый комп, ГТА 5 снимаю, ПАБГ снимаю, кучу разных игр снимаю, все плавно идет, ни одной просадки фпс, а в игре с суперкрутой современной графикой под названием Танки Онлайн все равно все лагает, какой еще комп я должен купить чтобы на нем не лагала эта суперкрутая игра?!"

Это было в 2017, с тех пор по сути ничего и не изменилось.

Жека в очередной раз оказался прав B|

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KorbenDaIIas сказал:

Во-первых, шутЕр.
Во-вторых, это сделано для того, чтобы понять " интересно ли это сообществу ". Посмотрят на реакцию и возможно получит продолжение данная акция, например, уже с пермскими животными ( человек тоже животное, передаю привет модератору ). (с) со слов модеров и других, высказавшихся с этом топике на форуме.

Конечно лучшей эпохой, старладдер это отдельная платформа в отличии от киберспорта на tankisport. 
Понял свой фейл, спасибо за пояснение.
НО все же перестаньте вспоминать прошлое.

Да ничего, главное вовремя признать свою ошибку.

Но почему я должен перестать вспоминать лучшее время в истории танкового киберспорта?

Я даже ностальгический акк недавно зарегал, качаю его по правилам танкового Старладдера, то есть только на вооружении из Старладдера, и по возможности только на картах из Старладдера. Ник Starladder_TO, если что.

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kava_Banga сказал:

Не знаю, приживется ли система лиг в ТО.

Но ТХ она не спасла от преждевременной кончины.

Увы.

:neutral-face:

Поделиться сообщением

25 минут назад, KorbenDaIIas сказал:

Во-первых, шутЕр.

.....

Продолжение уже не выстрелит. Весь интерес к данной активности вызван именно громким названием "разработчики ВиСи игроки". Но даже громкое название оказалось пшиком, покатать со всеми этими "контент" и пр. манагерами можно просто играя в ММ ЦТФ (ну или где они там сквадами пасутся).

13 минуты назад, cthhjj сказал:

Не знаю, приживется ли система лиг в ТО.

Но ТХ она не спасла от преждевременной кончины.

Увы.

:neutral-face:

Система лиг в том или ином виде прижилась наверно в 90% ммо игр.

С ТХ там скорее всего другая история. ТХ по сути был тот же дубль ТО + это была игра с клиентом, а вот как оправдать собственную не компетентность в клиентской игре?) Уникального то стека там нет) Пришлось закрыть)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Kava_Banga said:

ТХ по сути был тот же дубль ТО

Ну геймплейно нифига подобного. Это на старте, когда у всех был интерес к этой игрушке, выглядела она действительно как кастрированная версия ТОшки.

Потом туда добавили совершенно другие механики, и к итоговому варианту пришли сквозь кучи переделок (я это помню, так как в ТХ тогда периодически поигрывал)

12 minutes ago, Kava_Banga said:

а вот как оправдать собственную не компетентность в клиентской игре

ТХ была обречена на провал в тот момент, когда они стали продвигать и закупать рекламу для недоделанной и кастрированной игрушки (какой она была во времена обт).

Потом она обросла жиром, но тратится на нее компания уже смысла не видела.

А так все хорошо начиналось, вот синематик какой красивый нарисовали. Вышла бы ТХ на год-полтора позже, с нормальным геймплеей и внутриигровыми системами, может бы не все так печально бы получилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Согласна с 

5 часов назад, Bonadventure сказал:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Назвались груздями,  пусть терпят))

Так, то не официально,  а тут принародно:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

.....

Так, то не официально,  а тут принародно:yes:

Принародно это да) Хотя вроде сейчас это даже модно ... когда вот так - принародно) Больше драмы, больше хайпа)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Смотрю от игроков тоже неплохая команда. Поэтому рисковать не буду. 300 танкоинов - это не 600 - но это и не -=0=- танкоинов. 

Не буду ничего покупать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 11:36, PLUT_9 сказал:

да скорей всего вот эти " а если рельсы нет можно участвовать" там все 50 акков  зареганы

А если рельса есть можно на шафте учавствовать?

:oo:

Поделиться сообщением

18 часов назад, cthhjj сказал:

УП- полная фигня. Это показатель не скилла, а кто больше накемперил.

К примеру, УП киберспортсменов в матчах танкового Старладдера всегда были невысокими, довольно часто были ниже единицы.

Но это не мешало им быть легендами киберспорта.

:D

Согласен. Тем более. Так а по каким показателям вы тут сидите и рассуждаете об игроках?

Я даже не буду вспоминать, что иногда приходишь в игру, спасаешь ее, а остаешься внизу таблицы. Или используешь некоторые оверы, такие как у хорька, всю комнду врагов сносят, а тебе это не в зачет. Да много что не учтено у гей-дизайнеров. Прежде всего всю их статистику можно выкидывать в помойку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CJIABUK_online сказал:

Согласен. Тем более. Так а по каким показателям вы тут сидите и рассуждаете об игроках?

Я даже не буду вспоминать, что иногда приходишь в игру, спасаешь ее, а остаешься внизу таблицы. Или используешь некоторые оверы, такие как у хорька, всю комнду врагов сносят, а тебе это не в зачет. Да много что не учтено у гей-дизайнеров. Прежде всего всю их статистику можно выкидывать в помойку.

Или на изе всех лекаешь в поте лица, приносишь кучу пользы команде а УП на дне ))

Для меня как для заядлого изидовода с многолетним стажем, УП давным-давно перестало ваще что-либо означать :cool:

Поделиться сообщением

Вообще все это очень трогательно. В игре твориться какой то аццкий треш, пролаги просто не прекращаются, прилетает какое то физвоздействие без урона,  урон без урона, урон без физы и т.д., тиммейтов залагивает друг на друга, Королева приглашают в группу призраки ... а разработчики решили победить игроков в посанском междусобойчике) Хотя оно может и правильно. Нет игроков - нет проблем :rolleyes:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...