Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двухфакторная защита игровых аккаунтов и другие обновления

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lesnoi сказал:

Так из под "тишка" с вертолетов кидают туда где человек не доберётся с одобрения тех кто в кресло не влазит и пузом (Мозг) двигает проекты что бы без работы не остались бедолаги МЧС. Мы им работёнку а Они нам бюджет в регионах  деньгами пополнят. Местные пакостить никогда не будут то чем кормятся.

Круто!

Поделиться сообщением

Блин, вот пофиксили урон, и не поверите - я получил удовольствие от игры! Я то есть играл и мне НРАВИЛОСЬ!!! Я спустя 2 месяца смог надеть свой любимый корпус и поиграть на нём! Жесть!

Ну, понятное дело, я потом зашёл в ММ, и поносники с магнумами мне всё настроение испортили, но я уже и не питаю надежду, что геймдизайнер поймет насколько губительное воздействие магнум оказывает (и уже оказал) на танки онлайн. Может тысячах на 2 онлайна поймет... Но это не точно.

Но блин, вот вы пофиксили 1 cpаный баг, И играть стало в 9999 раз приятней. Мне страшно представить, сколько надо тем и стонов, чтобы вы пофиксили сортировку в списке друзей, постоянные пролаги на всех серваках у всех игроков, уродские хитбоксы и тд и тп. И больно осознавать, что до вас никогда не дойдет, что тех состояние игры - это критично. 

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Круто!

Сам подумай.В Тайге.Возгорание от окурка и стекла.В Тайге что бы углубится на неделю нужно столько пройти что (Непереводимый набор слов русского второго языка).Частных самолетиков много развелось.Да и кой кто из официальных перевозчиков этим не брезгует по районным перевозкам.Туда летел(скинул-получил),Обратно летел (заметил-премию дали за зоркость).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 22:15, AAoE сказал:

Блин, вот пофиксили урон, и не поверите - я получил удовольствие от игры! Я то есть играл и мне НРАВИЛОСЬ!!! Я спустя 2 месяца смог надеть свой любимый корпус и поиграть на нём! Жесть!

Ну, понятное дело, я потом зашёл в ММ, и поносники с магнумами мне всё настроение испортили, но я уже и не питаю надежду, что геймдизайнер поймет насколько губительное воздействие магнум оказывает (и уже оказал) на танки онлайн. Может тысячах на 2 онлайна поймет... Но это не точно.

Но блин, вот вы пофиксили 1 cpаный баг, И играть стало в 9999 раз приятней. Мне страшно представить, сколько надо тем и стонов, чтобы вы пофиксили сортировку в списке друзей, постоянные пролаги на всех серваках у всех игроков, уродские хитбоксы и тд и тп. И больно осознавать, что до вас никогда не дойдет, что тех состояние игры - это критично. 

У меня на Магнуме 6 устройств, наиграно 472 часа, по моему мнению его сильно порезали играю на нем в основном с фул Бустером.

Поделиться сообщением

16 часов назад, asus_a сказал:

У меня на Магнуме 6 устройств, наиграно 472 часа, по моему мнению его сильно порезали играю на нем в основном с фул Бустером.

какая разница сколько у тебя часов и с чем ты играешь? Игроки с магнумом - гадильщики, отравляющие другим (нормальным) людям геймплей. Больше чем хопперы, чем кризисы, магнум cpёт за 5 изобретений ореха. То, что ты с ним играешь ,надо скрывать, а не афишировать ,потому что магнум на танке - это как расписка "меня мало пороли в детстве". 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maybe сказал:

Что должна делать эта кнопка ?

Она контекстно зависимая. Сбрасывает к значениям по умолчанию то, что находится на конкретном экране настроек. На этом экране она ничего не делает

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Она контекстно зависимая. Сбрасывает к значениям по умолчанию то, что находится на конкретном экране настроек. На этом экране она ничего не делает

Вау! Круто! Класс! Давно ждали! Попробуем! Ммм

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Почему я вспомнил про Нашу Рашу, где они говорит "нащальника, я сделаль" ?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, asus_a сказал:

Я фз че там где порезали этой часто характеризующей пухе, но урон ей починили зря. Снова расплодились, устроители виколивней, 4из6

download?id=arlvBre55LgvrZZUIDUjWBgfY1KB

Вопрос: какой у тебя % побед с игрой на ней? навскидку

Интересно, такие штуки, как шафт и магнум самоликвидируются, если будет важен результат или нет?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Вопрос: какой у тебя % побед с игрой на ней? навскидку

Можеш мой профиль глянуть, я на нем прокачал весь гараж мк8 ))) 

Поверь, процент побед очень высокий. Да ... специфичный режим под это нужен, но тем не менее )))

Да это не тряпки таскать но и в этом режиме в тройку вхожу :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, artu_r сказал:

Да ... специфичный режим под это нужен

Да это не тряпки таскать но и в этом режиме в тройку вхожу 

Уже хорошо, спс:)) Т.е. есть шанс, что в доставках произойдет самоочищение. Другие режимы за скобками.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Уже хорошо, спс:)) Т.е. есть шанс, что в доставках произойдет самоочищение. Другие режимы за скобками.

