Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для миссий

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В этой теме вы можете написать свои идеи по поводу ввода новых миссий в игру или доработки текущих.

Предложения принимаются по любым видам миссий: ежедневным, еженедельным, особым и т.п. При подаче идеи для новой миссии стоит помнить, что процесс выполнения этой миссии не должен нарушать действующие Правила игры.

Перед публикацией идеи убедитесь, что ничего похожего ещё нет в данном топике.

Важно: тема предназначена для размещения идей, но НЕ для их публичного обсуждения, поэтому, пожалуйста, используйте реакции для выражения своего мнения по той или иной идее. Сторонние сообщения будут удаляться.

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

добавте в миссии как и в мачтьмейтинг бои без припасов. дронов. улутшений. точнее чтобы выбор был разнообразнее

• Нравится 10
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сделайте, чтобы была одна ЛЕГЕНДАРНАЯ миссия в месяц например: сделать 5К киллов в ММ и получить 25 контов.

• Нравится 18

Поделиться сообщением

1. Верните пожалуйста челлендж в состояние до обновления - 60 звезд на уровень и 500 танкоинов за золотую цепочку. Текущую версию считаю даже пытаться  выполнять бессмысленно.

2. Сделайте возможным выбора (смены) первого задания недельной миссии (как в ежедневных).

• Нравится 17

Поделиться сообщением

Я не знаю куда поместить эту идею ( в припасы или игровой режим)

Смотрите ,есть идея по поимке  золотого ( в своё время были интересные бои за овладением его,но ща всё ушло! ( Нужна жёсткая схватка за золото , которая поднимет  престиж этого коробка и его ловца )

Звучит сирена выпадение золотого ,появляется купол( купол не даст летающим преимущества) очертив его местоположения и из игроков  если на карте 10  то 3(выбираются  защитники призвольно)  становятся в куполе и защищают его им даётся 2-3-5 минут ( тут нужно поразмыслить )Сами они его взять  в течение этого времени не могут ,но  по истечение времени звучит сигнал  защитник или нападающие завершат миссию ( Да похоже на спаси голд )

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Дайте возможность выбирать краску золотой линейки челленджа ту которая мне нравится А не ту которая выпадет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести обычные или особые миссии на лечение здоровья союзников (Изида, шарик ареса, шафт с устройством на лечение, дрон механик и т.д). Для обычных (Ежедневных) миссий нужно будет восстановить намного здоровья, например 100000 здоровья союзным танкам, а для особой миссии нужно будет вылечить 1000000 здоровья тиммейтов, но и награда будет соответствующая.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Предлагаю заменить миссию  ==войди в тройку лидеров победившей команды=  на миссию ==войди в тройку лидеров==  так как концепция заданий - личное выполнение - а победа команды - коллективное. и если команда-игроки =не тянут= как бы ==хорошо == игрок не играл - он миссию не выполнит.

• Нравится 16
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Новая миссия:

COMBO KILLS!

Например: убей 5 игроков подряд 3 раза.

По моему очень интересно!

• Нравится 4
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Скорее всего вы это отклоните но все же...

Этот ивент не на постоянку , а если и на постоянку то он будет редко проводится

Челлендж Будни Танкиста

Имеет 100 уровней

Каждый уровень по три задания не сложные:

Например

1.1 Уничтожить 20 танков

1.2 Использовать аптечку 10 шт

1.3 Проведите время в бою 15 мин

И символическая награда .. контейнер, или небольшая сумма кристаллов, припасов, и открывается следующий уровень, 

В конце будет очень хороший приз

Время : 30 дней

Как то так

Изменено пользователем matveyBL
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не нашел куда изложить пожелание по теме челенджей. Было бы не плохо, если бы пройдя челендж с купленным боевым пропуском, можно было бы выбирать какие краски и устройства взять. А то часто бывает так, что хочется получить какое-то устройство из платной линейки, но все остальные устройства  представленные в этом челендже уже есть на аккаунте. И получается так, что приходится тратить кучу танкоинов ради одного устройства, вместо 4. С красками та же история. Почему не дать выбор человеку, ведь он платить не малую сумму денег на пропуск, да еще и времени сколько тратит на фарм звезд. Почему он не может выбрать что ему нужно? Или компенсировать как-то предметы, которые у него уже есть.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По поводу челленджей.

