Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для игровых режимов

Рекомендованные сообщения

(Одиночки меня поймут).Многие из нас в ПРО сталкивались с тем что какой не возьми режим или карту в 90% сидят люди с сыгранным годами составом и все в одной команде а против них как обычно играют простые одиночки и естественно  большинстве случаях это слив....Смотреть на это уже не охота больше а играть в таких боях и подавно....Заходить за сильных когда и без тебя там выиграют совсем не интересно так как не кри и не опыта (игрового скилла) ты там не получишь (команда есть команда)...Предлагаю сделать немного интереснее процесс выбора команды в боях а именно...... 1)Скрыть все ники в командах боя и очки..... 2) Скрыть счет  боя но оставить видным таймер(если он там есть)...3)Сделать рандомны заход в команды а не так что бы вечно на сильно стороне карты (Я про плохо сбалансированные карты когда и без того сильные игроки еще имеют преимущество на карте).......  Все это сделать опционально и если группа желает что бы ее видели и кто на не играет то не вопрос а одиночки могут играть в --Темную-- так скажем и будет видно где кто играет...Так же сделать что бы игрок не мог перепрыгивать с команды в команду если зашел против друга...Если попал в Альфу то при выходе с карты и обратном заходе он тоже попадет в Альфу (во избежании кучкования друзеи)..... Одиночки тоже люди и хотят играть против одиночек а не против команды (клан).........  И если Орех про ММ сказал  ----Я понимаю что команды имеют преимущество над одиночками НО есть команды которые не хотят играть против других команд (Днори одним словом которые ходят и пинают одиночек) и по этому в ММ все останется по прежнему......Ну тогда может вы в ПРО хотя бы это сделаете и проявите уважение к одиночкам.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Предлагаю в ПРО опцию при создании битвы  -Наказание-- ...Работает так...Если враг начинает носить в большинстве то получает штраф -30% фонда команды в пользу меньшинства ( в конце боя снимается 30% с то команды кто таскал в большинстве и прибавлются к фонду другой команды на всех) + за каждый увезенный флаг меньшинству прибавляется 2 флага.....Пример..Игрок увозит 1ф в большинстве и счет становится 1-0 но срабатывает наказание и счет становится 1-2 в пользу меньшинства......Такие меры в боях хоть немного склонят весы в честную игру.

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предлагаю адаптировать "Гонку вооружений" под командные режимы.

Пример: все начинают с огнеметами, затем команда, которая привезла первый флаг, в полном составе переходит на фриз, и так далее.

Побеждает команда, дошедшая до кувалды и на ней притащившая флаг.

На каждой новой пушке количество привезенных флагов будет расти, чтобы вторая команда имела больше шансов догнать лидеров. К примеру, чтобы перейти на фриз надо привезти 1 флаг, с фриза на изиду- 2 флага и так далее.

Ну или доработайте как-нибудь на свое усмотрение, думаю всем зайдет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 Ыгровой Режим - бой с исскусственным интеллектом.  Или когда игрок один, а куча танков управляемых ПК.
2 Стационные безсмертные пушки-дзоты с автонаводкой. Но возле них лежат ящики с кристаллами.
3 Трое команд соперников на карте

4 Доставь кристаллы на базу

5 Режим с падающими ядренными помпами на карту

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Предлагаю Сделать :no: режим ультрауикенд и золотая дуэль, а то есть игроки играю только на васпо /хорнете, а пушки гром, и реля, и рикошет, и игроки могут стреляться но урон не должен наносить я то есть игрокам сделать бессмертие и голды падают в 2 раза круче в табе показывается кто скок поймал иногда пускай падают контейнеры, а дальше можете придумать сами, игрокам понравилось бы! 

