Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен (09.07.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, lnlnl сказал:

и сколько сейчас тебе не хватает? вроде, и при минимуме игры, но с учетом особых миссий, их достаточно.

Сейчас уже много),после того как добавили..выполняя ежедневные миссии вместе с недельными ,не хватит...требуется сидеть целый день

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

и сколько сейчас тебе не хватает? вроде, и при минимуме игры, но с учетом особых миссий, их достаточно.

Да ещё фишка в том что в серебряной цепочке не ахти какие призы, по сути мелочёвка так что овчинка не стоит выделки. Раньше было бы обидней когда пропуска по деньгам адекватно стоили, а сейчас пофиг на челендж, пройду серебряную - хорошо, не пройду - а и пофигу!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Да ещё фишка в том что в серебряной цепочке не ахти какие призы, по сути мелочёвка так что овчинка не стоит выделки. Раньше было бы обидней когда пропуска по деньгам адекватно стоили, а сейчас пофиг на челендж, пройду серебряную - хорошо, не пройду - а и пофигу!

Да. Для души пару боев сыграл и хватит) плевать на челендж

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Ты кстати должен чётко понимать что ЕЗ, челенджи это некие плюшки-бонусы служащие для удержания игроков которые вот-вот готовы уйти, но по привычке привыкли выполнять такие заданки, и если их отменят или переусложнят, то даже нынешний онлайн покажется недостижимым уровнем. Челендж сделали трудновыполнимым и по этому не интересным, осталось убрать или переусложнить ЕЗ и тогда здравствуй однотысячный в пике онлайн.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Ты кстати должен чётко понимать что ЕЗ, челенджи это некие плюшки-бонусы служащие для удержания игроков которые вот-вот готовы уйти, но по привычке привыкли выполнять такие заданки, и если их отменят или переусложнят, то даже нынешний онлайн покажется недостижимым уровнем. Челендж сделали трудновыполнимым и по этому не интересным, осталось убрать или переусложнить ЕЗ и тогда здравствуй однотысячный в пике онлайн.

Азарта нет ,стремления тоже ,а уж про деньги ,вообще речи нет! Не дождутся теперь ,копейки не вложу !

Изменено пользователем CKA3KA_13
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Обновлены цены и размеры пакетов танкоинов, премиума и золотых ящиков в Магазине.

Золотые ящики - это не важно. Но как можно повышать цены на премиум и танкоины? Я понимаю, что это не в твоей компетенции. Но, как ты сам к этому относишься? Они итак достаточно дорогие. Использую те, что остались и больше покупать не буду. Пусть покупают разработчики. Они просто вынуждают уйти из игры.

Или просто  уйти в ПРО.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вы каждый месяц и без того высокие цены решили поднимать? Признаюсь, частенько донатил (Танкоины,  Боевой пропуск, Премку) регулярно покупал. Но всему есть предел, раз решили с игроков последние штаны снять..флаг вам в руки и  удачи вам! Лично я не собираюсь по пол своей зарплаты вам на карман кидать!

Еще и звёзды в Челленджи до 4к подняли..за две недели лично я не успеваю столько набрать, так что покупка Боевого пропуска даже в этом случае отпала сама собой!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Использую те, что остались и больше покупать не буду.

Прям точно не будешь? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKA3KA_13 сказал:

Сейчас уже много),после того как добавили..выполняя ежедневные миссии вместе с недельными ,не хватит...требуется сидеть целый день

Сколько много? 3800 закрываются той же игрой с особыми.

6 минут назад, Niced сказал:

Обновлены цены и размеры пакетов танкоинов, премиума и золотых ящиков в Магазине.

ага, спс, щас тоже глянул соотв. тему.

Интересно, какая версия вернее:

- снежный ком при схлопывании рынка в результате треш-обнов

-арех таки нашел золотую жилу

-арех наделал медовых выводов из Танкофонда

Поделиться сообщением

Они думают мы привыкнем и смиримся))) ага...Второй месяц ни копья уже не вкладывал)) .Мне есть чем заняться и без этой игры))

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Золотые ящики - это не важно. Но как можно повышать цены на премиум и танкоины? Я понимаю, что это не в твоей компетенции. Но, как ты сам к этому относишься? Они итак достаточно дорогие. Использую те, что остались и больше покупать не буду. Пусть покупают разработчики. Они просто вынуждают уйти из игры.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

че ты мне втираешь? 200 звезд не набить? микростимул должен быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Прям точно не будешь? 

