Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переодически отсутствует урон

AAoE

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня систематически пропадает урон на всех стрелковых пушках, особенно часто на корпусе Хорнет.

Видео прикладываю

Видео записано 26 января 2021 года. Сейчас 26 июня 2021 года. Баг существует как минимум 6 месяцев. Когда его починят? Что я могу сделать как пользователь для содействия? 

Ниже - скриншоты, свидительствующие о том, что проблема не у меня одного

FUbpb9e.png

SAXMSJR.png

WW7X9gn.png

uVSHv5h.png

Просьба сообщить, Когда многоуважаемые разработчики перестанут ковырять пальцем у себя в том проходе, который не спереди, и начнут хоть какие-то работы по приведению игры в достойное техническое состояние. Очень хочется иметь конкретные сроки решения данной проблемы. то, что она вызвана античитом,  или чем-то ещё - мне как пользователю глубоко безралично. Я хочу знать сроки решения, а не причину данной проблемы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Данная  проблема  в тебе,  нету багов  там ,  если ты  не попадаешь, это не значит что нет урона,         лучше  смотри видео  где ты мажешь    везде,  выстрел должен быть точен, а ты стреляешь в дом и хочешь чтоб урон был, сказочный..

Поделиться сообщением

Возможно, тот факт, что я стреляю туда, где тебе кажется что попасть нельзя, и объясняет нашу огромную разницу в игровом мастерстве. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Возможно, тот факт, что я стреляю туда, где тебе кажется что попасть нельзя, и объясняет нашу огромную разницу в игровом мастерстве. 

Это ещё объясняет почему для .. пожалуй, большинства игроков это не является проблемой даже. %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

для .. пожалуй, большинства игроков это не является проблемой даже.

Не знаю, как для большинства, а мой Рикошет часто не наносит урон. Приходится или выходить из битвы, или тупо собирать дропы, если есть такое ЕЗ.

Поделиться сообщением

Добрый день, проблема актуальна. 

Тоже иногда случается подобное, в начале битвы, перезахожу и все становится в порядке. 

А, вообще, конечно, каждая проблема индивидуальна.

Может, начнём с элементарного? 

1. Конфигурация компьютера. 

2. Способ и скорость подключения к интернету

3. Чистка кеша и сопутствующих

4. А так же стоит провести базовую диагностику соединения с серверами и результаты подкрепить к теме. 

Поделиться сообщением

Хорошо давайте.

1. Компьютер покупался в Эльдорадо с приставкой "игровой", я не помню хараткеристики, там было что-то "2 гига 3 ядра, игровая ведьмак-арта", то есть можно в ведьмака играть 

2. Подключение к интернету аналоговое, скорость на экране

RBbELjP.png

3. Я почистил кэш и проблема осталась

4. Как это сделать  подскажите ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, AAoE сказал:

Хорошо давайте.

1. Компьютер покупался в Эльдорадо с приставкой "игровой", я не помню хараткеристики, там было что-то "2 гига 3 ядра, игровая ведьмак-арта", то есть можно в ведьмака играть 

2. Подключение к интернету аналоговое, скорость на экране

RBbELjP.png

3. Я почистил кэш и проблема осталась

4. Как это сделать  подскажите ?

1. Характеристика нужна, слова ваши ни о чем мне не говорят. 

2. Провод или Wi-Fi? 

3. Как почистили кеш? Через что играете? Браузер или клиент? 

4. Как собрать статистику?

Поделиться сообщением

16 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

1. Характеристика нужна, слова ваши ни о чем мне не говорят. 

2. Провод или Wi-Fi? 

3. Как почистили кеш? Через что играете? Браузер или клиент? 

4. Как собрать статистику?