Дополню предыдущее предложение.

Понятное дело, что угодить всем никак не получится.

А вот если бы для каждого игрока был бы персональный челлендж, и возможно, в нескольких вариантах и с возможностью выбора...

Тогда было бы намного интереснее его проходить. 

К примеру, если хочешь сделать такой то выбор - только через пропуск. Как говорится знаю за что плачу.

Для многих знакомо приходящее смс от оператора связи? :

"Уважаемый такой то , лично для Вас у нас есть специальное предложение..." Да и других вариантов хватает.

Почему бы не сделать то же? :D

Ну или сделать несколько вариантов для всех. Один так сказать бесплатный, а если хочешь какой другой - через покупку БП.

Вообщем я думаю есть над чем подумать.

И вот что еще подумал. Было бы намного интереснее, если бы челлендж имел варианты призов . Скажем дошел до такого то уровня. А тебе есть вариант пойти на следующий уровень, но через другую цепочку наград. Тогда будет больше вариантов, и следовательно интерес большего количества игроков. Тогда можно обойтись одним челленджем.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не хватает всплывающих уведомлений об успешном прохождении/завершении миссий и ез (как это происходит со званием или челленджем). 

https://image.prntscr.com/image/gxA1javhTX_UOqNifTNiWg.png https://prnt.sc/19xzwqt

Изменено пользователем LURKMOAR
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну если так подумать чего еще не хватает в миссиях ( и это даже больше размышления а не предложения) то.....--Передать вражески флаг союзнику 10 раз ( не после смерти и если ты его взял с базы врага а не подобрал у других).....  -----Сбить захват точки врагом 10 раз.... ----- Уничтожить 10 перевернувшихся врагов...... ------Уничтожить 10 врагов несущих флаг-мяч ....  --- Уничтожить 10 летающих корпусов..... ----Доехать до базы противника и взять флаг-мяч 10 раз (неважно донесешь или нет)......----Убить 10 врагов которые включили овердрайв (С хантером пока работает оглушение.С васпом пока не взорвалась бомба и т.д).... ---Ваншотнуть 10 игроков....--Нанести минами 10000 урона.....--Убить 10 игроков без нары и дронов и устроиств и оверов...Цифры чисто в пример.Можно конечно еще придумать если в этом есть нужда.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Предлагаю немного с корректировать ЕЗ и НЗ... Игроки порою жалуются что команда не играет а стоит и играет в ТДМ находясь в других режимах(флаги.мяч и т.д)....С одной стороны----А че нет?---...Выпала к примеру заданка  в режиме флага на опыт (1000 опыта к примеру)  и игроки заходят стоя в кустах делают килами эту 1000 и выходят забирая приз не помогая вообще команде....И тут вопрос а причем тут набор опыта и режим--Флаги?---Я предлагаю ЕЗ и НЗ делать более разносторонним....Пример.....Заданка  на 1000 опыта --Флаги---...И тут игра выбор дает----Либо ты килами бьешь 1000 опыта и получаешь 1500 кристаллов..  Либо ты эту 1000 опыта набираешь --Доносом флага--  ---Убив вражеского флагоносца--- ---Вернувши флаг--- и получаешь уже не 1500 крисов а 2500 крисов ( как бы форматное выполнение ЕЗ)....Вот тогда я думаю эти подзаборные кустовики ТДМ-щики начнут шевелится и играть на благо команды если хотят больше получить с ЕЗ....И так же с другими ЕЗ на другие форматы....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы недельные заданки тоже можно было сменить.

Я имею в виду крайнюю левую заданку.

Пусть бы это стоило дороже чем сменить ежедневную, но чтобы такая возможность была.

Вот к примеру у меня щас висит заданка- занять место в тройке лидеров победившей команды в 15 боях.

С учетом нынешнего ММ, где меня на майоре закидывает к маршалам и легендам, выполнить эту жесть за неделю абсолютно невозможно.