Прям точно не буду. С премкой везло выпадала из зеленых ящиков. Но и она скоро закончится. Покупать не буду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будем просто играть)) А деньги им не достанутся! Бизнесмены))

Изменено пользователем CKA3KA_13

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Но, как ты сам к этому относишься?

Разумеется, я отношусь отрицательно к любому росту цен, причем ТО - далеко не самая беспокоящая меня статья расходов. То, что происходит на рынке электроники волнует меня куда сильнее, например.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 9 июля мы изменим цены в игровом Магазине.

Вы каждый месяц и без того высокие цены решили поднимать? Да, частенько донатил (Танкоины, Боевой пропуск, Премку) регулярно покупал. Но всему есть предел, раз решили с игроков последние штаны снять..флаг вам в руки и  удачи! Лично я не собираюсь по пол своей зарплаты вам на карман кидать!

Еще и звёзды в Челленджи до 4к подняли! За две недели, лично я не успеваю столько набить, так что покупка Боевого пропуска даже в этом случае отпала сама собой!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Разумеется, я отношусь отрицательно к любому росту цен, причем ТО - далеко не самая беспокоящая меня статья расходов. То, что происходит на рынке электроники волнует меня куда сильнее, например.

Электроника - это нужная тебе вещь, а в игре ты покупаешь воздух. Химичат ваши разработчики, хитрят и в конце концов перехитрят сами себя. Не успеешь шапку поносить)))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKA3KA_13 сказал:

А где ето посмотреть можно сколько сейчас онлайна)?

Вот смотри тут

https://tankirating.org/online

AVG это усреднённый онлайн за день, самый важный параметр показывающий сколько всего часов провели игроки в ТО в конкретный день

PCU это пиковое значение в конкретный день

CCU это значение онлайна в каждый момент конкретного одного дня

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKA3KA_13 сказал:

Аналогично ,,уже как звезд добавили перестал покупать пропуска ...смысл? Раньше прийдешь после работы ,миссии выполнишь и знаешь что пройдешь челендж,а сейчас надо весь день залипать...(( Я же не ребенок ,у меня семья так то..работа.....

Как же так?  Ведь в магазине продаются звезды!  Если каждый купит по тысяче звезд, да еще и каждые две недели...  Основы ведь маркетинга, неужто не сработало? )) 

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как же так?  Ведь в магазине продаются звезды!  Если каждый купит по тысяче звезд, да еще и каждые две недели...  Основы ведь маркетинга, неужто не сработало? )) 

Не подумал)))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Одобряю. Как можно дороже делайте. Каждый выстрел по 100 рублей. Каждую потрепанную шкурку по 1000. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Там кстати в договоре написано ,что разработчики могут свернуть игру в любой момент....в одностороннем порядке...

К этому и идеть похоже))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чтобы все проверять и знать наверняка, я не ленился (!!!!), скачала BlueStacks на ПК, чтобы зайти в мобильную версию игры и лично проверять там цены, и понять - на сколько повысится к примеру пакет с 400 танкоинами. И вот что у меня получилось.
  ✔ Во первых - пакет 400 танкоинов в мобильной версии игры стоит (на данный момент) 5 американских долларов, что ровно к 373 росийским рублям.
  ✔ Во вторых - пакет 400 танкоинов в веб версии игры стоит (на данный момент) 139 росийских рублей.
  ✔ В третьих  - как уже написано в оффициальной статье, цитата - "Мы приравняем стоимость пакетов в веб-версии игры к стоимости пакетов в мобильной версии."
  Отюсда вывод - в веб версии пакет 400 танкоинов станет 373 росийских рублей.
   Далее - простая маематика второго класса. В недалеком прошлом, когда последний раз приподняли цены, пакет 400 танкоинов начал стоить 139 рублей (вместо 119), значит был поднимен на 20 рублей, или, что то же самое, в 1.16.. раза дороже (огркугленно). А завтра данный пакет будет стоить 373 рублей (вместо 139), значит на 234 рублей дороже, или, что то же самое, в 2.68.. раза дороже (округленно).

С меня - математика, с вас - выводы.
P.S. факт, ты тоже не ленился и прочитал до конца ?

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...