Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вернутся  ли подарки  в игру ?  На одном из стримов  трехлетней давности  Орех   обещал :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В описании рельсы указано, что это крупнокалиберная пушка, а гром обозначен как среднекалиберный. Почему так, если у грома диаметр ствола толще?

Поделиться сообщением

Будет ли добавлена подавлению возможность отключать устройства на корпуса "на основе удаленных дронов", чтобы подрывник умерший под этим эффектом больше не взорвался, спасатель не спасал, минер не сохранял мины, а драйвер бы перестал давать +50% ускорения овердрайва противника? В таком случае подавление должно будет наносится не каждым выстрелом пушки, а критическим уроном или шаром/сводкой шафта

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

будет ли особая краска для игроков которые долгое время посвещают себя проекту 2009 20010 2011 годов так скажем топ три)) ветеран танков онлаин!!!! как на пример ветеран кибер спорта!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Планируются ли видео-ролики с изменениями пушек в разделе Список обновлений а может быть видеоблогом? Ваши формулировки текстом в Списках обновлениях оставляют желать лучшего, поэтому считаю что видео-роликами игроку было бы проще понять что изменилось в механике пушки/корпуса/дрона/устройства

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не собираетесь ли  изменить  начисление очков  в меньшую сторону  изидам  с устройством  наноботы  поддержки при условии  лечения друг друга . Лечащие друг друга   изиды  вносят  дисбаланс  в битву ,  очень трудно  уничтожить   + фармят   большое  количество очков . Напомню , в режиме Джагернаута  изиды  с любыми устройствами  получают  очень  мало  очков за хил  терминатора. Спасибо за внимание .:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вопрос  про начисление  звезд.  Игроки ,зашедшие  в начале битвы,  имеют возможность  и  преимущество   набрать  нужное количество  очков  и заработать звезду .А игрокам  ,зашедшим  в середине или ближе к концу битвы  , не всегда  хватает  времени  набить  на звезду . Может быть  имеет смысл  немного уменьшить требуемое  количество  очков  пропорционально  времени  ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, почему

у грома с устройством "Нанотек", по ощущениям, пониженный урон ? с таким уроном по

танку противника, частота выстрелов напрашивается чуть выше.

Извините за субъективную оценку данного устройства.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему среди всех устройств на дальность только у рикошета особые привилегии? К примеру Смоки на дальность и Гаусс имеют следующие недостатки: 

НЕДОСТАТКИ

Урон: -50%

Критический урон: отсутствует

Рельса на дальность :  

НЕДОСТАТКИ

То есть у всех устройств на дальность идет повышение урона в три раза на расстоянии, при снижении базового урона в 2 раза. Получается что все эти пушки (рельса, смоки, гаусс) на расстоянии наносят урон в 1.5 раза выше дефолтного. Вблизи наносят в 2 раза меньше дефолтного. У рикошета же вблизи - дефолтный урон, а на расстоянии в 3 раза выше дефолтного. Очевидно, что это явный дисбаланс этого устройства по сравнению с другими.  Думаю, что разработчики забыли добавить как и всем другим устройствам на дальность занижение урона в 2 раза. Тогда у нового устройство по всей логике вещей и аналогично с другими подобными устройствами должны быть следующие характеристики: 

НЕДОСТАТКИ

Также добавлю, что у рикошета 0.5 сек перезарядка. Получается что на дальности рикошет с устройством Плазменный резонатор наносит 1050 единиц урона за 0.5 секунды и 2100 урона в секунду.  Смоки на дальность наносит  1065 урона за 1.1 секунды. То есть разница в 2 раза!  При этом разница в дистанции полного поражения минимальная (70 м и 90м). 

Итак, согласно приведенным выше фактам и цифрам, очевидно, что новое устройство на рикошет "Плазменный резонатор" имбалансное и привилегированно по урону в 2 раза в сравнении с аналогичными устройствами на дальность у других  пушек. Предлагаю исправить это и ввести  те же характеристики, что и аналогичных устройствах на дальность, а именно: 

НЕДОСТАТКИ

Изменено пользователем 27sm
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уже в январе планируется превратить дронов Защитник, Бустер и Ловкач в Оракул и запретить им использовать гирлянду! Можно будет использовать только один припас и переключаться на другой только через 12 секунд! Считаю, что это полностью убьет этих дронов, сделает имбой Гиперион и Кризис и вызовет самый масштабный отток игроков в истории ТО, которых итак уже осталось не так много. Пожалуйста, одумайтесь. Оставьте все как есть, ибо сейчас в целом все в балансе по дронам. Я уже настрадался на игре с Оракулом на мелких званиях против Брута – знаю о чем говорю. Это напрочь отобьет желание играть у многих игроков.  Просто сделайте особый режим, чтобы только в нем действовали новые нововведения по припасам и убедитесь сами - желающих играть с одним припасом и кулдауном переключения на другой в 12 сек будет у единиц. Гирлянда всегда была эксклюзивом игры и за пару дней любой новичок без проблем осваивает ее технологию. А уж с функцией автоматической активации припасов так и подавно. Очевидно, что никакой необходимости вводить новую систему по припасам считаю нет и это только навредит игре.  
Итак, предлагаю оставить все как есть и ввести нововведение по припасам только в особом спецрежиме. Переодевания, гирлянды – это не архаизм, а уникальная фича данной игры, которая позволяет комфортно играть и получать удовольствие.  

