Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для пушек

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, исправьте вертикальную автонаводку рельсе при возможном пробитии нескольких танков. Причём подсветка (красный контур вражеского танка) показывает все танки, которые может поразить выстрел рельсы, но вот надлежащая автонаводка действует только на первый танк, а другим уже как повезёт. Тут же несложный raycasting, чтобы автонаводка действовала на все потенциально простреливаемые танки. И ещё, устройству "Гиперпространственные снаряды" добавьте усиление пробития рельсе через любые уничтоженные танки, так как они целых 5 секунд ещё существуют и на них виден эффект попадания из рельсы как через любой другой танк.

Изменено пользователем EXakiToR
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.08.2022 в 22:28, regul851 сказал:

а не много ли секунд, на управление вражеским танком?

не думаю, я за 20 сек не очень то много успеваю сделать, конечно какой нибудь мр. банька энд ко будут держать минимум 3 чела в команде под своим контролем и сносить пол-команды противника. стандартный же игрок успеет максимум сделать 1-2 кила и если есть овердрайв у врага то сольёт его и сделает ещё 1-2 дополнительных кила.

Поделиться сообщением

вам там скучно что ли, может не надо резать танки(( только пристреливаться начал, страйкера и ареса порезали печально(( серв тот харош где меньше всего в игровой процес ГМ вмешивается... недовольные всегда будут, но под каждого ламать сервак то печально:(

Поделиться сообщением

Пушка которая будет запускать по 3 дрона которые летает за тобой и всех убивают. Типо как квадрокоптер, только не с камерой, а с вулканом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2022 в 17:36, T_N_T_A_N_master сказал:

Пушка которая будет запускать по 3 дрона которые летает за тобой и всех убивают. Типо как квадрокоптер, только не с камерой, а с вулканом

я думаю такой вариант будет лучше для овердрайва какого-нибудь корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah уменьши рельсе разогрев, по твоему норм что типов выносят за время горения лампочки?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Требую: Либо всем дальнобойным пушкам стреляющим из засады, таким как скорпион и гаус, включить лазерный прицел, как шафту,

либо выключить этот прицел(луч) всем. Как вариант включать луч на шафте при полном наборе мощности, чтобы долго по кустам не сидели.

Изменено пользователем wask00
дополнение.
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУШКУ АРБАЛЕТ + ЛУК У АРБАЛЕТА КАК У ГРОМА ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ УРОН А У ЛУКА ХОРОШАЯ ДАЛЬНОСТЬ И КРИТИЧЕСКИЙ УРОН У СТРЕЛЫ ХОРОШЕЕ ОТБРАСЫВАНИЕ СОПЕРНИКА 2 ВТОРАЯ ПУШКА СЮРИКЕНАМЁТ С ЗАДЕВАНИЕМ ОСТАЛЬНЫХ ТАНКОВ + БУМЕРАНГ КОТОРЫЙ КАК РЕЛЬСА ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ И 3 ПУШКА КРЮК ПОДТЯГИВАЕТ К СЕБЕ СОПЕРНИКА ИЛИ СОЮЗНИКА ИЛИ УРОН ПРОСТО ТЫЧКАМИ МОЖНО И НЕ ПОДТЯГИВАТЬ + СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА И ЭФФЕКТ СНЕГА И ДОЖДЯ ДУМАЮ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ И УБЕРИТЕ У ПЕСОЧНИЦЫ ШЛАГБАУМЫ ОНИ МЕШАЮТ+ КАРТА С ЭФФЕКТОМ ГРЯЗИ ВОДЫ И ПЕСКА И ЛЕТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ СВОБОДНАЯ ТОЛЬКО С МЕЛКИМИ УКРЫТИЯМИ ВЫЛЕЗ СТРЕЛЬНУЛ И ТД ХОТЯБЫ ПО ОДНОЙ КАРТЕ  ПУСТЫНЯ ЛЕС СНЕЖНАЯ ВОДНАЯ И ГОРЫ И ГОРКИ С ПОДЛЁТАМИ + ЯДОВИТАЯ ПУШКА + КОРПУСА БРОНЕНОСЕЦ, ЧЕРЕПАХА,ТАРАКАН,ДИНОЗАВР,+ ПУШКА ПУЗЫРЬ ЕСЛИ ТЫ ПОПАДАЕШЬ В НЕГО ТЕБЕ НАДО ЕГО РАЗРУШИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ И В НЁМ УБЫВАЮТ ЖИЗНИ У ПУШКИ БОЛЬШАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА И КРАСКУ С КАПЛЯМИ ДОЖДЯ И МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Че когда приступите к порезке скорпиона? 

1) Сделать ему самоурон.

2) Невозможность стрельбы когда запущенны ракеты.

3)Стрельба пушкой отнимает перезарядку ракетного залпа  -10%

Одно че нить выберите для начала  и вперед. Баланс то должен быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю увеличить урон шафта на 25% (прицельный и на вскидку). Сейчас дисбаланс со скорпионом 

Изменено пользователем illill
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Предложение по скину грома - GT. Викинг получился уникальным, а на гром всего лишь покраска, то есть качество и эксклюзивность пушки и корпуса сильно контрастируют. Я думаю, многие со мной согласятся. Лично у меня предложение поменять текстуру грома GT, убрав стандартную от HD грома. В крайнем случае, заменить текущий скин покраской грома ультра, уже будет смысл скина. К тому же, эти белые линии на пушке на некоторых красках незаметны.