Изменено пользователем ARMATA-69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Умоляю сделайте гонку вооружений, это был мой любимый режим, на постоянку, а не на мероприятия, пожалуйста???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю очень думаю интересную идею по Паркуру и в целом в Танках Онлайн Праздник и так, как я посмотрел в интернете День Паркура это 20 июля, вот бы на данную дату сделать Праздник с режимом на Васпо Громах, кувалда и облегчение конструкции и там был бы голдопад, битва была бы примерно минут 10-15 и там повышенные голды, к примеру, вы ловите голдов 10 (любое количество голдов = любая краска паркурная) - и на вас при уничтожении танка появляется уникальная краска за паркур любая, Блейз, мастера паркура 2015, 2016, 2017, феникс, глайд, аэро И за голдов так 25-30 Вы получаете редкую на время краску Мастера Паркура 2014, которая была удаленна, но как для праздника её бы вернули, эти краски бы выдавались только на данный режим, карты Полигон ММ, Барда ММ и Кунгур ММ, без дронов, без овердрайвов, с микропрокачками вашего Васпо-Грома и выдавался бы резист на 35 процентов для всех игроков. Не знаю, эта идея мне пришла просто с головы, но мне она лична показалась очень интересная для всего онлайна танков как необычный режим, думаю, паркуристы бы заценили данный праздник и в целом режим. Добавили ещё скидки так я думаю на Гром, Магнум, Рикошет и Васп, скидки на Плазма-Факел для Рикошета, Кувалда для Грома и усиленный лафет для Магнума и скидка на устройство Васпа облегчение конструкции, процентов так думаю 25-50% на всё перечисленное мною. Сделали бы Вы спец. предложение, к примеру, за 19 990 танкоинов вы получаете Васпо Гром ХТ м2 модификация, Кризис, 150 ультра контейнеров и краска Матрица ( к примеру ). Надеюсь, то что это идея для вас понятна, очень бы хотелось такой праздник на основные сервера Танков Онлайн. Спасибо что прочитали :smiling-hearts:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю в ПРО сделать опцию при создании битвы включая которую не даст игроку состоящим в клане зайти на эту карту..Одиночки хотят играть с одиночками.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так как орех окончательно в дарился в РПГ, и  реализовывает свои ролевые гейм интересы теперь в танках, предлагаю ему чуточку скрасить скучные: (дефолтные уикедны/и праздники с -30% почти на все,  для целевой аудитории ) вот этим: 

1. Гонка вооружений, многим пришлась по вкусу, каждый проходящий  испытал на себе (или на ком-то) бонг-творение Пермских рукодельников, а так же по задротил на ракообразном вооружении. Предлагаю на этом не стопиться, и приступить  к созданию нового режима "Овер-вар (Овер-батл)", он подразумевает следующее: то что танк-юзер  начинает  катку со случайным анчарджедным овером, после его использования, овер обновляется на другой и т.д (припас - "ядерная энергия" ускорит этот процесс) из следующих перечней-примеров возможной активации случайных оверов корпусов : 

*Для Васпа - Скаут-радар (овер хорнета), Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера), Берсерк-реактор (Овер Викинга)  Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Генератор щита (Овердрайв Титана)

*Для Хорнета - N2-бомба (овер Васпа),  Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера), Берсерк-реактор (Овер Викинга,)  Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Генератор щита (Овердрайв Титана)

*Для Хоппера - N2-бомба (овер Васпа) ,  Скаут-радар (Овер Хорнета), Берсерк-реактор (Овер Викинга,) Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора),  Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Генератор щита (Овердрайв Титана)

** Для  Викинга  -  N2-бомба (овер Васпа) ,  Скаут-радар (Овер Хорнета), Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера)[низкий прыжок], Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора),  Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Генератор щита (Овердрайв Титана)

** Для Диктатора -   N2-бомба (овер Васпа) ,  Скаут-радар (Овер Хорнета), Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера) [низкий прыжок], Берсерк-реактор (Овер Викинга,) ,  Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Генератор щита (Овердрайв Титана)

**  Для Хантера  - N2-бомба (овер Васпа) ,  Скаут-радар (Овер Хорнета), Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера) [низкий прыжок], Берсерк-реактор (Овер Викинга,) , Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Генератор щита (Овердрайв Титана)

** Для Крусейдера -  N2-бомба (овер Васпа) ,  Скаут-радар (Овер Хорнета), Детонационный прыжковый двигатель (овер  Хоппера) [низкий прыжок] , Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Генератор щита (Овердрайв Титана), BFG-пушка (Овердрайв Ареса)

*** Для Титана —   Скаут-радар (Овер Хорнета), ], Берсерк-реактор (Овер Викинга,) , Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера),  AT-поле ( Овердрайв Мамонта),  BFG-пушка (Овердрайв Ареса)

*** Для Мамонта  —  Скаут-радар (Овер Хорнета), Берсерк-реактор (Овер Викинга,) , Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера), Генератор щита (Овердрайв Титана) ,  BFG-пушка (Овердрайв Ареса)

*** Для Ареса  —  Скаут-радар (Овер Хорнета), Берсерк-реактор (Овер Викинга,) , Перегрузка припасов (Овердрайв Диктатора), Электромагнитный импульс ( Овердрайв Хантера),  Ледяная пушка (Овердрайв Крусейдера),  Генератор щита (Овердрайв Титана) , AT-поле ( Овердрайв Мамонта)

-Так же, для  каждого корпусп могут выпасть и свои, по умолчанию, оверы 

Только в режиме ДМ

2.  Режим ДМ, без устройств (для пушек) и оверов, и только пушки Большой дальности : (возможно и  отдельно  для  категории  пушек  средней дальности)  [выдается, либо одна одинаковая для всех, либо случайная для каждого из возможного перечня]

При попадании крит уроном по противнику -   накладывает на него случайный статус эффект ( на определенное время, для каждого эффекта)

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас ведутся эксперименты по поводу времени продолжительности боя. Одни хотят побольше, другие поменьше.

