Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gluck сказал:

Сразу видно,  люди работают! )) 

НЕЛЬЗЯ!!!! им столько работать)) ПЖ пусть они уже в отпуск какой свалят, достали  со своей "работой")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

НЕЛЬЗЯ!!!! им столько работать)) ПЖ пусть они уже в отпуск какой свалят, достали  со соей "работой")) 

Да ладно тебе,  начался самый весёлый период. Главное,  каждый день что-то новое вылазит,  как там Лукашенко изрёк? "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало". Тут так же)) взялся за урон, мины сломались)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

НЕЛЬЗЯ!!!! им столько работать)) ПЖ пусть они уже в отпуск какой свалят, достали  со соей "работой")) 

Есть один проверенный вариант. Наиболее креативные (ну или пусть уж все сразу) должны поехать на шашлыки.

Ходят легенды, что оттуда ещё никто не возвращался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

должны поехать на шашлыки.

нет, никаких шашлыков!!!!не ближе, чем необитаемый остров и с одними спичками!))

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEL сказал:

Кто знает, сколько урона наносит метеорит с голдом?

Нет информации. Спасатель защищает от него.

Поделиться сообщением

Стрижак в курсе того, что резко увеличилось количество боёв, когда все игроки зависают намертво? Чат работает. Или участились случаи серого экрана? 

Изменено пользователем Bonadventure
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Я за пол года привык к ситуациям в которых не наноситься урон и мог их б.м. прогнозировать, мне че теперь пол года к дичайшим пролагам привыкать?

Жаль, что статистика по промахам из-за лагов невозможна со стороны игры. Хотя, по идее, они могут проанализировать изменения каких-то средних показателей. Думается, что место почета на пьедестале зол оказалось бы выше бага с уроном, и где-то в топе по критичности для пушек с длинной перезарядкой. Тут на рике то иногда треть баллона в пустоту. Жигу что ли напяливать под такой стимул.

Поделиться сообщением

23 hours ago, Fizzika said:

KISS не панацея, кроме того, в многих системах с высокой связностью он просто не работает

Все это верно. Проблема в том, что игра было усложнена без меры совершенно невынужденно. Как пример - дрон кризис сломал античит, ок. А игрокам что так позарез нужен был этот кризис? И так со всей ореховой бредятиной. Давайте введем фичу и срубим бабла, а потом начнем чесать репу а как же оно будет стыковаться со всем остальным.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, AGL-Dead сказал:

Проблема в том, что игра было усложнена без меры совершенно невынужденно

Эксперты по разработке ф2п игр в течение 10 лет в треде

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

ты тоже эксперт по "vukyis vc iuwh 2376r4hg jkn bfc ЗС PCU через GPOU (0&*^% " и много лет гадишь тут. а вот захотелось мне в танчики поиграть , а матчит к легендам, а потом на какой-нибудь тэмпл, а потом  на бойню... ну тебя в пермь  вместе со своими гением и матчмейкингом то ж

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 00:40, Fizzika сказал:

Хотя это может и цель была такая, чтобы игроки запутались и прониклись проблемами, осознали, насколько все там сложно устроено.

Ага, цель, похоже, больше была "переумнить", чем на самом деле понятно рассказать, в чем там дело. Вторую часть ответа я даже с трудом и догадками понял.

Ну а про то, что античит в ТО - набор костылей, давно были подозрения. Ему суждено было однажды сколлапсировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, Bonadventure said:

ты тоже эксперт по "***redacted***" и много лет гадишь тут.

Будем снисходительны) Для нас это просто классная (в прошлом) игра которую эксперты про.рали. А для них работа))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

обобщу - ну  и  как ... эт  не  вопрос. эт  констатация  факта

11 час назад, Serene сказал:

всегда  уважал .  но  игру  не  орех  разрабатывал

Поделиться сообщением

Эти видевопросники - это лучшее, что было в ТО. Вся глубина дизайнера наружу выпирает в раз. Признания за признаниями.)