Изменено пользователем MeIori.Weiss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пофиксите скорпиона у него сильно большой дамаг, и если можно то зделайте нормальное прицеливание на скорпионе что б литело плям в игрока потомучто всё время надо дальнее растоянее.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сбалансируйте уже рельсу или удалите ее с игры. Кд выстрела больше чем у других дальнобойных, следовательно может у нее урон больше? Нет, урон у нее меньше. Еще один прикол: 30% крит = 0%, (за 15 минут, если выстрел делать раз в +-8 сек, получится +-113 выстрелов, из которых критует, по моим наблюдениям, +-20 выстрелов в среднем)Какой смысл от этого крита? У других пушек есть дамаг по области, у рельсы прострел, зачем мне прострел с 1300 урона, чтобы что? Чтобы убивать васп с четырех выстрелов(+аптечка)?Я даже не буду затрагивать тему бустера и сокола... Пушки с аое уроном намного эффективнее, веселее, проще. Еще один прикол разрабов: "Рельса - это пушка сложная, требует умения играть, не подойдет для новичков". Вот это супер, а что я получу за свое умение играть на ней? кд 4 секунды ради выстрела в 1300? Зачем мне ваши устройства, которые напрямую зависят от крита, если не критует этот стволик? Из подходящих устройств рабочее только "ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЕ СНАРЯДЫ", да и то, даже с ним проигрывает всем дальнобойным пушкам в игре(и всем остальным пушкам тоже, просто сравниваю категорию). Удаляйте или балансируйте

images?q=tbn:ANd9GcTE5MNKDMXvbQsCcK9ODLb

Изменено пользователем entwerden
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить для ММ лимит вооружения на команду, что бы не было много одинаковых пушек или корпусов.

Так как Орех говорил, что, ПРО Битвы создаются по правилам игрока, а ММ создается по правилам разработчиков.

Для ПРО, более углублённую настройку битвы, к примеру отключение определённой пушки или корпуса, что бы игроки не могли взять выбранное вооружение. Ну и так же возможность включить функцию лимита вооружения.

Поделиться сообщением

c565a00cf5ec947dea6c376a5d491e48.jpg

"Гаргант"

При выстреле создает сингулярность (черную дыру) которая при попадании наносит урон сильной гравитацией. И имеет 2 режима 

1. Малая дальность: скорострельность средняя , имеет сплеш урон и при попадании в противника снаряд пропадает через 1-1,5 секунды

2. Большая дальность: Наводится на противника в это время создает небольшую черную дыры затем сжимает в 2 раза и выстреливает с высоким уроном и скоростью.

Изменено пользователем roma2001hitr
дополнение
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ку. Предлагаю визуально разделить лучи Шафта и Страйкера, чтоб было понятно какая пушка целит из-за угла. Например один из лучей сделать более рассеянным или прерывистым ("потоковым"). Это для того, чтоб понимать - можно ли выезжать на соперника (если это Страйкер и до сведения, и подлёта ракет есть время). Или лучше постоять за углом, если это Шафт, и прилёт моментальный. Спасибо за внимание :)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ПРедлагаю ввести новый статус -обнуление- , этот статус при срабатывании будет отключать устройства и  статус эффекты на пушках соперника, соперник тупо будет играть обычной пушкой, пока действует этот статус :grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Предлагаю "легендаризовать" огнемет и фриз, т.к. они умеют накладывать статус-эффекты горение и заморозка соответственно

Изменено пользователем KKZ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! У меня предложение для пушек огнемет и фриз: сделайте пожалуйста так, чтобы при контактировании с объектом, струя (огня или пламени) обтекала его, как в "танках X", и при обтекании тоже могла поражать танк противника. Спасибо.

Поделиться сообщением

T.O.X.I.-кислотная пушка. Особенная механика! Пушка работает так: Если враг дальше чем 30-40 м, то пушка начинает заряжать "Кислотный плевок" (короче тип стреляет кислотой как смоки). НО если враг БЛИЖЕ чем 30-40 м, то пушка начинает УСИЛЯТЬ напор кислоты зависимости от расстояния до врага. (кому нужны подробности об этой пушке то пишите ответ)

Keras- Электропушка. Такая же механика как и у Toxi, но есть свои примочки. Если враг ближе чем 10-15 м, то орудия начинают складываться и раздвигаться (типа как тесла) и начинает бить током (шарики запускать нельзя). НО если враг дальше чем 10-15 м , есть два выбора. 1 Обычный клик-пушка стреляет как смоки и наносит такой же или более урон. 2 Зажатие кнопки-Пушка заряжает ОСОБЫЙ снаряд ,который ОГЛУШАЕТ и ПОДАВЛЯЕТ врага.(Для баланса можно сделать очень ,ну прям ООООЧЕНЬ долгую зарядку этого снаряда как в рельсе)

Поделиться сообщением

Идея для разгона. Токсичная пушки. Поддержите лайкосом! 

Предлагаю разработать новую пушку, которая способна стрелять ТОКСИЧНЫМИ снарядами.

Суть которой заключается в ее уникальных снарядах, при попадании которых, противника танк начинает постепенно разлагаться под действием токсичных снарядов. Визуально оформить процесс. Важно! Попадание должно быть прямым. В ином случае будет урон от осколков. 

Танк получивших прямое попадание постепенно будет терять способность передвигаться, использоваться свою пушку. Излечиться невозможно. Танк попросту будет уничтожен спустя время от такого снаряда. 

После уничтожения такого танка останется лишь токсичная зеленая лужа на некоторое время, где при наезде на которую танк противника просто плавиться словно пластмасса.  

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

По поводу очков за хил изиды. Как я понимаю, сейчас расчёт идёт за % от максимального хп танка, который ты выхилил.
Если при хиле обычных танков это более менее адекватно, то при хиле джагера выходят просто копейки. Сделайте больше очков за хил джагера, а то люди просто не хотят изиду надевать ради этого, ибо по итогу боя гроши получаешь 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...