Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи по TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Не идея ,а банальная необходимость . 1 Если вы уж сделали автострельбу ,так пусть она не реагирует на танк только что респанувшийся с нулевым уроном . 2 Опять же,на больших картах автонаводка не реагирует на цель находящуюся далеко,но(!) в пределах досягаемости пушки.  Ещё считаю всё же необходимым иметь представление о текущих резистах на своём танке(подумайте куда впихнуть)  Всплывающие сообщения о голде  флаге и т п  тут же перекрываются друг другом не удобно.  Сделайте на обеих версиях тайминг за 15 секунд до окончания боя!

Не знаю куда написать по поводу нового праздничного режима " Гонка Вооружений" .Задумка на 5 баллов . Реализация подкачала. Во - первых все стремятся самоуничтожиться дабы не отдать килл .Если это ДМ так списывайте со счёта килл! Второе ,что за дичь уничтожить 5 танков на последней пухе и конец игре.Сделайте по времени. Дайте насладиться максимуму играющих.Это ничего в корне не изменит,а веселья добавит. 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ещё замечено, что на обычной версии в битвах не понятно на сколько флагов, если установлен тайминг часто сбивает с толку .  Ну и вишенка. по клику в битве не могу зайти в профиль игрока или клана ,а на флеше это было реализовано .....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зделать закреп модуля чтоб когда снимашь все модуля меняешь который за крепленый оставался, как броненосец у меня его нету) бывает не в каждый слот можно вставить бысто модуль будто порядок есть, у меня бывают проблеммы в про битвах с этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю:

• Добавить возможность активировать промокод в ТО Mobile

• Добавить возможность зарегистрироваться напрямую через создание никнейма и пароля, а не только через соцсети

• Добавить более гибкую настройку громкости

• Общая громкость

• Громкость музыки

• Громкость выстрелов

• Громкость звуковых уведомлений о событиях в битве (выпадение золотых ящиков, захват/проигрыш точки и т. д.)

• И т. д.

• Добавить более гибкую настройку аккаунта:

• Привязать/Сменить привязанную почту

• Сменить пароль от аккаунта

• Изменить систему уведомлений, чтобы приходили уведомления о завершении улучшения и о долгом оффлайне только с того аккаунта, в который был выполнен последний вход из ТО Mobile.

• Добавить более гибкую настройку графики:

• Качество текстур

• Разрешение экрана 

• Включение/выключение неба

• Качество теней

• Качество пыли из под гусениц

Все эти нововведения я, конечно, не жду до нового интерфейса, но надеюсь, что хотя бы в нём будет реализовано всё вышеперечисленное.

Изменено пользователем Lontry
Кое что лишнее
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

И в бою пора уже чат сделать

Они не будут этого делать. Таб даже не в состоянии оформить нормально, с резами и т.д., а тут чат. Или ещё хуже, наслушаются подобных просьб и запилят "в ногу со временем" какие-нибудь боевые эмодзи удолбанские, а не чат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...