Думаю, что лучшим выходом из данной ситуации было бы сделать это опциональным выбором в меню выбора режима боя:

1. 5 (7) мин.

2. 15 (20) мин.

Зашел, выбрал режим боя, выбрал его продолжительность - и в бой.

Попробуйте сделать это хотя бы экспериментально, приживется - останется, нет - сделаете откат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделайте в настройках игры кнопку "я не хочу быть джаггернаутом" которая будет блокировать появление на этом танке в режиме "командный джаггернаут". Разумеется в целях баланса таких игроков в команде должно быть не более 20-30%, но в определенных ситуациях этот режим начинает бесить (например когда ты не можешь накопить овер на викинге, да и вообще нет желания сидеть в защите).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю после взятия флага срабатывало -Подавление- на 3-4 секунды.Так же предлагаю около флага сделать зону где стопорится деиствие дронов но не нары..Это решит некоторые проблемы с балансом.

Поделиться сообщением

Время битв....Предлагаю разделить на размер карты....На маленькои  5 мин,  на среднеи 10 мин,на большои 15 мин.....Причину наверно все понимают что на большои карте ехать дольше до врагов и флагов и т.д.(Время взято в пример)......Или же вообще что бы немучать друг друга сделать рандомны таимер в битве....Если сеичас игра на песке ММ было 7 минут боя то в следующии раз на этом песке может попасть 10 мин или 15 мин или 13 мин и т.д....Люба цифра в диапазоне от 7 до 15. И не будет нужды в экспериментах.Время на что нибудь другое потратите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня есть безумная идея предлагаю объединить все существующие режимы (на данный момент исключая DM ) и вот как я это представляю 

-карта должна быть очень большой на 40-50 игроков

-в каждой команде есть своя база где будет размещено несколько флагов и одна из них будет "королевской" она же и точка куда нужно доставлять обычные флаги (штурм) и мячи (регби) 

-также можно брать "королевский" флаг и его доставлять (CTF) 

-в игре на нейтральной территории будут размещены точки они будут обычными но одна из них будет становиться "королевской" (контроль точек и осада)

-также будут джагернауты (их количество можно менять в зависимости от баланса)

-система очков будет такая: в зависимости от выполненой задачи будут начислятся общие очки( например за захват обычной точки 10 очков а за захват "королевской" 20 очков и т.д. и по достижению например 1000 очков та или иная команда выигрывает.

P.S.название я пока этому не придумал

Изменено пользователем 132SIVNIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю в ПРО сделать опцию - таимер в создании битвы. Бывают такие моменты когда команды бьют фонд не таска флаг а вновь зашедшие начинают таскать причем бывают либо наглые которым все пофиг либо не понимают языка...Что бы это предотвратить нужно сделать таимер которыи бы не давал игрокам таскать флаги в течении времени на которыи он выставлен (они бы просто не брались с базы)..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Футбол - всеми известная игра, но почему же не добавить эту игру в танки онлайн? Правила игры: танки собираются на карте "стадион" и расставляются как футболисты! Нападающий - легкий корпус

Полузащитник - легкий корпус

Вратарь - средний корпус

Почему именно карту "стадион"? Там есть мини-ворота в которые можно забивать голы!

Как будет происходить игра:

Игроки после возраждения наченают ехать на мяч и тем самым отталкивать его. Если правильно расскачать корпус и толунуть, мяч полетит вверх! Ну и потом башней можно отбивать мяч и поворотами башни можно указывать направление мяча.

Пушки: у враторей может быть и преимущество! Наример пушка изида или тесла могут останавливать мяч выстрелами! Но только 1 раз за минуту. Выстрелы: грома, смоки, вулкана, гаусса, магнума и т.д. могут подвинуть мяч!

Гром на среднее расстояние, смоки на маленькое, гаусс на маленькое, магнум на большое, вулкан на минимальное. Пушки: фриз и огнемёт могут накладывать на мяч разные эффекты! Фриз замораживает и останавливает мяч, огнемёт наоборот согревает мяч и делает его быстрее! На арене футбола разрешено: драться, толкаться, убивать полузащитников, нападающих, мешать, использовать припасы (в том чесле и мины). Не разрешено: убивать вратарей.

