Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №393

Рекомендованные сообщения

:pioneer: Делегация инопланетных гостей уже прибила во вселенную «Танков Онлайн»!

Горячие кадры с места событий, интервью и многое другое ждёт вас в новом видеоблоге.
Приятного просмотра! :$

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Наши соц.сети

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Танковый YouTube

Mr.BaHbKa123 показывает самую жесткую пушку

Вулкан творит чудеса в руках Immortal_HeRo_DoW

Waider получает новое звание

• Нравится 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

А может ли эта делегация, улетая назад домой, прихватить с собой главного геймдизайнера, а? :rolleyes:

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Насчет кол-ва танкоинов в недельных контейнерах. 
Вообще-то стоило бы добавить. Экономика танкоиновская сильно изменилась за последнее время, цены поднялись, а в контах они остались прежними. Начинается обесценивание этой валюты конкретно в контейнерах. Иначе говоря, это становится бесполезным мусором. Все равно что получить кэшбэк в 5 рублей, при покупке товара на 5000 рублей.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Если уж позаимствовали у Джеки Чана врезки неудачных или прикольных трюков и сцен, то могли бы и поинтересней у себя ВБ сделать.

Например. Немирская с зонтиком прыгает со второго этажа в надежде поймать голд.

Во время когда Орех на "пьедестале" укуривается маркерами залетает маски-шоу, ложит его мордой в "пол", здесь даже зонтик может для чего-нибудь сгодиться.

Но зонтик для усиления эффекта в оконцовке нужно обязательно раскрыть.

Показать как на планёрке друг об друга стулья ломаете ради выработки общей концепции игры. Ну как? Нормально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Если уж позаимствовали у Джеки Чана врезки неудачных или прикольных трюков и сцен, то могли бы и поинтересней у себя ВБ сделать.

Например. Немирская с зонтиком прыгает со второго этажа в надежде поймать голд.

Во время когда Орех на "пьедестале" укуривается маркерами залетает маски-шоу, ложит его мордой в "пол", здесь даже зонтик может для чего-нибудь сгодиться.

Но зонтик для усиления эффекта в оконцовке нужно обязательно раскрыть.

Показать как на планёрке друг об друга стулья ломаете ради выработки общей концепции игры. Ну как? Нормально.

Интересные вещи употребляете. Но я не против.xD

Поделиться сообщением

когда Маша сказала: "жарко" и начала распахивать пиджак, я проснулся и подумал-наконец-то годный контент!.. но нет.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Народ, кто хоть раз попадал в список победителей с правильным ответом на "вопрос на 5" - отзовитесь! :|

Поделиться сообщением

1 час назад, TalisQualis сказал:

когда Маша сказала: "жарко" и начала распахивать пиджак, я проснулся и подумал-наконец-то годный контент!.. но нет.

Расходимся крч  )

Поделиться сообщением

4 часа назад, TalisQualis сказал:

твердая тройка за видеоблог.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TalisQualis сказал:

когда Маша сказала: "жарко" и начала распахивать пиджак, я проснулся и подумал-наконец-то годный контент!.. 

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

твердая тройка за видеоблог.

Ну, теперь они знают,  что нужно делать)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Ну, теперь они знают,  что нужно делать)) 

это был каламбур)

Поделиться сообщением

В игре все лагает и пердит, этот сидит себе вопросы про динамическую подвеску пишет и отвечает :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В каждом стриме с Арехусом должен быть ответ на вопрос про васпо жигу)

Тема Маши не раскрыта .... диз крче.

З.Ы. Мы в курсе про ухудшение производительности, но игра создана на уникальном стеке технологий, а все годные программисты из Перми перебрались в Челябинск, потому что там суровее. А еще у нас есть пол ляма бакинских на трафик и мы не нуждаемся в издателе, но Гендос Хорсмен говорит что ЛТВ у него не очень и пока мы не разберемся что не так с Гендосиным ЛТВ да и что это вообще такое, трафик мы заливать не будем.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alexandr сказал:

Опять отвечают на самые глупые вопросы. Серьезно? Моментальное или частичное улучшение? В контейнеры? Покажите человека, кто об этом спрашивал, мне действительно интересно. И вправду годный вопрос только про лаги, но ничего нового ведь там мы не услышим, исправляют и все, другого они по факту ничего и не могут сказать, это вполне себе ответ.

