Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравия желаю, командиры! Как на счет лиг в мачмайкинге, которые будут делить игроков на несколько групп, чтобы подбор игроков был более плавным? И чтобы лига зависила не от звания а от очков битвы? Как думаете вы на этот счет? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не могли бы вы прокомментировать динамичное снижение рейтинга эффективности на фоне:

— относительно частых побед;

— 90%-ного пребывания в итоговом ТОП-3 по очкам битвы;

— сравнительно высокого У/П по итогам 50% поединков.

Предполагаю, что дело в использовании Гипериона (т.е. использования x2 (ранее — x3) кол-ва припасов на отрезок игрового времени). Если я права, то какого, простите, лешего данный фактор до сих пор оказывает столь существенное влияние, когда это продиктовано механикой дрона?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Планируется ли добаланс рельсы, ибо сейчас она абсолютно неиграбельна? Пушка скилозависимая и играть на ней хочется, но вот только это невозможно осуществить, из-за того, что урона в ней меньше чем на смоке(из-за уродливого и совершенно бездарного нововведения с критом для рельсы).  Дать 4 выстрела по васпу чтоб убить - как минимум странно(с макс мпк). 

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

Скажыте пожалуйста, а когда будет новый HD скин пушки или корпуса, уже много времени прошло после Огнемёта HD?

Изменено пользователем GPIHIYT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня есть вопрос будет ли добавлена возможность в будущем играть в про битвы с телефона или нет

Поделиться сообщением

Будет ли добавлена версия игры для слабых компьютеров , на пример в ворт оф тенкс я могу играть нормально без лагов и фпс даже не просидает  а у вас в игре с 2020 года на слабом кампике играть не возможно не  у всех же есть возможность купить себе нормальный системный блок на кампик или ноутбук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Когда добавите поддержку широкоформатных мониторов в игру (21:9), например, 3440:1440?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос: что насчёт скина рельсы легаси?

Как я понимаю в данный момент скин контейнеров нет из которых она может выпать.

В простых и ультра контейнерах рельса легаси не выпадает. Так же в магазине я не вижу спец предложение с данным скином. Получается кто успел получить получил и всё? Добавится ли этот скин в контейнеры либо в магазин позже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему такое неадекватное распределение в битвах?

Как мне выполнить задания, если я играю исключительно со званиями от бригадира и выше, изредка в перемешку с полканами? Что это за ёкрный бабай.

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, не будет ли нерфа шафта? Заходишь в битву, а там лазерное шоу. Я как будто играю не в всеми любимые танки, а в сапёра, не досмотрел и тебя забрали 1 выстрелом. Ладно 1-2, но их бывает по 7 в битве, это очень мешает динамичному и интересному геймплею, а ведь мы полюбили танки благодаря ему и разумеется благодаря традиционным золотым ящикам, кстати о них, не могли бы вы убрать хопперов в режимах с голдами на парашютах?

Можно это показать в видеоблоге?:D

Возможно, Вы сейчас заняты изменением карт, но возьмите на учёт, а то играть с шафтами не весело:(

@BCC согласен, ну думаю иначе будет слишком долгий подбор, так как игроков нынче маловато. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vbif3012 Думаю тут дело в оптимизации ТО

Дорогие разработчики, не могли бы вы на День танкиста сделать старое ТО, где про битвы с 2х фондами и 2х золотыми ящиками?

Поделиться сообщением

Будет ли 3д открытие контейнеров в будущем, ведь модели ультра и обычных контейнеров уж точно есть

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Что с Моб. версией? Тех поддержка ответила ,что проблемы со стороны Гугла. Будете компенсировать???

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда прикрутите показ званий на форуме ? 

Почему счётчики достижений в профиле многие просто стоят ... ?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В одном из выпусков Орех говорил что если добавить голдам-контейнерам специальный звук то это "уберет всю магию голда". Почему бы не убрать отображение контейнера если он внутри голда пока сам голд падает? Чтобы игроки видели что там был контейнер только в момент взятия.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

День добрый. За призы из челленджа, которые уже есть в гараже, планируется ввести какая то компенсация? 

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1)Вопрос по режиму: Регби. Часто происходят ситуации, когда команда противника с доминирующим кол-во очков подбирая мяч целенаправленно выкидывает его за пределы карты, тем самым обновляя мяч, а у игроков проигрывающей команды нет возможности сравнять счет. Будут ли какие-нибудь штрафы таким игрокам, как с ситуацией при самоуничтожение?

2) Вопрос по поводу заглушки игроков. Нередко в ММ попадаются игроки, которые начинают писать бесполезные сообщения в командном/общем чате  или сообщения не на родном языки, или даже оскорбительного характера. Вернеться ли функция мута игрока в битве или вообще добавление черных списков? 

Изменено пользователем HIRIBAS
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Объясните наглядно, почему в стены и др статичные объекты танк упирается, а в другие танки не очень? Если клиент видит стену и стопит тебя еще до того, как твои координаты будут обработаны на сервере, то почему он не выполняет аналогичное по отношению к танкам противника хотя бы до момента обработки сигнала, после чего, т.е. спустя пару мгновений, реализуется толкание? Эти нынешние пролаги сквозь, вдоль, и поперек, или какие-то наскоки - это НЕ дело, это наплевательство на свою игру.

пример, 10сек

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 11
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

почему  в более новых анимированных и обычных красках  нету описание ? одно и то же описание

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...