Идея: JenerallyRookie, lzlzajy, 3au4ik

Обращение к читателям.

Уважаемые читатели статьи!

Напишите отзыв в комментариях!

Понравилась мини игра или нет?!

+ да

- нет

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня к вам есть предложение, которое поможет игрокам на слабеньких мобильных устройствах (как у меня) получать удовольствие от игры. Добавьте пожалуйста режим минибитв, который будет проходить на маленьких картах (таких как Песочница) и в котором игроков будет всего по 5-6 игроков с каждой стороны. Это действительно очень поможет. Играя в тот же командный бой я перезахожу  не один раз пока меня не закинет на маленькую карты (иначе виснет и страшно лагает даже на минималках, много игроков и большая нагрузка). Режимы в минибитвах оставьте какие есть (командный бой, захват флага и другие которые можно уместить на маленькие карты), заранее спасибо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2021 в 15:23, ARMATA-69 сказал:

Предлагаю Сделать :no: режим ультрауикенд и золотая дуэль, а то есть игроки играю только на васпо /хорнете, а пушки гром, и реля, и рикошет, и игроки могут стреляться но урон не должен наносить я то есть игрокам сделать бессмертие и голды падают в 2 раза круче в табе показывается кто скок поймал иногда пускай падают контейнеры, а дальше можете придумать сами, игрокам понравилось бы! 

Тогда уже Золотая лихорадка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Праздничный режим «Лихорадка»

Геймплей режима

Танкисты вступают в командный бой. Каждая команда - 2 человека. Всего команд может быть 5 (10 игроков на один бой). Время боя - 10 минут.

Команды за отведённое время режима должны набрать больше всех очков, убивая членов других команд, или собирая специальные припасы, которые дают очки.

Правила режима

Разрешены: овердрайвы, расходник "Золотые ящики" (6).

Запрещены: расходники (1-5), падающие с неба припасы, дроны.

Награды за битву

Награды считаются по очкам, полученным в битве. Чем больше заработано очков, тем больше награда.

Минимальная награда за бой - 300 кристаллов, максимальная - 3500. 

За время битвы на карте могут выпадать золотые ящики.

Пока что это всё, что я мог придумать. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагая ввести такое понятие в игру как ---Грубая игра---.Это не саботаж а не адекватное поведение игрока  которые имея тяжелые корпуса намеренно  швыряют средние и легкие с пути сбивая прицелы и переворачивая.Это игроки которые специально лезут под овер викинга тем самым мешая и так его долгое накопление и самоубийство если пушка дает само-урон причем они прекрасно видят что человек активировал овердрайв.ит.д. и естественно начать банить за это. Разве не нужно уважать сокомандника в бою и не к этому ли игра и ее правила ведут?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В режиме "штурм" необходимо пересмотреть баланс. Сделать это можно 3 способами:

1. Изменить баланс в численности.

2. Изменить цену доставки флага.

3. Добавить штрафы к респу одной из команд.

Посмотрите статистику. На больших картах почти всегда выигрывает команда обороняющихся, а на маленькой команда нападающих. Весь прикол во времени доставки флага и шансах нападающих получить урон в пути. Чем меньше укрытий, дольше путь и меньше вариантов маршрута, тем выше вероятность в конце увидеть счет 0:150.

Например на картах "Берлин", "Бобруйск" "шоссе" обороняющиеся практические не уязвимы на данный момент. А на "2042" "Александровске" крайне сложно победить в обороне.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неуязвимость после респа работает не справедливо. На маленькой карте, на быстром корпусе можно успеть на вражескую базу приехать. Почему бы не сделать границу за которой неуязвимость снималась бы досрочно, например в 20 м от точки респа. Мысль касается всех игровых режимов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 11:56, JenerallyRookie сказал:

Футбол

- нет

))) Возможно вы не замечали, но в игре часто бывают лаги при контакте моделей. Если сделать футбол, то вы чаще будете над/под мячиком, нежелеи его толкать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавьте возможность бана карт для ММ. Т.е. например есть пул карт доступных для игры в ММ, например 10 штук. И игрока появляется возможность забанить некоторое количество карт на которых он не хочет играть, например 4. При этом он не может забанить все карты. При поиске игры ММ карты находящиеся в банпике не участвуют. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Предлагаю попробовать командный ДМ на васпах без пушек, но с перезарядкой овердрайва 5 секунд. Ну или регби.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...