Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Не пора увеличить  время для разогрева  команд ? В последнее время  одна из команд  не успевает в полном составе  прогрузиться  по техническим  причинам  или выхода из битвы сокомандников .Бой  начинается с численным  преимуществом  противника ,которое приводит к тасканию флажков/мячей/ быстрому уничтожению джаг / ,и ,как следствие ,к досрочному завершению боя .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Уважаемые рпзработчики, когда вы вернете былую славу Физическому Воздействию пушки Смоки.

У скорпиона и то болше воздействия, даже у грома.

.

Что то вы подзабыли  про фичу Смоки :rolleyes:

.

Помню как смоки васпов с моста сбрасывала. А сейчас даже попасть в него невозможно.

.

Будет ли это вами рассмотрено?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 Здравствуйте, у меня вопрос возник, добавите ли вы в игру аватаров танкистов как в танках X, которые мы сможем изменять?

2 Будет ли в игре новая графика, и добавление DLSS и RTX .

3 Теперь вопрос к вам. На какой движок кроме UNITY, хотите вы портировать игру.

Поделиться сообщением

О  наболевшем :oo:

Орех ,есть  мысли , как  заставить  играть  группы друг против друга ?  Если считаете  ,что в этом  нет необходимости ,прошу  озвучить  ответ  в ближайших  видеоблогах :roza:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

разработчики почему игра стала цензурить слово в чате игра это баг или проблема ?

Поделиться сообщением

Когда будет изменена система подбора игроков в ММ? На легендах сейчас 90% боев, в любых режимах, предрешены. Почему-то постоянно команды несбалансированные, и бои в основном - полное доминирование одной команды без возможности что-либо противопоставить другой командой. Самый частый результат боев - 8-0.
Игроки выходят из боя, потому что им не интересно, чтобы на них набивали по 40+ килов 3 игрока другой команды, пока тиммейты ездят без расходников и каких-то целей. Очень жду ответа на этот вопрос.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.

Тут возникли вопросы у простых играпов. 

Мне не нравятся следующие моменты в игре. И с этим связан вопрос - будуть ли доработки на основе хотелок играков? 

Есть в игре вещи, которые реально бесят.

.

Я играю на могилке(мобилке)

В гараже только Хантеро Смоки в краске праздник.

Экскпремент - пройти игру в чем мать Альтернатива родила.

.

Итак, ближе к теме.

1) Мне не нравится режим ночь и закат. Ничего не сидно. 

Сразу выхожу из игры. Сра-зу!

Вы можете сделать, что бы я мог их исключать из мачмейкинга.

.

2) очень частые промахи. 

3) летающие корпусы по базе пешком ходят. Это вообще - атас! Тоже выхожу сразу.

4) Фриз и Ракетница вообще не оставляют шанса. Одна такая летающая ***нь разнесла всю нашу базу,потом сьела аптечку и пришло подкрепление из таких же нубозавров.

Пулемет воообще слов нет(вулкан который - пулкан ёмаё) раньше этот вулкан корпус блокировал от своего  попадания, то есть не завернешь за угол. Не убежишь от него.

Ну хоть это исправили. Они даже с зажигательной лентой не играют. Им хватает жечь и так, на стоке. 

Ну придумайте тогда новую пушку - лазер. Он так же как и вулкан будет сжигать и рикошет у него будет такой же. Бегает такая пушка с лучем, ну чем не Вулкан. И звук такой - жжжж... Пух! Жжжжж. Пух! 

5) с великими потерями и героическим напором пробиваешся на базу противника и там, хмырь только что родившийся тебя выносит как "будь здоров", при этом я успеваю из смоки нанести ему три(ТРИ! - ОДИН! ДВА! ТРИИИИ!!!) ПОПАДАНИЯ С УРОНОМ НООООЛ!!!

В чем прикол?

6) В мачмейкинге, куда не зайду у всееех! У всееех резист от Смоки!

45% 50% 100% 200%!!! А у некоторых аж под 500%!!!

Зачем вы это сделали! Зачем игра подбирает играков с резистом по установленным пушкам? Пусть будет обычный рандом!

Я уже поставил себе резисты от тех пушек, которые не хочу видеть в бою. И это работает! То что у меня стоит резист, тех пушек нет в бою ))) о, как!

.

А теперь главный вопрос, когда вы обратите внимание на это. Когда вы введете функцию "камень-ножницы-бумага"? Как гусеничные могут боротся с летающими? Никак? 

.

Вот какой вот вопрос. Не судите строго. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что с Рельсой? Вы это исправите?

Заметил что Рельса сильно порезана. Я с Рельсой М4 + ДД + крупным калибром наношу некоторым чувакам по 600 урона, это просто смешно. И толчок у Рельсы просто никакущий, сейчас даже у Смоки он сильнее. У Рельсы нет никаких шансов против любой другой пушки, потому что такая долгая перезарядка + разогрев - это жуткий минус. Рельса не ваншотит васпа, как это было раньше. И я не понимаю, почему чуваки с устройством "дестаба" наносят криты с вероятностью 90%, тем самым пробивая мой 50% резист + ДА, ваншотя мой ХРм4... Дестаба должна быть заметно слабее крупного калибра, потому что именно крупный калибр стреляет заметно реже... Такое ощущение что дестабу накрутили +- как-то нормально, а крупный калибр ничего не улучшает кроме увеличения перезарядки.

