Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг с танками в ХТМЛ5 при утяжелении корпуса

Improver

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ради эксперимента сделал это на двух версии Танков Онлайн, На Flash версии и на HTML5 версии, не знаю что на ХТМЛ5 происходит вообще с этим клиентом, но на Flash я просто лагаю и как будто пытаюсь войти в танк. Надеюсь, что эта проблема известна и в скором будет пофикшена, но в Матчмейкинге очень мешает, не знаю что с этим делать.  Не знаю, как это решать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2021 в 18:05, Improver сказал:

Надеюсь, что эта проблема известна и в скором будет пофикшена, но в Матчмейкинге очень мешает, не знаю что с этим делать.

Привет. Уточни пожалуйста, как именно описанная проблема мешает в матчмейкинге, а еще лучше - прикрепи видео из обычной битвы. По идее, происходящее на видео не должно проявляться в обычных условиях - причина в том, что окно с игрой находится на фоне (свернуто или перекрыто другим окном).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Привет. Уточни пожалуйста, как именно описанная проблема мешает в матчмейкинге, а еще лучше - прикрепи видео из обычной битвы. По идее, происходящее на видео не должно проявляться в обычных условиях - причина в том, что окно с игрой находится на фоне (свернуто или перекрыто другим окном).

А что, не приходилось играть с утяжелением или сталкиваться  с утяжелением у противника?   Это устройство ближе к "игнору", чем к утяжелению.  В лучшем случае  под/над танком проезжаешь, но бывает, что  оказываешься внутри.  Привыкли уже все )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не поленился (благо ДМ есть где можно и потестировать) ))  Поставил "утяжелитель" на васп  и немного "потолкал" первого, кто попался.   Вот примерно о том и речь, что корпус с утяжелителем  ведет себя не пойми как.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не поленился (благо ДМ есть где можно и потестировать) ))  Поставил "утяжелитель" на васп  и немного "потолкал" первого, кто попался.   Вот примерно о том и речь, что корпус с утяжелителем  ведет себя не пойми как.

Спасибо, передал. Будут разбираться.

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 16:34, RUSTY_NUTS сказал:

спасибо, что помог с видео

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 14:42, Niced сказал:

как именно описанная проблема мешает в матчмейкинге,

Проблеме год+. Внятных ответов ни от кого до сих пор нет. Крайне мешает - результат боя (доставки) может полностью зависеть именно от игнорирования танками с утяжелителями иных без оных. В случае, если у противника также есть утяжелитель, игнора не происходит. Не происходит и у джаг. Т.е. мб что-то именно в параметрах среды - если утяжелить все корпуса, то игноры исчезнут, но и все остальное придется переделывать. Мб и то, что у флеша несколько иные параметры, также влияет на итоговый результат.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Проблеме год+.

К счастью, хотя бы сейчас она получила шанс быть учтенной. :rolleyes: Дело за малым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...