Либо снизьте сложность недельных заданок, либо добавьте возможность их смены :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Переделайте еженедельную миссию (15 топ-3 в победивших командах)
Ни для кого не секрет, что в ММ у тебя в команде лютейший биомусор и победить получается далеко не всегда (очень сильно смягчил). Поэтому предлагаю добавить ещё одно условие, чтобы миссия выглядела именно вот так:

Войди в тройку лидеров победившей команды или займи 1 место

Будет хотя бы какой то шанс, делая только заданки, выполнить эту чушь

Изменено пользователем Thy
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предлагаю в особые миссии помимо Ультраконтейнеров и 150 звёзд, добавить Коинбоксы. Например: 7 Ультраконтейнеров, 10 коинбоксов и 100 звёзд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 18:39, zvv7202 сказал:

1. Верните пожалуйста челлендж в состояние до обновления - 60 звезд на уровень и 500 танкоинов за золотую цепочку. Текущую версию считаю даже пытаться  выполнять бессмысленно.

2. Сделайте возможным выбора (смены) первого задания недельной миссии (как в ежедневных).

Пишу в дополнение своего же сообщения:

1. 60 звезд на уровень уже вернули - преогромное Вам спасибо! Но золотая цепочка по прежнему 500 танкоинов... Вы объясняете это тем, что там соответствующее наполнение - да уберите от туда те 400 танкоинов, которые Вы добавили, упростите до предыдущего состояния, но верните обратно цену в 500 танкоинов!

2. Повторюсь, с учетом последних изменений  в выполнении ЕЗ:  - Сделайте пожалуйста возможным выбора (смены) заданий недельной миссии (как в ежедневных), за кристаллы (второй раз) и за просмотр рекламы в Mobile TO.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Предложение по недельным задачам.

Общее количество еженедельных задач увеличить до 7, после выполнения любой из первых трех на следущий день на месте выполненной появляется новая, но более сложная (вместо 10 раз в топ-3 победившей команды 30 раз, например). Т.е. выполнил 2/3 - на следущий день можешь довыполнить третью и начать две новые. Седьмая задача повышенной сложности, после ее выполнения новые задачи не выдаются до конца недельного цикла. Таким образом активные игроки смогут получить до 7 недельных контейнеров.

Поделиться сообщением

Приношу извинения за то, что не владею терминологией )). Касаемо миссий " не знаю как называются" - когда все раз в неделю или на праздники рубятся на одинаковых танках. Не знаю, что находят в них другие игроки, но я расцениваю их как возможность "пощупать" пушки и корпуса, которых у тебя нет. Однако в этих миссиях явно доминируют игроки играющие именно на таком вооружении или корпусах и нет никакой возможности освоится и получить первоначальные навыки. На мой взгляд это антиреклама и новички поработав грушами вряд-ли вдохновятся приобретением того или иного железа. Предлагаю ограничить допуск к таким играм игрокам имеющим корпус или вооружение данного типа уровня Мк7.

Поделиться сообщением

У меня 2 предложения.

1) На каком основании существует ежедневная заданка на 2000 очков в битве и недельная заданка на 1000 очков в битве? Где логика? Уберите тогда ежедневную заданку на 2000, она довольно тяжелая, как такое может быть, что ежедневная заданка выполняется дольше недельной, а приз у ежедневной меньше?

2) Добавьте заданки на возврат флагов, типо вернуть флаг 5 раз, вернуть флаг 10 раз и так далее.

^_^

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ежедневное задание должно быть :  1 ---** отыграй 15 боёв в ММ ** (если 7-ми минутки )  , после него открывается 2 --- ** займи 1-3 место в победившей команде 2 раза ** , после него открывается 3 --- ** привези  5 флагов или мячей ** !!! Что выполнил за день то и получил , в 5 утра снова эти 3 задания !!!  Призы за ежедневные  --- танкоины !!!  Еженедельные можно оставить как есть ! Повысить онлайн только такой вариант , без изменений !!! Призы и задания какие есть сейчас себя изжили , никому этого не надо ! :!

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Недельные миссии делаю за 1 день!

Сделайте кнопку УСКОРИТЬ (за кристаллы)

https://prnt.sc/1tezzu5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу