Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Почему периодически нара перестает прожиматься во время боя? Приходится перезаходить в игру.

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте, интересует вопрос почему когда я прокачал пушку или корпус до Mk3 9 а потом получил новое звание и открыл Mk4 то мне приходится платить полную стоимость Mk4 хотя если я успею прокачать до Mk3 10 то Mk4 получаю бесплатно

Изменено пользователем Legioner_05
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Господа разработчики!
А Вам самим,хорошо играется с "трупами" танков?
В чём логика подобной некрофилии?
Спасибо.

• Нравится 13
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Когда будет исправлен баг, из-за которого в бою я могу проехать сквозь ящики с припасами и не забрать их?

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Отвратительно обновление!! Вы чем думали вообще, когда интерфейс меняли? Как теперь БЫСТРО понять, у кого какие резисты? 

• Нравится 20

Поделиться сообщением

Доброго времени !  Когда в магазине приведут в адекватное соответствие цены ?  Например ,- там продают 17000 кри за 400 танкоинов . Это же несоизмеримо ! 17000 кри можно за 1 день получить , а вот 400 танкоинов в игре только за полгода получите .  И так со всеми ценами .  За 400 танкоинов должно быть 170 000 кри . 

И вообще ассортимент в магазине - когда будет расширен ?

Когда уже сделаете биржу для покупки/продажи товаров ? Это же есть почти во всех играх . Это прекрасно работает и приносит радость игрокам и удобства , а Вам принесёт Реально хорошую прибыль за счёт комиссий и продажи лицензий . Задумайтесь , пожалуйста . 

Удачи Фсем , кто в Танке ! ;-)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите пож, раньше было когда битва заканчивалась кнопка "Продолжить" и я мог оставаться в битве, сейчас ее нет а как дальше можно продолжить игру в этой же карте? Приходится полностью выходить с приложения , я на компе играю, заново вхожу в приложение и опять выбираю битву , но в ту попасть уже не могу.

Поделиться сообщением

Когда будет полноценный tab на мобильной версии, полная дискриминация по отношении к компьютерной версии, играешь как в тёмной комнате 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и обновлены все гусеничные корпуса до HD. Так когда же ждать того, чтобы гусеницы реагировали на рельеф? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Будет ли введена система рангов? Например как из CS GO когда игрок делает 10 побед и ему даётся определённое звание, или как в Блице поднимается рейтинг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, разработчики, когда вы уже начнёте менять текстуру голда, во время праздничных режимов?

Поделиться сообщением

Есть ли у Вас в планах менять что-то в паркуре? За последние 3 года в Танках Онлайн не происходило никаких крупных мероприятий по паркуру как Мастера Паркура. И есть в планах что-то улучшать в паркуре и его развивать как тот же самый киберспорт?

Изменено пользователем Improver
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В Танках Х были уведомления о серии уничтожений танков. В Танках Онлайн такое есть только в Соло Джагернауте. Не хотите ли вы это ввести во все режимы? Особенно интересно это смотрелось бы в TDM.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Задам вопрос ещё раз!!!!! Почему удалили надпись о возврате флага????????  Ввиду того, что об этом много раз писали, но оповещение не вернули, делаю вывод, что это было сделано намеренно!!!! Объясните пожалуйста зачем вы это сделали? Это важная информация для любого играющего в режиме СТФ!!!! Верните!!!

• Нравится 17

Поделиться сообщением

Вопрос разработчикам, почему бы не придать гласности "топ - 10 игроков танков онлайн с самым высоким званием на данный момент". Игра должна знать своих геймеров. Эту информацию можно обновлять раз в 3 месяца.

Поделиться сообщением

С какой целью добавили 10 мисий в челендже? Сегодня последний день и Я выполнил ровно 50 мисий (ни одного дня не пропустил все мисии выполнял)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему существует такая несправедливость: танк после респа неуязвим некоторое время, но сам может наносить урон...? НЕЧЕСТНО - ты его не можешь уничтожить, а он тебя может. Особенно если воспользоваться овером.

Поделиться сообщением

Будут ли в будущем визуальные изменения корпусов и пушек в зависимости от модификации? Как это было раньше

Поделиться сообщением

Почему в видеоблоге в фрагментах демонстрации игры - графика выглядит подозрительно лучше, чем у обычных игроков? Не уж то просто кажется? 

Поделиться сообщением

Заинтересованы ли геймдизы в создании идеального баланса вооружения или имбалансные темы вводятся намеренно?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...