Античит, по определению, заложенному более разумными предшественниками, ограничивающий безумие/ненормальность сверхскоростей, прыжков, магнума и проджектайлов, вступил в конфликт с дизайнером и тот решил его вылечить. Орех, тебе не кажется, что твой безумный подход, в случае увеличения к-ва игроков, приведет к обнулению античита для реальных читеров? И колесо прокрутится вновь?

+Вымораживает, что ради неигровых суперимбовых возможностей для быстрой наживы без учета перспективы, ты устроил такие нагрузки на связь. У лагов теперь есть конкретно ФИОрехович, вместо прежнего "часть игры".

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

ради неигровых суперимбовых возможностей для быстрой наживы без учета перспективы

Очень четкая формулировка деятельности геймдизайнера))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnlnl сказал:

Жигу что ли напяливать под такой стимул.

Не поможет, сейчас один вариант играть, играть без движения)) у игрока, который стоит в одном месте, постреливает, кол-во холостых выстрелов и самоуничтожений минимальны, в то же время как игроку активному ни один подъем не проехать на скорости, уже почти выработался рефлекс останавливаться перед подъемом, то же самое с уроном)) фриз наиболее подходящий чем жига, с шоковой можно хоть успеть "прихватить" противника)) приходится подстраиваться под "условия" которые Орех нам "с барского плеча" предоставляет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

Жаль, что статистика по промахам из-за лагов невозможна со стороны игры. Хотя, по идее, они могут проанализировать изменения каких-то средних показателей. Думается, что место почета на пьедестале зол оказалось бы выше бага с уроном, и где-то в топе по критичности для пушек с длинной перезарядкой. Тут на рике то иногда треть баллона в пустоту. Жигу что ли напяливать под такой стимул.

Лучше теслу нвпяливать)

Я как то даже переосмыслил все свое нытье по поводу статы по пушкам. Ну, в смысле все эти % попаданий и прочие штуки из игр не для лялюсиков. В ТО это рили не нужно. Вот взять например мою стату по грому, там явно % попаданий где то в отметке 90, ну просто потому, что очень долго на нем играл и в курсе  всех возможных прострелов и т.д. НО! Это абсолютно не говорит о моей эффективности как игрока, потому что у грома нет понтовых статус эффектов, удвоенного крита и пр. И я просто долблюсь аки папка атец но выпилить не могу никого и в итоге подсасываю) А взять тот же страйкер и там достаточно эффективности в 60 % потому что быстрая перезарядка + удвоенный крит + имбо устройства. Вот такая фигня с этой игрой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам.

Почему после фикса урона я не могу играть в ТО без мысли "%:?ь да что с этой игрой происходит??????????" 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 19:28, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Теперь поняли почему не было урона? Все обвиняли лаги игры, а это античит!

Если это античит и он так криво работает, то это очень хреновый античит. И нечего на зеркало пенять, коли руки кривые:D

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 16:17, a-e-r-o-navig сказал:

Есть один проверенный вариант. Наиболее креативные (ну или пусть уж все сразу) должны поехать на шашлыки.

Ходят легенды, что оттуда ещё никто не возвращался.

Каждую неделю с друзяьми на шашлыках. Лагов и багов по маринованию мяса и прмиготовлению блюд не было уже лет 30...

В Перми ресурсы все закончились а донатеры не шмогли добавить

cf2b05c9b0084340a3dee645cf1e6516-full.jp

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Что бы это значило? Что значит "пока можете"?

a01c9161f2f1.png

Играйте в ТО пока можете :heh:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Играйте в ТО пока можете :heh:

речь про дрон с которым я играю)) скорей всего его пофиксят))  тесла редко "живой" от меня уезжает))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

речь про дрон с которым я играю)) скорей всего его пофиксят))  тесла редко "живой" от меня уезжает))

ты в каких режимах играешь? не встречал тебя еще

лан, можешь не отвечать, профиль посмотрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...