Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Markoni сказал:

Тогда нет смысла корячиться. На этот челлендж мне звезд хватает с запасом.

На следующий из этого ивента не перекинуть. Приз-скоропорт уже тухлятинкой попахивает.

Следующий челлендж с битвами по 10 минут пусть Орех-желудь со своими активистами роет.

какой смысл перекидывать звёзды,если считай в каждом челлендже ивенты есть

Поделиться сообщением

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, saikodALIK сказал:

Дрон «Механик»:

Очки за поддержку союзников больше не зависят от числа игроков, которые получили эффект. Дрон даёт 7 очков боя, если эффект коснулся союзника (-ов).

Дрон «Снабженец»:

Очки за поддержку союзников больше не зависят от числа игроков, которые получили эффект. Дрон даёт 5 очков боя, если эффект коснулся союзника (-ов).

вчера было по 20, мда

пока пока нубофармеры

Поделиться сообщением

В 08.07.2021 в 16:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Длительность боёв

Время боёв было скорректировано много месяцев назад, но мы продолжаем получать от вас вопросы и просьбы об изменении этого времени. По этой причине мы решили провести эксперимент и на три дня увеличить продолжительность стандартных ММ-битв до 10 минут. 

После окончания ультра уикенда мы соберём ваши отзывы, изучим аналитику и будем принимать решение, оставить ли текущее время или ввести изменения. Поэтому мы будем рады, если вы активно будете делиться своим мнением об эксперименте в топике.

Ещё раз подчеркнём, битвы будут идти 10 минут только три дня, с 05:00 МСК 9 июля до 05:00 МСК 12 июля. 

81vk.png Толку от ваших "10 минут" ? Один х никак не влияет на баланс. Как были вкопанные в землю нубы, так и остались -_- 
Единственный плюс можно выполнить все ЕЗ -_- 

4 часа назад, zango1 сказал:

Народ вы что реально фишку про 17 часов не просекли? Это вообще была шутка так как когда я опубликовал это сообщение в 11 утра, то в этот момент с начала ультракукенда прошло всего 6 часов! А выполнил я все миссии за три часа, благо у меня осталась премка на три дня и есть почти всё вооружение прокачанное до М8. Ну а новичкам и середнячкам я не завидую.

Поздравляю тебя, зад.рот. Ты щаслив ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Народ вы что реально фишку про 17 часов не просекли? Это вообще была шутка так как когда я опубликовал это сообщение в 11 утра, то в этот момент с начала ультракукенда прошло всего 6 часов! А выполнил я все миссии за три часа, благо у меня осталась премка на три дня и есть почти всё вооружение прокачанное до М8. Ну а новичкам и середнячкам я не завидую.

чё? Какая фишка? Ее в задачах смотреть или где?

Поделиться сообщением

Штурмовик не сокращает перезарядку мин и аптеки. Зачем он нужен такой если есть гиперион?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только вчера было написано что за поддержку механик и снабженец будет давать по 20 очков. А сегодня уже изменили 

http://joxi.ru/brRkQBWFL3BWMm

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, aldarkoce3 said:

Только вчера было написано что за поддержку механик и снабженец будет давать по 20 очков. А сегодня уже изменили 

Вчера раки были большие, но по пять рублей. А сегодня маленькие, но по три рубля (с)  :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут нравится больше чем 7 , если на нормальной карте в нормальном режиме с нормальной командой без групп без магнумов без летающих корпусов с адекватными ЕЗ

да когда же геймдиз уберёт эти идиотские немецкие карты - Берлин, Дюссельдорф, Кёльн, Вольфштейн и подобные темплы стадион  простор и бойню - бесит

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Толку от ваших "10 минут" ? Один х никак не влияет на баланс. Как были вкопанные в землю нубы, так и остались -_- 

на маленьких очень даже влияет, причем Арех просто узаконил грабеж как в старые добрые времена, если тима сливается то закидывает игроков на 3-4 ранга выше )))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В контейнерах  опять никому ненужная краска. В гараже столько краски хоть торгуй.