Хотя вот попробовал на хоперомагнуме с ловкачем - вполне можно и тряпки таскать весьма эффективно :D

ЗЫ. понимаю, что хоппер и магнум уже бесит ... жаль кризис ещё долго будет качаться :heh: ... игра может и не протянуть так долго

Поделиться сообщением

я не знаю шо вы там пофиксили 

НО

играю на васпе , стали происходить необъяснимые самоуничтожения на подъемах

например, на Промзоне,на выезде из тоннеля,на Шоссе на подъеме на базу и т.д. 

ЧИНИТЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

Хотя вот попробовал на хоперомагнуме с ловкачем - вполне можно и тряпки таскать весьма эффективно :D

вооо) или изменится стиль игры ) тоже норм))

11 минуту назад, Goshik сказал:

играю на васпе , стали происходить необъяснимые самоуничтожения на подъемах

тут кругом теперь Тесла)) ради нового контента тут поправь, там выпрет. Все объяснимо!)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 19:16, RAS4545 сказал:

ну что сказать завтра у техов "немного" работы прибавится в связи с амнезией игроков (вечной):wall:

Большинство игроков вряд ли способны ответить на вопросы техподдержки для восстановления, и просто потеряют свои акки.

P.S. ДФА - это когда номер привязан, и смс-ка с кодом по запросу приходит, а не какое-то приложение выдаёт коды с привязкой к таймеру твоего смартфона без нормальной синхронизации, без бэкапа и т.д. и т.п.

Сами себе геморрой устраиваете )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, usernik сказал:

Большинство игроков вряд ли способны ответить на вопросы техподдержки для восстановления, и просто потеряют свои акки.

P.S. ДФА - это когда номер привязан, и смс-ка с кодом по запросу приходит, а не какое-то приложение выдаёт коды с привязкой к таймеру твоего смартфона без нормальной синхронизации, без бэкапа и т.д. и т.п.

Сами себе геморрой устраиваете )

94-ый! Из-за этой двухфакторной защиты ники начало переводить на русский язык: http://tnkscr.net/q6uLlG.jpg

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, SZALIKOWIEC said:

94-ый! Из-за этой двухфакторной защиты ники начало переводить на русский язык: http://tnkscr.net/q6uLlG.jpg

У тебя встроенный в браузер переводчик.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

У тебя встроенный в браузер переводчик.

97-ой! Разве может встроенный переводчик влиять на изменения ников не только в этой таблице, но и во всей игре, где пишется ник?

Поделиться сообщением

5 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

97-ой!

всё хочу спросить, а что значат эти цифры? они у тя постоянно перед сообщениями стоят.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, SZALIKOWIEC said:

Разве может встроенный переводчик влиять на изменения ников не только в этой таблице, но и во всей игре, где пишется ник?

Да.

Такие элементы как таблица результатов (и тот же таб) написаны с помощью html. Если в браузере стоит расширение-перводчик, которое автоматически переводит html, то ники будут "переведены"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Да.

Такие элементы как таблица результатов (и тот же таб) написаны с помощью html. Если в браузере стоит расширение-перводчик, которое автоматически переводит html, то ники будут "переведены"

а чего в html урона нет при заходе в битву? и почему в html серый экран стал часто обрубать катку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 14:51, AAoE сказал:

какая разница сколько у тебя часов и с чем ты играешь? Игроки с магнумом - гадильщики, отравляющие другим (нормальным) людям геймплей. Больше чем хопперы, чем кризисы, магнум cpёт за 5 изобретений ореха. То, что ты с ним играешь ,надо скрывать, а не афишировать ,потому что магнум на танке - это как расписка "меня мало пороли в детстве". 

Злой ты какой-то.:D С пеной урта что-ли писал...

Изменено пользователем asus_a

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

всё хочу спросить, а что значат эти цифры? они у тя постоянно перед сообщениями стоят.

99-ый! Это какой ответ по счёту в этой теме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...