Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Орех, именно к тебе вопрос, когда будет улучшение Грома? Никаких крутых устройств для него, маленький урон и много 50% от Грома, будете ли вы что-то делать с ним?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что будет представлять из себя система контрактов? 

Изменено пользователем m.i

Поделиться сообщением

Перестанет ли в новых рейтингах учитываться бонус от премиум аккаунта? В статистику заработанных кристаллов должно идти чистое значение без бонусов, чтобы уравнять игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне говорю за всех, не интересно бить челлендж когда у тебя уже все есть что предлагаете, возможен подбор индивидуально для игрока краски устр скины и тд?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему приоритет редизайна скинов в HD меньше , чем создание новых по типу Рикошет и Паладин RT или Фриз SE. Было бы логично перерабатывать сначало то, что доступно всем игрокам, а не создавать что-то новое доступное меньшинству.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста ещё красок в контейнеры,а то все пушки и устройства на них есть, так же и на корпусах. Я на всех красках играю ,но они ,что то поднадоели моему глазу. Добавьте пожалуйста на все краски полосочек и они уже будут новые, глядишь я и танков буду побольше подбивать и побольше в игре находиться.

Я ещё обращался к ДЕДУШКЕ МОРОЗУ,чтоб это моё пожелание сбылось. Он мне написал ,что давно Вам говорил про мою просьбу и вот вот они появятся в игре, только надо два глаза одновременно направить на кончик носа и всё исполнится.

Вот я так и сижу у компа от Нового Года,а глаза устали, но я их пальцами держу. Помогите пожалуйста.         :eyes:

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда вы добавите устройство на изиду, которая будет накладывать на союзников иммунитет от всех статус эффектов?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда будет баланс в ММ не по званиям, а по Gear Score? Как-то не круто играть каждую битву против 9999 GS и быть постоянно внизу списка...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Будут ли крупные мероприятия по паркуру? Физику вы сделали, а крупных мероприятий по типу Мастера Паркура нету.  И будете ли вы делать режим Паркура, где у всех мк7 вооружение ( как в спорт ), а если у человека мк7+, то будет мк7+

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а вот на этой неделе никаких праздников нет и ничто не мешает провести такой Nostalgy ивент ХР (Cкины LEGACY)  на 3х Бумбокс, Песочница, Сандал картах (в идеале на графике 2012 года) + кристаллы с неба на парашютах. Возможно ли это, тем более что в данный момент в челленджах набирает обороты линейка LEGACY?

Изменено пользователем VOVO-GLADIATOR
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему в HD скине Хорнета нет места для крепления пушки? Хотя в остальных скинах место для пушки присутствует. Понятное дело, что в бою его не видно, но вот в гараже...

Поделиться сообщением

Будут ли приведены в соответствие видимые текстуры домов и их физические модели? Сейчас например выстрел может попасть в невидимую стену над домом. Особенно мешает при игре на магнуме и шафте.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вопрос 1 - когда вернутся комплекты вооружения за кристаллы?

Вопрос 2 - будет возможность менять у себя в гараже один припас на другой, а не покупать его?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я играю в танки с 2014 года,с моего первого захода я увидел её...Рельсу. Лучшая пушка для меня на тот момент,играл несколько лет на ней,но вот после долгого времени вышло обновление с Гаусс-пушкой,она стала второй моей любовью,но почему-то это единственная пушка с одним устройством "Адреналин" что есть у всех,прошло много времени и вышла Тесла сразу со своими модулями и модификаторами,теперь назревает вопрос.
Добавят ли когда-нибудь личные модули для Гаусс-пушки?

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что нынешнее получение опыта приводит к тому, что игрок очень быстро доходит до Легенды? Вам не кажется, что варианты званий из Танков Х (С их количеством) сейчас лучше бы подошли игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему оглушение страйкера накладывается даже если снаряд попал в дом за углом которого я прячусь? Бомба васпа не достает, а оглушение срайка без проблем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вам не кажется что на некоторых картах баланс слишком перекошен в сторону одной из команд? Особенно эта проблема заметна в режиме "штурм" на картах где база защищающейся команды расположена в центре карты.

Поделиться сообщением

Будет-ли танкофон? и какие награды будут, очень интересно знать. т.к в темной материи уже получили кризис устройство и броненосец, очень хочется увидеть кризис в танкофонде если он будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос к ореху 

Будут ли скидки для покупки танкоинов в магазине ? 

подупстим  4.99 евров это 400 танкоинов а при акции 3.99 евров и 600 танкоинов и так далие. 

Поделиться сообщением

Как там с матчмейкингом? Долго будет это продолжаться? Бой длился 4 минуты, враги по КД таскают флаги потому что элементарно некому дефать, в битву не закидывает за нашу команду. скриншот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос Ореху. Известно что UT скины это HD версия PR скинов, при полном редизайне обычных скинов будут ли имеющиеся PR скины заменены на UT? 

Поделиться сообщением

В связи с заявлением, что в будущем элементы на танках в динамическом освещении будут издавать свет, возник вопрос - будут ли светящиеся краски, как в Танках Х? 

Изменено пользователем Paparik
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...