Изменено пользователем dastalex_Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, aldarkoce3 сказал:

Да, ошиблись, поэтому исправили.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Markoni сказал:

:dizzy:  Кто выполнил хотя бы одну миссию, напишите или скрин выложите - сколько дней дается чтобы забрать приз? :dizzy:

А смысл их держать? До следующего челленджа не хватит :yes:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

10 минут нравится больше чем 7 , если на нормальной карте в нормальном режиме с нормальной командой без групп без магнумов без летающих корпусов с адекватными ЕЗ

да когда же геймдиз уберёт эти идиотские немецкие карты - Берлин, Дюссельдорф, Кёльн, Вольфштейн и подобные темплы стадион  простор и бойню - бесит

давным давно предлагал оставить 10 карт в мм,выбрав их голосованием игроков . эти 10 карт " вылизать " , остальное в пробитвы

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Конструктивный фидбэк.

10 мин для десктопа норм. По уму нужно пересматривать количество звезд для ивентов, но это по уму.  Т.е. не в этой игре.

Уникальный стек технологий полное г..но. Игра как чудила на любых активностях так и продолжает чудить.

Арех все тот же Рак.  Это из хороших новостей, потому что стабильность это хорошо.

Все.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, PanteraMD сказал:

Вчера раки были большие, но по пять рублей. А сегодня маленькие, но по три рубля (с)  :D

Позволю себе не согласиться с вашим утверждением. В случае с ТО здесь нужно говорить так:

>> Вчера раки были большие, но по пять рублей. А сегодня маленькие, но по ШЕСТЬ рублей!!! Покупать стало выгодней!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

38 minutes ago, artu_r said:

Позволю себе не согласиться с вашим утверждением. В случае с ТО здесь нужно говорить так:

>> Вчера раки были большие, но по пять рублей. А сегодня маленькие, но по ШЕСТЬ рублей!!! Покупать стало выгодней!!! :rolleyes:

Я не мог себе позволить произвольно цитировать гениального юмориста :) Но Вас перефразирую: Вчера раки были большие, но по пять рублей. А сегодня они нафиг никому не нужны.:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

давным давно предлагал оставить 10 карт в мм,выбрав их голосованием игроков . эти 10 карт " вылизать " , остальное в пробитвы

А ты уверен, что проголосуют правильно? )

Как раз таки проголосуют за Берлин, а не за Кунгур, потому что Берлин-столица Германии, а Кунгур - я и сама не знаю что это.

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2021 в 18:49, lnlnl сказал:

Дроны: по ним все звучит вкусно

отменяется (

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, ошиблись, поэтому исправили.

Больше похоже на "арех вернулся из кабинета", облегчив разумную плановую мысль в очередное быстрое ниачем.

И обязательно втихоря. Иначе бы и не был арехом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

да пока такой треш больше 7 вообще нельзя. С хопперами в Регби просто бестолку, они теперь натаскивают и стоят набивают, ушел на паузу до таба.

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А ты уверен, что проголосуют правильно? )

Бойня норм!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Бойня норм!

На фоне Темпла или Берлина -нормальная конечно, но я на ней постоянно спотыкаюсь , все гусеницы себе сбила

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

На фоне Темпла или Берлина -нормальная конечно, но я на ней постоянно спотыкаюсь , все гусеницы себе сбила

Дик под Ловкачом и на ровной поверхности Кунгура отлично спотыкается и переворачивается.

Новые скорости без правок карт актуальны для парящих корпусов. Хотя на рельефной можно споткнуться и на нем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

Бойня норм!

"Они ее слепили из того, что было, а потом забыли, что вообще лепили")) Эта карта для лк неиграбельна, и не потому что открытая, а стыки, за которые спотыкаешься постоянно визуально казалось бы на ровном месте не дают возможности реализовать преимущества корпуса))  а так сама карта норм))

4 минуты назад, lnlnl сказал:

ровной поверхности Кунгура

На Кунгуре не спотыкаюсь)) там относительно ок))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...