Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты хоть тренировалась? 

Немного ^_^, но, вряд ли, это мне поможет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko Не нужно)))))) Щас уже не шутка, рил его использование тут лишнее. Игра не за киберспорт звание и т.д. , а компы и интернет не у всех сможет еще и чекер поддерживать. Если чекер ввести, как обязательное условие, то получится клоунский стрим, где тима игроков ТП делает по карте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не нужно. 

Так-то да, это не киберспортивный турнир

Поделиться сообщением

Только что, KorbenDaIIas сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Не нужно)))))) Щас уже не шутка, рил его использование тут лишнее. Игра не за киберспорт звание и т.д. , а компы и интернет не у всех сможет еще и чекер поддерживать. Если чекер ввести, как обязательное условие, то получится клоунский стрим, где тима игроков ТП делает по карте. 

Ок, спасибо за мнение, учтём.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Информация о турнире – это не кнопка, а вкладка. Аватарку и иконку страны вот тут можно поменять.
Меня  смущает вопрос про чекер. Нужно или не нужно его использовать, по вашему мнению?

тут кто-то ранее писал,что чекер жрет много ресурсов,поэтому вопрос скорее технически возможно ли осуществить на компьютерах игроков

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Александра, мне так и не ответили, чем мое сообщение про 1500 танкоинов не удовлетворило модераторов, может быть знаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KorbenDaIIas сказал:

Александра, мне так и не ответили, чем мое сообщение про 1500 танкоинов не удовлетворило модераторов, может быть знаете?

Думаю, там не ваше сообщение, а то, которое вы цитировали, не устроило. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Спасибо за веру в меня) 

"Пока есть хоть один человек, который в тебя верит, ты непобедим"(с)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 21:23, AAoE сказал:

Для большего реализма надо поставить разработчиков в условия игроков, дать им акки с новобранца, пусть качают. Всё равно с этим мошенническим х10 опытом. который сейчас. как раз пару недель не очень активной игры и займет. Донатить естественно нельзя. И очень интеерсно посмотреть на битву таких вот акков в руках разработчиков, с 1-2 слотами защиты, 5-6к ГС на легенде. вооружением мк5-мк6 против каких-нибудь челов с кризисами, на хопперах и с 4 слотами защиты, 4-й из которых армадилдо. МОжет тогда башка на место встанет и поймут какой абсолютно неиграбельный и не дружелюбный к новому игроку мусор превратилась игра.

Так ты не понял. Оно так и есть.

Они на фирму зашли вроде как программисты.

Но тут Инспекция: а сдайте нам ЕГЭ по игре за все МК7+ уровней. И сражаться вам с игроками рандомными.

А кто проиграет - будет уволен.

Вот теперь они и сидят неделю, рельсе тренируются. И не знают, что игроки просто ники на турнир зарегали. А на самом деле на время матча ники свои передадут друзьям-киберспортсменам. Ох, покуражимся!!! )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тут кто-то ранее писал,что чекер жрет много ресурсов,поэтому вопрос скорее технически возможно ли осуществить на компьютерах игроков

Ну и что теперь?

Давайте все будем юзать читы в турнирах и говорить "ничего не знаю, у меня комп чекер не тянет, идите нафиг со своим чекером".

Если слабый комп- ваще пусть в официальные битвы и турниры не суются.

-_-

Поделиться сообщением

@cthhjj  Если слабый комп - ваще пусть официальные битвы и турниры не суются, я тебе старый ПК среднестатистического игрока дам, посмотрим как ты это напишешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KorbenDaIIas сказал:

@cthhjj  Если слабый комп - ваще пусть официальные битвы и турниры не суются, я тебе старый ПК среднестатистического игрока дам, посмотрим как ты это напишешь.

У меня на моем ноуте 2010 года выпуска 30 фпс на пустой песочнице, в ММ, ясень пень, еще меньше.

