Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Вы часто делаете праздничные ОСОБЫЕ миссии и это прекрасно,спасибо за это,так как появляется интерес прохождения их и получение подарков,но при этом не учитываете,что не всем посильно эти миссии пройти.Опишу свой пример.Я играю с званием Генерал и меня в 99% случаев закидывает к Легендам у которых уже защита на максимуме я даже крит урон приняв Повышенный урон не могу сделать и как по Вашему мне пройти вашу праздничную миссию,где должны проходить крит-уроны?Предложение у меня такое.Во всех праздничных миссиях уровнять шансы всем и убрать у всех всю защиту не знаю насколько это возможно технически,но это уровняет шансы всем в прохождении подобных миссий.Еще есть предложение покупать ежедневные миссии но не более чем за 500крисов или менее,так как если выставить больше то смысл пропадает,будешь играть и уходить в минуса,будет например из сундука защита падать,которой у меня например с избытков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Салам, будет ли такое, что в танках можно будет Жениться, встречаться и, можно будет передавать ресурсы? Очень бы хотелось иметь такую возможность. 

Игра будет еще интереснее если: будут стараться оба, чтоб обручиться (что об обручиться нужно будет выполнять какие-то миссии вместе)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть ли в планах разработки повторение режима Песка ХР Legacy 4 на 4 с кристальным дропом на парашютах, как в декабре 2020? 

Изменено пользователем VOVO-GLADIATOR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А будете ли вы что-то делать с "серыми экранами" в игре? Дело в том, что нынче они настолько участились, что почти в каждой катке стали "выскакивать"...:wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

почему во время овердрайва мамонта танк становится легкий как пушинка?  сам то он расталкивает, это да, по одновременно с этим пытается перевернуться или "взлететь в небо"  с гарантированным лежанием вверх лапками..какое-то нелогичное  исполнение этого кода, он весит 4000 тонны.. а на скорости вес пропадаетO.o

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Почему после последней обновы игра стала дико тормозить?! Удалил приложение, установил заново, все стало отлично, сыграл две битвы и снова та же фигня...

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему нет информации о прокачиваемом вооружении или корпусе? Раньше было что вот м3 открывается на таком звании, его разница в уроне и т.д. было видно, что довольно полезно. Не приходилось тратить нужные кристаллы на мпк вооружения, которое через несколько битв оказывается уже можно и так приобрести в новой модификации. Неужели дело в интерфейсе? Вроде имеется отличный промежуток для такой иформации. WZ25HXD.jpg
Так же есть вопрос и по балансу, почему игроков допустим с 2000 GS кидает к игрокам с 6000 GS, ведь разница в вооружении огромная, особенно хорошо это чувствует на 4000 GS против 8000+. Дело в онлайне? Так почему бы не провести амнистию, хоть пару сотен старых игроков привлечь к игре как-то, как это делают другие разработчики бесплатных онлайн игр.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Почему когда играешь в режиме Командный Джаггернаут леча Джаггернаута Шафтом или Изидой всю игру так мало приносит за это опыт?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Селдите ли вы за балансом пушек и корпусов в ММ после последнего обновления? На картах одни викинги, молоты и скорпионы! Однообразие удручает, хочется покинуть проект из-за скукоты(((

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

фпс скачет 75-6 (месяц назад такого не было, про кеш не рассказывайте) рельсой играть бесполезно. что вы такого за месяц наворотили?

почему меня оскорбляют в игре, а бан мне на месяц прилетел?

почему все время падает онлайн?

зачем перемешали уникальные свойства каждой пушки?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда фикс лаунчера с вылетом? Когда закажите рекламу У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Которые будут подавать танки онлайн интересно и занимательно фикс танки #Жить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему в последних вариациях нового интерфейса в бою, показанного на тестовом сервере и видеоблоге, Радар переместился в левый верхний угол?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что делать с вашей игровой валютой? Нет продолжения в игре, просто у игроков наступает стопор.:offtopic:

Стоит играть за ваши бесполезные, любые контейнеры ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В последнем видеоблоге вы упомянули обновление коллекционных скинов, а будут ли обновлены те же Ultra? Тот же Гром Ultra выглядит намного скучнее на фоне Грома HD, с его анимациями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет новый модуль типа от хаос урона?Играя на подрывнике с подавлением мамонту ноль шансов

Поделиться сообщением

Здравствуйте неуважаемые! Как дела с подарками, которые существовали до закрытия флэша? Уже не помню в каком тысячелетии Семён Стрижак 

вовсю лопотал нам:

"подарки будут добавлены в игру сразу после нового интерфейса".

Интерфейс был обновлен более чем полгода назад а о подарках ничего не слышно. Может головки ваши забыли? Так я напомню!!

Изменено пользователем Ventum
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Будут ли в игру добавлены (в ближайшем или отдалённом будущем) такие статус-эффекты, как обездвиживание (позволяет вращать башней, стрелять и использовать припасы, но не позволяет двигать корпусом) или ослепление (атаки наносят 0 урона, который, однако, может быть критическим и накладывать эффекты)?

• Хаха 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Будут ли в игре достижения? Какие нибудь необычные : ) Чтобы игроки могли получать за это награды

там.. например:

• Не следую правилам! : Уничтожьте свой собственный танк сплеш-выстрелом или рикошетом
  • Я знаю все пути : Уничтожьте противника рикошетом от стены

• Пожалею гусениц : Запрыгните на танк союзника или противника, и преодолейте несколько тайлов

•  и так далее.. : D

Изменено пользователем ValikZant
  • Нравится 2
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему когда ТО практически несколько дней не работает ... ни на форуме ни на сайте про это новостей -- нет ?! 

Это очень много говорит о реальном отношении разработчиков и владельцев ТО ... к танкистам -- реальным людям , стоящим за каждым танком в игре ... ! 

Даже не знаю что должно произойти ... чтобы ТО-шники поняли что к людям нужно относится по человечески ... если вы их уж привлекли в игру ... . 

Когда же будет в ТО хотя бы некий существенный и минимально приемлемый уровень человечности ... наконец !? 

Каждый раз когда пытаешься получить удовольствие от игрового процесса ... это всегда сопровождается чувством что тебя пытаются постоянно выдоить и изнасиловать ... ! Мне кажется в ТО пора давно менять базу ... существующей философии ... взаимодействия с клиентами ... !

Изменено пользователем T-A-Z-I-T
  • Нравится 25
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Будут ли обновлены значки званий вместе с обновлением иконок устройств, цветов выстрелов и т.д.?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Будут ли компенсации за то, что не давало играть несколько дней? Особенно это касается конфет для квеста. Многие игроки не дойдет до 3-го уровня именно из-за того, что игра не пускала. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Будут ли убраны контейнеры на начальных званиях, чтобы новичку было еще проще освоится в игре?

Изменено пользователем KKZ
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...