Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

То чувство, когда ваще никого не знаешь из списка.

Даже странно, учитывая то что в ТО осталось очень мало активных игроков, и как в мелком провинциальном городке, почти все друг друга знают xD

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем сразу разделили основу/запас?  Раз уж такие неравные условия, дайте возможность самим состав сформировать из этих 14-ти путем тренировок-по их итогам выбрать сильнейших, а в запасные остальных. Разве это не так должно быть? Понятно,  что это не КС турнир,  но и клоунаду не хотелось бы видеть

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Из запасного состава двоих встречала в игре, из основного никого не помню.

Ни за кого болеть не буду, потому что 300 танкоинов зажмотила. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ни за кого болеть не буду, потому что 300 танкоинов зажмотила. 

Правильно)) Разрабы совсем обнаглели...даже просто поболеть за команду - сделали платным:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, KorbenDaIIas сказал:

В наше время лучше так не писать, загнобят за ущемление прав и тому подобное. 

Ваше время никогда не наступит...У нас всегда будет Наше время...)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, cthhjj сказал:

чтоб они нагнули этих жадных евреев, которые не добавили краски болельщиков за кристаллы :oo:

Да ладно за кристаллы...хотя бы как раньше, за 10 танкоинов...а тут сразу 300:D И выигрыш ни о чем...типа или выиграй 300 танкоинов, или  проиграй, то есть - 300 танкоинов)) Как по мне бред)) Если ввели плату в 300 танкоинов, то и приз надо было делать 3000)) Тогда был бы какой-то интерес)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Онлайн! ..... Онлайн! .... Онлайн! ....."

с немецким  акцентом  прочитал.. ну  где  там  не  хвостатый  а  с  усиками)  кстате  ему  пойдут)

да лан ...  это так  лагало  жутко  изза  того  что  краску  вводили? 

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы без явных раков на этот раз получилось. И сильные игроки (и рельсоводы в том числе) в основе есть. Один вообще крейзи с 2к+ часами на рельке.

Рандом был благосклонен, ящитаю, у игроков теперь есть даже хорошие шансы на победу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну, хотя бы без явных раков

чесно?  а  ипичность  битвы  в  чём?)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 333111333 сказал:

Да ладно за кристаллы...хотя бы как раньше, за 10 танкоинов...а тут сразу 300:D И выигрыш ни о чем...типа или выиграй 300 танкоинов, или  проиграй, то есть - 300 танкоинов)) Как по мне бред)) Если ввели плату в 300 танкоинов, то и приз надо было делать 3000)) Тогда был бы какой-то интерес)))

А ввели бы за 10 танкоинов, выигрыш был бы 11 танкоинов.

Ну или 9, если бы орех не с той ноги встал утром и был бы в плохом настроении )))

С этими разрабами, как ни крути, а постоянно игроки либо в минусе остаются, либо в самом лучшем случае выходят в ноль xD

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Запасной состав сильнее будет. 

Как всегда. Загнал туда 20 ников из 500. И как всегда, ни одного. Их "рандомайзер" выбрал только послушных.

А я бы хотел, чтобы выбрали пару ников. Я бы и тебе дал поиграть ))

Изменено пользователем CJIABUK_online
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну, хотя бы без явных раков на этот раз получилось. И сильные игроки (и рельсоводы в том числе) в основе есть. Один вообще крейзи с 2к+ часами на рельке.

... И тебе хотел дать поиграть )))

Поделиться сообщением

Физика, и другие, 

почему вы думаете, что что-то знаете об этих игроках?

Вы знаете только тех, с кем сами играли и кто из киберспорта.

"Статистика"  по ТО-шному - это фуфло. Кто-то играет на донате, кто-то почти ровно с ним без всяких доплат. И что вы можете сказать про них по статистике ? У меня есть ники, где УП 40 к 1. А есть 1 к 3.  То же самое про "профессиональных рельсоводов". Я вот закидывал ник, на котором только магнум на титане, и что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CJIABUK_online сказал:

Физика, и другие, 

"Статистика"  по ТО-шному - это фуфло. Кто-то играет на донате, кто-то почти ровно с ним без всяких доплат. И что вы можете сказать про них по статистике ? У меня есть ники, где УП 40 к 1. А есть 1 к 3.  То же самое про "профессиональных рельсоводов". Я вот закидывал ник, на котором только магнум на титане, и что?

