Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

задам вопрос смысл которого будет, танки до аштмл4 и после  ввведения ашмл4... как вы знаете я до сих пор играю в таках онлайн на флеше, почему в этом проекте у них нет ни лагов ни багов, нет никаких пропов, нет никаких чтобы прозрачные танки были внутри танков, нет у них и неработающий урон... куда все это у вас делось?  у вас же такое было когда все работало нормально, где все это?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Проблему с отсутствием урона,думаете решать?
-три боя к ряду!  Что происходит??? 
Почему нет обратной связи по проблеме??? 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сможете ли вы в каждый недельный контейнер добавлять 10 танкоинов, а не 8? Так будет удобно при покупке комплектов, кристаллов, контейнеров, звезд и золотых ящиков.

• Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будут ли введены старые лимитированные анимированные краски снова в продажу, пусть даже ограниченными партиями? Я говорю про краски по типу крио и жёлтый жук. Уверен, многие хотели бы их себе заполучить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу узнать будут ли возвращены старые текстуры танков. Например у меня танк модивикации MK6  по старым меркам это М3 танк, так вот мне интересно будет ли возвращена текстура М4, М3 ,М2, М1, М0. Потому что скучно когда в бою у всех одинаковая текстура.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос-предложение.
А вы не можете сделать некий платный матчмейкинг? Скажем, заплатил 5000 кристаллов и играешь несколько битв с теми, кто выбрал определенный режим, а не с теми, кого туда закинуло по чистой случайности.
Надоело играть TDM в CTF режиме. Никто ничего не делает, все стоят по базам. 

• Нравится 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

Проблеме 1000 и 1 ночь - почему после выхода из гаража в  игре не отображается переодетое вооружение ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будут ли СМЕЩЕНЫ или уменьшины  надписи в центре экрана идущие второй строкой ? Не видно куда стреляешь , часть экрана непроглядная 

Будет ли КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ  прицела у магнума Это красное пятно забирает все внимание и периферийное зрение, теперь обстановка вокруг не контролируется

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать ИММУНИТЕТЫ от статус-эффектов из обычных контейнеров! 

И вместо них добавить   - устройства "защита" (уже существует от горения и заморозки),

а как насчет остальных устройств ? Защита от пробития/оглушения/ЭМИ/подавления - с 50%  вероятностью.

Могли бы вы добавить еще один слот для защиты от статус-эффектов?(за танкоины) . При этом, невозможно будет экипировать одновременно: два иммунитета или иммунитет+защита. Оба слота вместе,  могут быть задействованы  только с устройствами - "защита от..."

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

ВОПРОС. Вот на картах есть ж.д. пути, а поезда по ним не ходят?

Предлагаю - с периодичностью пускать огромный неуязвимый танк по жд дороге. который будет лупить танки в некотором радиусе или переезжать танки.

Ну что, норм разнообразие?

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

При выводе Ночных и Вечерних карт был очень насыщенный фильтр, но позже он был убран. Может добавить его переключатель в настройки графики? Как минимум, даже для скриншотов он был бы красивым. 

Поделиться сообщением

1. Почему при атаках противника с ближней дистанции у меня клинит пушку? Она просто перестаёт стрелять. И это постоянно. 2. Тяжёлый корпус + защита м7.3 от скорпиона - один залп и меня нет. На кой нужна такая защита. 3. Дрон подрывник в половине случаев не срабатывает, не только урон не наносится, даже взрыва нет. А батареечки то идут в ход.

Поделиться сообщением

Почему в мобильной версии tab не отражает игроков как на компе, это дискриминация! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Планируются ли изменения касательно интерфейса,когда при получении опыта линейка опыта при его получении сопровождалась зелёной подсветкой,что и в случае с получением на свой баланс кристаллов,как это было ранее во Флеш-версии игры?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Будут ли добавлени новие звания после легенди?

І будет ли добавлен новий режим?

Изменено пользователем BikBek
Забил дописать

Поделиться сообщением

Может ли у магнума появится прицел с верху что бы это напоминало игру на настоящей артиллерии с наводкой дрона?

Изменено пользователем Kiborg_Fan

Поделиться сообщением

У пушек появилось устройство "Пульсар". Сможете ли вы сделать для корпусов иммунитет от всех негативных эффектов? Их можно давать, к примеру, как один из главных призов в киберспортивных турнирах для финалистов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В танках онлайн появились новые баги или как? Зашел на карту, а по мне урон не проходит. Посмотреть видео

Вот скриншот полного экрана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...