Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Вы сделаете (вернете как раньше) возможность просмотреть характеристики пушек, корпусов, дронов в ГАРАЖЕ?

Сейчас:

1. Открыть главную страницу

2. Вики

3. Пушки

4. Огнемет (описание)

5. Огнемет (характеристики)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Зачем вы сделали фул покупку  мода пушки при получении звания ?
Люди копят кристалы качают мпк а потом раз и купите  новый ап . Кто это придумал ?
Кто тестил теслу перед выпуском это норм что шотает с 3  ударов ?
Почему  фриза устройство  которое убирает фриз и наносит урон по факту почти и  не заметно как оно там что то лучше наносит а стоит 250к . Аналогично и на грома мол урона меньше но перезарядка  быстрее а по факту почти и не заметно .
Какой  то баланс  равный 0 к 0 но стоит то это не дешего .
Когда уберут лаги с пропаданием урона ?
Когда уберут баги  с  заездом под танк ?
Когда будет хорошая  графа  не жрущая фпс как  было хорошо во флеше ?
Кто занимается  оптимизацией игры с какого пту взяли его ?
Почему  в обычных контейнерах падает один хлам или  припасы или 3500 кри как даже ютубери говорили .
Когда в  ММ будут подбираться  по реальному GS а не то что кидает к тем кто ваншотает ...

Изменено пользователем GpOm_u3_TBouX_CHoB
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Появится ли в профиле игроков снова возможность посмотреть и покрутить чей-либо текущий танк?

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хелп удалён. Стоит ли ждать исчезновения из заголовка сайта также пунктов "Рейтинги", "Материалы" и невостребованные "Турниры"? Будете делать новые профиля, оставьте хоть старые рейтинги открытыми, а то спрячете всё под https и откуда тогда брать нашему Физзику данные для сезонной аналитики?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда исправят баг с пушкой Тесла с устройством Замедляющий протокол?

Парой сильно бесит, При выстреле шаровой молнии, Сам шар не вылетает а перезарядка начинается

и причём перезарядка с этим устройством жутко долгая. Почените уже

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спектр краска + модуль + спек у помощников. 

Кувалда устройство + пушка, кризис ж̶а̶н̶р̶а̶  нейминга? 

Изменено пользователем LURKMOAR

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики !  вопрос: будете ли вы удалять аккаунты на которых не было активности (т.е. не заходили больше 5 лет или подобное) что-бы не было инф. кладбища

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему после того как ты разблокируешь следующий уровень пушки/танка ты не можешь больше улучшать пушку/танк а обязательно покупаешь по полной стоимости? если я докачал пушку/танк до 8-9 уровня а потом поднял звание то я буду обязан купить пушку/танк за условные 15000, хотя я мог бы потратить условные 3500 для улучшения с 9 уровня на 10 и забрать следующий уровень пушки/танка бесплатно или вы мне предлагаете не играть условные 20 часов прокачки, чтоб сэкономить,а если не хватает на улучшение то либо донать чтоб по скидке, либо за полную. и мне кажется несправедливым что я потратил сколько то кристаллов на улучшение, а потом должен купить за полную стоимость и тем самым переплатить за уровень пушки/танка. сделайте хоть какую-то скидку в зависимости от степени улучшения, пусть хотя бы 50% на 9 уровне

Изменено пользователем tantra202
дополнить
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

почему на летающих танках я не могу пользоваться кнопками поворота башни, чтоб поворачивать корпус из-за чего приходиться либо играть с мышкой (что для меня крайне неудобно), либо не играть на них. я понимаю что это сделано для магнума, но при игре только с клавиатуры ты всё равно не можешь вращать башней играя магнумом

Изменено пользователем tantra202
пояснение
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Почему в акциях магазина показываются комплекты м7, которые у меня уже есть? Смысл мне их рекламировать? Что произойдет если купить такой набор? Сохранятся ли модификации 7.х ?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли Update рельсы на всех модификациях, я считаю что вы неправильно поступили ослабив её на всех модификациях, она и до обновления была хуже, наносила мало урона даже с обновлением дронов и припасов, а дроны не у всех до Full выкачены, все игроки качают их до 20 шагов но у них никак не могут докачаться дроны до 20 шагов, у них то на 8, то на 11, то на 14 шагов прокачены они, а это значит что рельса с насосит урон на Мк7 модификаций с бустера -670 ХР даёт ну что это и противник который на защитнике, и с защитой от меня 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Салют! Мне помнится вы врали за то что особые миссии сделаны только для играющих на хатамаеле, чтоб отсечь флешевиков от кормушки. Так почему же сейчас, когда флеш официально сдох, особые миссии не выполняются автоматически? И надо тупо зайти на эту вкладку не выполняя никаких действий? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда сделаете, чтоб после битвы всех игроков было видно, а не всех верхних и 3-4 нижних?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется что добавление танкоинов в золотую линейку челленджа было неправильной идеей.

По моему мнению лучше вернуть эти танкоины в серебряную линейку как было раньше, чтобы игроки которые не донатят в игру могли быстрее всего накопить на нужный им комплект или вовсе купить боевой пропуск.

Вернёте ли вы танкоины в серебряную линейку?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему не вернули кристаллы за магнум, когда его переделали? Я покупал его с неповоротным стволом, а в итоге захожу через некоторое время в игру, и вижу что вы тупо решили поменять устройство. Я копил на него, долго. А вы спокойно испортили и рады, вам наплевать на мое мнение и остальных. Верните за него все кристаллы, или сделайте обратно, чтобы я вертикально мог палить. Скаждым разом убеждаюсь что игра на дно катится, и даже уже пробила его своим поступком. 

Поделиться сообщением

Всем привет! у меня вопрос по поводу боя в режиме джаггернаут:  в игре когда вот только накопился долгожданный овердрайв, становлюсь джаггернаутом, хотя мне этого не очень хотелось, так вот, после уничтожения джагернаута я возвращаюсь на свой танк, ноо, овердрайва уже нет!!! разве это правильно? и будет ли в дальнейшем эта поправка?

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда вийдет новая графика, вы будете добовлять пыль и грязь но что бы видно было на танке?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будут ли ХТ скины для джагернаута, терминатора и кувалды. Вы спросите зачем, а я отвечу. Это для тех игроков, которые с ХТ скинами становятся джагернаутом или переходят на кувалду, то у них будут Хт скины.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добавите ли вы возможность пропускать недельные задания? (как ежедневные, только эта возможность будет доступна раз в неделю) Просто иногда появляются реально довольно сложные задания, которые трудно сделать даже за неделю.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Будут ли в будущем добавлены новые эффекты выстрелов на  Вулкан и Гаусс, и на те пушки, на которых вообще их нет?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...