УП- полная фигня. Это показатель не скилла, а кто больше накемперил.

К примеру, УП киберспортсменов в матчах танкового Старладдера всегда были невысокими, довольно часто были ниже единицы.

Но это не мешало им быть легендами киберспорта.

:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, cthhjj сказал:

Игра бесплатная.

Но в киберспорте могли бы и ввести системные требования к компу 

в мире не существует компьютера на котором бы не лагали танки онлайн

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@P.O.C.A.X.O.N.T.A.S  Поддерживаю.
Зачастую лагают их сервера, а не наш Ethernet или PC.

@CJIABUK_online  0 часов или 1к часов на рельсе, понял о чем я? 
Физика пишет о том, что эти отобранные хотя бы рельсу держали в " руках "

6 часов назад, CJIABUK_online сказал:

Физика, и другие, 

Поделиться сообщением

Ты загоняешь про *УП* и про *людей у которых только рельса*, мы же тебе о том, сколько часов человек провел на данном вооружении. Если ты не очень ступок, то даже ту "Статистику" от бездарностей в квадрате можно использовать, посмотри опыт и время на пушке, и тогда будет понятно, играл игрок хр\вр или ММ или совмещал. Последнее предложение отошло от главной мысли*

Поделиться сообщением

5 часов назад, cthhjj сказал:

УП- полная фигня. Это показатель не скилла, а кто больше накемперил.

К примеру, УП киберспортсменов в матчах танкового Старладдера всегда были невысокими, довольно часто были ниже единицы.

Но это не мешало им быть легендами киберспорта.

:D

А ты понял, что щас сказал? 
СРАВНИЛ ММ СО STARLADDER'OM, кхм модераторы так надо было. 
1) Во-первых, уп фармится джаггернаутом и не кемпом.
2) Конечно у них будет уп меньше 1 или около того, т.к. ОНИ:
   - Нажимали Delete ради обновления XP
   - Это игра равных по силе игроков, где все стремится к равновесию, конечно в ММ у кого-то будет УП 2.33, а у Васи Пупкина будет 0.33, так игра уже задумана, она не приветствует новых игроков, не имеющих скилл или деньги.
3) Легенды киберспорта... Ох сколько в этих словах смысла, чувак они просто первопроходцы, поэтому и стали легендами. 

Прошу вас прекратить вспоминать Starladder.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

.....

Рандом был благосклонен, ящитаю, у игроков теперь есть даже хорошие шансы на победу.

В плане распределения лута, отбора всевозможных "победителей ... ну или когда нужно просто раздать кружки с символикой приближенным, рандом вообще очень удобная штука:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну что,  все готовы болеть? Нет? Тогда быстро все вооружаемся! Мальчики-в зубы вувузелы,  девочки - в руки пипидастры (ув модераторы,  не банить,  сначала гуглить)! 

Ффпирееееет!!!!?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

Крч, завтра должны выигрывать,  не благодаря, а вопреки, как говорится)

дали бы возможность собрать команду реальных игроков, к примеру физику , бобика , ну, еще там пара-другая игроков . думаю, раскатали бы  этих  ...... в пермь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bonadventure сказал:

дали бы возможность собрать команду реальных игроков, к примеру физику , бобика , ну, еще там пара-другая игроков . думаю, раскатали бы  этих  ...... в пермь

Ну там-то у них все есть и в полной мере. И физика и бобик и даже пара-тройка игроков. Это только у нас нет ни того, ни другого, ни третьего в пермь ) Ну там-то у них все есть и в полной мере

Да ты чё, вообще ничего нет, все в перми, только это на форуме не пишут, что нет ничего. Они там в перми не пишут, что ничего нет. Вот и весь секрет. А так, да - в перми есть и бобик и физика и даже пара игроков. Но у нас нет всего этого - да-да, именно нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...