Поэтому я в турниры и не суюсь, чего и таким же как я бомжам со слабыми компами желаю :D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

9 минут назад, KorbenDaIIas сказал:

@CJIABUK_online Ага тренируются по 1 часу в день (с) Видеоблог

Это тактика такая – запугать врага :) 

1 минуту назад, cthhjj сказал:

У меня на моем ноуте 2010 года выпуска 30 фпс на пустой песочнице, в ММ, ясень пень, еще меньше.

Поэтому я в турниры и не суюсь, чего и таким же как я бомжам со слабыми компами желаю :D

Это же не киберспорт, если только нам не "повезёт", и против нас выпадут одни киберспортсмены, но это будет значить, что мы все себя очень плохо вели в прошлом году), и я верю, что такого не произойдёт!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это тактика такая – запугать врага :) 

Это же не киберспорт, если только нам не "повезёт", и против нас выпадут одни киберспортсмены, но это будет значить, что мы все себя очень плохо вели в прошлом году), и я верю, что такого не произойдёт!

Да щас такие киберспортсмены, что и у вас шансы есть.

Вот сыграли бы вы с любым кланом времен танкового Старладдера, можно даже не из Стар серии а из Про серии, вот там бы был полный разгром вашей разрабской компашки.

А щас киберспорт уже чисто любительский, профи там нет.

Вспомнился видос Проказника, где он придумывал идеи для новых ежедневных заданий, как там у него было?

"Задание: Попытаться поверить, что в ТО есть киберспорт. Приз: громкий смех и хорошее настроение"

xD

Поделиться сообщением

44 минуты назад, cthhjj сказал:

Если слабый комп

нефиг  тогда  позиционировать  как  бесплатную игру эту  игру)). иди в  лес  на  охоту  .  с голыми  руками . спи в  лошаде  в  суровые  пожары. и  да)  сгоняй  в  отпуск  их)  выдерни  бухгалтера  клячмана(как говорят  некоторые)  пусть  уже  оплатит  счета)  а то  банк  вас  как то странно  забанил)  не  творчески)   счас  наверно тока  налом  принимаете  в  офисе?  или  сразу  на  счета  в  офшоре))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, cthhjj сказал:

Про серии

и  напомни  ему - в соответствии  с  правилами  бухгалтерского  учёта, он  обязан  осуществлять  операции  в  соответствии  с действующим  заканодательством

50 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

но это будет значить, что мы все себя очень плохо вели в прошлом году), и я верю, что такого не произойдёт!

не надо  про  меня)  я  ся  хорошо вёл)  модераторы  не  за  что  банили))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Я скорее в Господа Бога поверю :ok:

извини  что обломаю  ожидания ,  даже  у  ВВП  при  получении  жалоб  от  народа   трансляция  лагала)  извини  что я  их  отмазал)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KorbenDaIIas сказал:

Для англ. локали тоже будет стрим на их оф. канале Tanki Online?

С англ. комментаторами ?

так  же  как  и для  иранской .. и  остальных)  надеюсь  их  все  семь  человек  в  отдельную  битву  на  польском  взяли)

Поделиться сообщением

@ursus_arctos  Это не смешно. Если ты пишешь " ))))) ", твои слова не становятся смешными и более "мягкими".
Английская локаль это тоже аудитория танков онлайн, у них есть свой StreamTO и официальный канал, как и у русской локали. В наше время лучше так не писать, загнобят за ущемление прав и тому подобное. 
Знаешь, а я приведу пример. У нашей замечательной игры есть группа Rent-a-Spec, где ты можешь заказать спектатора для скриншота или видео ( бесплатно ). Прими к сведенью, там 4 спектатора и все англичане и лишь один знает русский и то, не как основной язык. Уважай их.

Изменено пользователем KorbenDaIIas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В наше время лучше так не писать

я  российскую  конституцию  читал)  историю  проходил не  мимо

У нашей замечательной игры есть группа Rent-a-Spec

откуда  подробности?  мультипаспорт ? или  вас  всех  сюда  согнали))

Поделиться сообщением

@ursus_arctos  Конституция тут при чем, если имеется ввиду кибербуллинг? 
История о прошлом, а я о настоящем написал ( Наше время это сейчас, проясняю )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...