Мой вопрос: зачем нужен даунгрейд этих дронов, эффективно  и логично работающей сейчас системы припасов? Кому это выгодно? Нам? Нам игрокам это принесет только дополнительные страдания и потерю интереса к игре - и это не только мое сугубо субъективное мнение - большинство игроков поддерживает ее, судя по опросам. 

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В видеоблоге №412 при демонстрации концепта боевого интерфейса так же упоминались смайлы (быстрые реакции) заместо чата. Будет ли всё же реализована такая механика в Танках Онлайн и если да, будет ли она в Танках Классика как решение проблемы чата по подписке для игроков без подписки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нахожусь в Молдове, но мне удобно донатить в игру только через ЮMoney. Как мне совершить оплату через этот кошелек?

Поделиться сообщением

А где скидки 50% на премиум подписку как в прошлые выходные? Разработчики вы обещали повторить в следующие выходные, а не ужимать скидки! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Почему пушка тесла не наносит урон через танки  и шар ( нету цепной молнии) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почти во всех ивентах в наградах устройства на пушки. Когда будут в наградах устройства на корпуса - Спасатель, Драйвер? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как играть, если не выпадают легендарные устройства? За 1,1 миллион опыты выпало всего 2 легендарных устройства. И когда сделают битвы по подбору GS? У меня нет адекватных легендарных устройств, чтобы играть с легендами. А меня только к ним и закидывают, хотя я только маршал. А также вопрос по поводу лагов в игре. Когда их исправят? Устанавливаю одну пушку, а она не устанавливается.

Также вопрос по поводу ивентов, как их проходить без доната? 3000 очков = 2 пряникам всего лишь. Даже ловя ящики с пряниками, где 1 пряник, это нереально.

И такой вопрос, зачем нужно СТОЛЬКО бесполезных красок? Почему не сделать их покупку за кристаллы и рубины?

Изменено пользователем qwertyu123
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Мы перешли с танкоинов на рубины, а покупка премиума так и осталась за танкоины. Почему? Я покупаю предложение "Ежедневные рубины" и хочу покупать премиум за рубины.  Раньше было предложение "Ежедневные танкоины", которое позволяло приобретать премиум, сейчас премиум стал дефицитом, доступным лишь единицам. Сделаете ли вы покупку премиума за рубины? Или в дополнение вернете предложение "Ежедневные танкоины"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени!

В процессе игры заметил, что боты в матч мейкинге значительно портят игровой опыт. Основные проявления:

1. Отсутствие функции динамического построения пути / объезда препятствий. Если бот упирается в игрока, он не пытается его объехать, а продолжает движение. Часто наблюдаются моменты, когда бот подпирает и не дает игроку отъехать или вовсе выталкивает игрока из-за укрытия, что вообще говоря заставляет вспомнить пункт правил 1.1 игры "Саботаж в матчмейкинговых битвах" - создание помех.
  2. Боты становятся джаггернаутами и подбирают овердрайвы. Бот никогда не применит овердрайв, странно, что они целенаправленно их подбирают, не оставляя игрокам. Аналогично с джаггернаутами - не понятно, зачем ботам играть на данной роли. Описать данные ситуации можно как "игра вместо игроков" - буквально. Боты забирают контент, который по-хорошему все таки должен в первую очередь предоставляться игрокам. Аналогия из игровой индустрии, которая к ТО не относится (надеюсь) - невозможность реальным игрокам зайти в матч ввиду того, что места заняты ботами. Игрок не может поиграть в роли джаггернаута, так как на нем играет бот ¯\_(・_・)_/¯.
  3. Стан игрока на 5 секунд. Боты стреляют через препятствия и ощутимо часто станят игрока на 5 секунд. Бот переигрывает игрока, потому что так запрограммировано. Не понятно, как на такое реагировать, какую эмоцию игрок должен испытывать в такой момент?
  4. В игре против ботов нет никакого азарта. Зачем играть?

На мой взгляд выше перечисленные пункты критически влияют на игровой опыт. Вопросы:

1. Не кажется ли решение о запуске ботов на основные сервера игры поспешным с учетом недоработок?
  2. Когда планируются изменения в поведении ботов?
  3. Почему боты присутствуют на высоких званиях, например, на бригадире?
  • Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Когда сделаете скачиваемый клиент для игры на операционной системе iOS, вместо этого вечно выдающего ошибки и заклинивающего при управлении Сафари?

Поделиться сообщением

Раньше по подписке в месяц можно было 5к танкоинов получить. Ты мог взять месяц премиум-аккаунта и еще 2к оставалось. Мало-мальски с премиум-аккаунтом ты мог хоть что-то заработать в боях и прокачаться малость. А сейчас по подписке только 500 танкоинов, то есть можешь купить 3 дня премиум-аккаунта.  Вы нам еще говорили - не переживайте, введение рубинов - это только для нас, на вас это никак не отразится. Отразилось более чем в 10 раз. Только факты и цифры, ничего личного. Восторжествует ли справедливость  и сдержите ли вы свои обещания? Будет ли покупка премиума за рубины? И если да, то когда?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики.

У меня к вам вопрос : почему на данном этапе развития игры

нельзя ввести новый дрон, не переделывая механику существующих

дронов ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа