Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Двухфакторная защита игровых аккаунтов и другие обновления

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ракеты попадают в цель, но урона нет. Овером урон наносится. 

О как. А после делита?

Вчера были подобные чудеса, но там еще и дроп не брался, делитнулся и стало норм ... ну как норм, норм для ТО (пролаги и пр. прелести игры ясен пень не исчезли). 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь на других пушках урон пропал. 

xD(Сорри)

Смешит ситуация и совсем не удивляет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Смешит ситуация и совсем не удивляет)

Плакать надо, а ты смеешься. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Плакать надо, а ты смеешься. 

А, точно. Вот, сижу,  плачу.

Доволен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Доволен?

Хотел еще что-нибудь придумать, но чет голова не работает:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На протяжении последних недель мы видели ваши сообщения об ошибке нанесения урона и рады сообщить, что с завтрашним рестартом этот баг будет исправлен!

Недель??))))  И даже не месяцев, а лет, петросяны.

И зачем это вы "радостно сообщаете" откровенную дичину? Баг не исправлен, проблема с ненанесением урона остается по-прежнему. Как и десятки других лагов и багов.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Уровень тупняка и клоунады на этом форуме меня не перестает поражать.

Тебе по конкретным приложениям для двухфакторки есть что сказать, или ты просто очередную чушь несешь, собирая лайки с наивных токсичных дурачков?

мдя. вот это я понимаю - уровень общения. этак у вас, батенька, и шапочка отрастёт и медаль "за услуги" проявится, да прям на тельце, а может и уже. покрутись ка голым перед зеркальцем, мож где и вылезла, как чирей :)

по теме. мне вот нифига не верится, что пока ещё просьба, скачать и установить стороннее приложение - это за красивые глазки Орешка, который их проплакал, глядючи как бессердечные угонщики тырят акки :)

про техподдержку. хватило давнего случая, когда я тупо профукал пароль от почты, потому как оказалось , что это самая бесполезная приблуда в игре и я ей не пользовался никогда, а тут чё та понадобилось. так вот, после обращения к техам, через сутки-двое, мне сперва предложили воспользоваться стандартной схемой смены пароля (да-да! той самой где "введите старый пароль..") а потом написали, что сбросили ссылку на почту. ну на которую я попасть не могу :) . прям классика! так что удачи и им и всем тем кто к ним обратится.

ну и вишенка. про паранойю. многие годы в игре наложили свой отпечаток. и поэтому когда я читаю , что мол "мы внимательно изучаем ваш фидбек" - я чую что меня хотят где то нагреть. а если дошло до "по многочисленным просьбам" - значит уже нагрели. хотелось бы ошибиться. хоть раз. 

PS. видимо медалистка отложила таки тебе личинку, как Чужой в древнем ужастике, тока в черепушку. потому как вроде рот то открываешь ты, а оттуда "вы все поехали, ребята!" - лейся пестня схпа. тётьЛено одобрительно смотрит на тебя сверху вниз -"мой п**дюк!" 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На всех пушках урон пропадает периодически  с момента внедрения хлама..И корпуса зависают в движении или телепортируются, и переворачиваются ни с того ни с сего...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня меня самоуничтожало на хоре и васпе по вами ведомой (хрен знает какой) причине. Связано ли это с новой античит-настройкой? Урон на жиге пропадает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jugen_RU сказал:

Сегодня меня самоуничтожало на хоре и васпе по вами ведомой (хрен знает какой) причине. Связано ли это с новой античит-настройкой? Урон на жиге пропадает.

Ну вот лаг отсутствие урона и до ближнебоев добрался. :D

Хоть справедливость какая то появилась по отношению к другому лагающему вооружению. :D

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 18:14, kirill_kansk2005 сказал:

Матчмейкинг и отсутствие мультов в действии. В итоге он слился до 1/16. На жалобы никто не среагировал. Похлопаем.:wall:

b81d458e5f7d.png

а что кто-то когда то реагирует?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Самоуничтожений стало безумного много. 

А ещё стало больше исчезновений танков из Боя при в ходе так как тупые разработки не годятся под старые карты которые яко бы изобрёл Хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урон они починили,  ага. У меня сегодня 2 раза шифто-овер не сработал. Тож античит поди? Чем дальше в лес, тем толще партизаны, крч

• Нравится 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ekebia сказал:

а что кто-то когда то реагирует?

та какие мульты :D

то чувак просто заданку выполняет про "сыграть 3 любые мм битвы"

какое задание, такое и выполнение.

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем толще партизаны,.

Это ты кого "Толстым" назвал?)

Кой где точно "Толстые" сидят в одном месте.Приходят "Худыми" а через 2-3 годика в телевизор "ряха" не влазит.Поэтому их и снимают из дальней камеры что бы хоть половина влезла.

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 16:07, Maxim2109 сказал:

А миссии в честь дня Независимости не будут? Просто в прошлом году так было

ты имеешь в виду 4 июля ?

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 17:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

можно через компьютер.

в таком случае, разъясните массам так же подробно, как это было сделано для аутентификации на смартфоне: какую программу установить, как ею воспользоваться, и т.д.

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 19:37, PA3BJIEKYXA сказал:

Зачем на САМОМ деле Ореху нужен твой смартфон?

а в смартфоне есть, например, фронтальная камера....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

в таком случае, разъясните массам так же подробно, как это было сделано для аутентификации на смартфоне: какую программу установить, как ею воспользоваться, и т.д.

Этот мув сделан разработчиками для популяризации вложений в ТО, как антиквариат. Дети платить не могут, а взрослые (условно) хотят гарантий. Никто ничего не хочет. Цены неадекватны продукту. Уже говорили про это. Поэтому и смех по первой части изменений. А вот по второй, реально, на пушках, на которых и проблем не было возникло отсутствие урона и самоуничтожение. Я даже не смог сопоставить, т.к. самоуничтножение происходило сразу у ряда игроков.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

так глядиш, скоро и на крусейдере сосуля будет залипать из-за осечки и морозить свой собственный танк

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lesnoi сказал:

Это ты кого "Толстым" назвал?)

Кой где точно "Толстые" сидят в одном месте.Приходят "Худыми" а через 2-3 годика в телевизор "ряха" не влазит.Поэтому их и снимают из дальней камеры что бы хоть половина влезла.

Лесной,  давай наводи там порядок у себя в лесу, а то распоясались смотрю))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Лесной,  давай наводи там порядок у себя в лесу, а то распоясались смотрю))

Так из под "тишка" с вертолетов кидают туда где человек не доберётся с одобрения тех кто в кресло не влазит и пузом (Мозг) двигает проекты что бы без работы не остались бедолаги МЧС. Мы им работёнку а Они нам бюджет в регионах  деньгами пополнят. Местные пакостить никогда не будут то чем кормятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...