Тогда вновь надо перестать отвечать на любые вопросы, даже глупые, раз не нравится это рубрика.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

В игре все лагает и пердит, этот сидит себе вопросы про динамическую подвеску пишет и отвечает :D

Вопросы писали шапки. Инфа сотка.

bjFCJGC.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тогда вновь надо перестать отвечать на любые вопросы, даже глупые, раз не нравится это рубрика.

Вот это правильно и по нашему. Либо отвечаем на любые вопросы и по несколько раз, либо перестаем отвечать вообще, ибо нефик.

Брат, мне не нравиться эта рубрика, скажи пусть перестанут отвечать и вместо мужчины в очках (который только портит визуальный ряд) найдут еще девушку ... а лучше две.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Так в том и дело, что только на глупые и отвечают. Ну кроме вопроса про лаги, на которые конечно был получен отличный ответ "мы работаем над этим". 

Вопросы про HD скины джагернаута, васпожигу, ещё хрень какую то пишут дети. Вопросы про динамическую подвеску и геймпад пишет сам Орех, геймпад за все время что я играю был интересен только ему и какому то челу который лет 6 назад спросил на форуме как играть с геймпада (и сюрприз ему ответил Орех). 

Почему не фиксят сломанный урон? Почему ММ так плохо балансирует команды, всегда одна команда доминирует над другой, и самое смешное какая победит можно определить просто нажав ТАБ в начале битвы? Когда человеческий новый интерфейс в Хтмл? Почему "у нас нет проблем где взять 500к $ на траффик" превратилось в "новые регистрации мы закупать не будем"? Про эффект "подавление", который примерно НИКАК не мешает хопперам продолжать насиловать геймплей, а ведь ради их нерфа и вводился, я и вовсе умолчу. 

И это далеко не полный перечень нормальных вопросов. Отвечают на динамическую подвеску и васпожигу. Шок. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Я так понимаю, что под "динамической подвеской", он понимает возврат к прежней механике игры. Нельзя же говорить, что шаг назад, а только вперёд. Это же "мы работаем над этим" означает, что "никогда". Т.е. ответов на вопросы просто не было. Я всегда спрашиваю "когда"? Дата? А их отвечать не научили. Неуважение ведёт к отторжению. Согласен с Константином, что рубрику закрыть и не пудрить нам мозги, а этого перца уволить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

пусть   найдут еще девушку ... а лучше две.

А Баба Яга против! (с)...чо за дискриминация женской части игроков (зрительниц)?! :stop: 

а ну аленделонов сюда подать! ))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не глубокий анализ блиц опроса.

- Как добавить промокод в мобильной версии? - Сейчас добавить нельзя но мы работаем. (человек который это спрашивает очевидно понимает, что никак, потому что собственно его добавить и не может, разработчик отвечает что когда нибудь, будет можно, мило, не так ли)

- Будет ли добавлено в награды моментальное улучшение или частичное как в Клеш Рояль? - Нет (я в душе не ведаю как оно в Клеш Рояль, но примерно представляю о чем речь и даже я понимаю, что это не для ТО с регулярными скидками на мпк и стоимостью времени ожидания).

- Будет ли новый интерфейс в мобайл? - Да ( Да! ДА! Да .... мне пофик!!!!!!!!!!! я не играю в мобайл и не собираюсь, разделили платформы - сделайте отдельный топ для мобильщиков с их хотелками и проблемами)

- Будет ли динамическая подвеска у корпусов на гусеничном двигателе? - Да. (Брат мы с тобой в одно ТО играем? Вот в то, во что я играю требует ска прям полный редизайн практически всего!!!!!!!!!!! Или ты хочешь на динамической подвески по текущему убожеству рассекать?)

- Будет ли добавлен испытательный срок при покупке устройств и т.д.? - Нет. (Нет - геймдизайнера ответ, испытательный срок в махровой пей ту вин построенной на втуливании контента, ну да, ну да)

- Больше танкоинов в недельные контейнеры? - Нет ( Брат! АГ нужно что бы их было меньше, а не больше .... панимаешь? это таньге-зарплата разработчиков мана)

- Будет ли еще режим васп + огнемет? - Ну конечно мой юный, лоу скильный, друг! Я когда то ржал над этим режимом и думал как его нерфануть подкручивая горение у жиги, но теперь времена изменились и каждый нуп на счету у проекта. Йиииииха. Ваш Арех Рак.

И вот этого содержательного контента меня могут лишить? Омг, я этого рили не переживу.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...