1. Хорошо я ради вас нашол спецификацию - 2.5 ГБ DDR2, процессор  AMD Athlon 64 X2 6400 на 3.2 гигахерца, ведьмакарта GeForce FX 5600 325Mhz AGP 128Mb 500Mhz 128 bit, на клавиатуре написано Genius, на мышке Logitech, резиновый шарик в мышы менял недавно. Монитор Samsung SyncMaster 753s

2. У меня антены из коробочки ловят Интернет 

3. В браузере почистил кэш по инструкции из яндекса 

4. |------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                               MyRouterName -    0 |  2297 |  2297 |    0 |    0 |   17 |    0 |
|dynamicip-95-99-147-223.pppoe.ertelecom.ru -    0 |  2297 |  2297 |    12 |    65 |   92 |    72 |
|         lag-3-438.bgw01.ertelecom.ru -    0 |  2297 |  2297 |    45  |    99  |   145  |    123  |
|ertelekom-ic317530-sap-b3.ip.twelve99-cust.net -    4 |  2297 |  2228 |   78 |   111 |   345 |   228 |
|             sap-b3-link.ip.twelve99.net -    36 |  2297 |  1488 |   218 |   222 |   488 |   337 |
|              s-bb2-link.ip.twelve99.net -    42 |  2297 |  1337 |   247 |   333 |  567 |   488 |
|            adm-bb4-link.ip.twelve99.net -    47 |  2297 |  1234 |   147 |   441 |   555 |   321 |
|             adm-b3-link.ip.twelve99.net -    66 |  2297 |  789 |   246 |   555  |   666 |   456 |
|leaseweb-ic316582-adm-b3.ip.twelve99-cust.net -    76 |  2297 |  346 |  777  |   567 |   777 |   678 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    81 |  2297 |  456 |   451 |   666 |   888 |   543 |
|     po-1006.ce02.ams-01.nl.leaseweb.net -    85 |  2297 |  345 |   443 |   762 |   1488 |   876 |
|                   No response from host -  100 |   46 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   46 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

К сожалению гений разработки Хомяк помимо того что изгамнял форум ещё и отключил поддержку bb-кодов на нём, поетому тегами [code] .. [/code] обрамить не могу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Посредством чего играете? Браузера или клиент? 

2. И про антенны из коробочки я не поняла. Проводом подцеплено? 

Поделиться сообщением

1. Браузер Гугол Хром

2. Антены из коробочки называется  РОУТЕР, до меня они доносят волны Интернета

Кстати, а что ты поняла из скинутой мной интернет-диагностики ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, AAoE сказал:

1. Браузер Гугол Хром

2. Антены из коробочки называется  РОУТЕР, до меня они доносят волны Интернета

Кстати, а что ты поняла из скинутой мной интернет-диагностики ? 

Ай да Бобик, ай да (далее по Александру Сергеичу..) Зачот!!! А а коробочка с антеннами (роутер) далеко от компюктера? Может нестабильное соединение? Сейчас лето, жара, конвекционные потоки могут сдувать часть волн и соединение нестабильно  - надежней подключение  8-жильной проволокой UTP 5E - стоит не очень дорого, но может понадобится дырки в стенах сверлить (ежели роутер далеко).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AAoE сказал:

1. Браузер Гугол Хром

Через клиент проблема есть?

15 минут назад, AAoE сказал:

что ты поняла из скинутой мной интернет-диагностики ? 

Стата была собрана во время проблемы или вне ТО?

Если вне - то даже здесь потери имеются, не говоря уже о том, что происходит в битве.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Через клиент проблема есть?

Да я поэтому ево и удалил, и так место на жёстком диске не хватает, ещё его хламом вашим забивать 

2 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Стата была собрана во время проблемы или вне ТО?

Если вне - то даже здесь потери имеются, не говоря уже о том, что происходит в битве.

Я поиграл немнога пинг высокий конечно (40 мегасекунд), но терпимо, как ето связано с тем што у меня как на виде оурон не проходит ?

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ай да Бобик, ай да (далее по Александру Сергеичу..) Зачот!!! А а коробочка с антеннами (роутер) далеко от компюктера? Может нестабильное соединение? Сейчас лето, жара, конвекционные потоки могут сдувать часть волн и соединение нестабильно  - надежней подключение  8-жильной проволокой UTP 5E - стоит не очень дорого, но может понадобится дырки в стенах сверлить (ежели роутер далеко).

Коробочка с антенами накрыта дуршлагом, штобы вредное 5G излучение не убивало сердце, но я диаграмму направленности прикинул, дифракцию посчитал чтобы волны через дырочки точно в компьютер просачивались и давали интернет ... Не знаю думаеш медью стоит подпаятса? впринципе можно конечно, если урон пропадать перестанет почему нет... @AJIbIE_TIAPYCA как думаете лучше то будет? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Здравствуйте. Про баг известно, работаем над устранением. Спасибо!

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...