Вы уберёте скиллонезависимые имбы?

Зачем вообще существует нонРП устройство "шахид"? Человеку ничего не надо делать, он тупо подъезжает в упор, ты его убиваешь, а он тебя и всех рядом взрывает. Аналогичная суть овера у Хантера. Кем ты ни бываешь, тебя контрит один шифт от такого игрока, который на Легенда46 не умеет крутить башней. Но шифт от него ломает всю твою атаку, весь твой напряжённый путь, в котором ты используешь свой опыт, накопленный десятилетиями. Он не имеет ничего противопоставить одному шифтику.

Зачем нужен овер Хорнета?

Он выглядит максимально халтурным. В каком-то небольшом радиусе у противников снимается защита, но по счастливой случайности у 80% будет невосприимчивость. Небольшое время на крит это конечно интересно, но с той же Релей это один раз стрельнуть. Подсвечивание противников? А в этом есть смысл? Я начинаю путаться, и на ночных картах это только мешает. Было бы уместнее если бы подсвечивались мины.

Откуда у некоторых игроков гранаты?

Вы же сказали что гранаты можно будет купить только с понедельника, почему я второй день наблюдаю игроков с гранатами?

Вы уберёте станеров?

Слишком часто встречаю в боях, что как-то некоторые игроки сбивают мне всю люстру, так ещё и дополнительно станят меня. Это вообще нужно убрать, так как я припасы покупаю за свои деньги, а какие-то непонятные типы у меня это нагло воруют.

Пролетающие рядом снаряды наносят урон, вы не замечали?

Неоднократно меня убивала пролетающая мимо ракета/шарик твинса-рика/снаряд грома/луч рели. При этом очевидно что между нами есть заметное расстояние. Но урон тем не менее проходит. И не говорите что это рассинхрон, потому что я точно так же наношу урон другим игрокам, стреляя им вслед. Раньше такого не было!

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В спецрежиме играть нет никакой возможности. Не могу ни ехать, ни стрелять. Танк тупо висит, убивают, далее вы удалены из битвы. занавес. Привет миссиям.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики, изменится ли количественное и качественное наполнение

редких контейнеров ( с припасами) в связи с введением в игру новых расходников (гранат) ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.

Прекратите это издевательство!

Мы требуем!

.

Дело касается мин.

Сочетание Минера и Диверсанта.

.

Много играков игррют в этом сочетании.

.

Разговор пойдет не про урон в 750 - жалкий урон.

.

А речь пойдет о минах которые исчезмют с респауном минера.

.

Вы посмотрите, после респауна остаются ТЕ МИНЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ не в нужном месте!

.

Например - мина на стене, мина возле стены. Мина ближе к припчтствию. Та мина, по которой никогда в жизне никто не проедет!

.

Это что такое в конце концов?

Вы издеваетесь?

Кто тот "гений" что это прописал в логике ИСЧЕЗНОВЕНИЯ МИН?

.

АФИГЕТЬ... СПАСибо вам. Вы так любезны >:(

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Может уберете статус эффекты у дальнебойных пушек оставив эти статусы только ближнебоям?

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, дорогие, горячо любимые разработчики! Когда уже будет починен овер крусейдера и ареса? Сколько можно терпеть то, что ледышка, проходя сквозь труп, исчезает и телепортируется в стену? Овердрайв ареса может сразу дамажить, а может, когда находится далеко позади. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хочу узнать, почему после подавления у кризиса восстанавливается доп.сила припаса, а у других дронов - нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда уже Орех сдержит своё слово и выполнит своё обещание по обмену расходников по "страшно невыгодному" курсу? Очень ждёмс

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам: "Планируете ли вы как-то увеличить набиваемый опыт в любых матчмейкинговых битвах?" Просто некоторые игроки уже заполучили трофеи на те или иные пушки и корпуса еще до того, как опыт во всех режимах в ММ не был урезан. Набиваемый опыт во всех матчмейкинговых боях месяц назад, может и больше, урезали очень сильно, из-за чего и трудно стало набивать опыт на трофеи для тех, кто еще не заполучил трофеи на данный момент времени. С учетом, что каждый отдельный трофей добавлялся позже, то было бы справедливо увеличить набиваемый опыт либо же оставить, как было тогда с момента добавления первого трофея, а не создавать трудности игрокам. Никто ж не виноват в том, что некоторые игроки, а то и большинство, не умеют грамотно играть в том или ином формате ММ. Это их проблемы, а не ваши. Пускай сами учатся играть, а не жаловаться, что у них что-то не получается в игре, в результате чего другим игрокам помехи создают. И почините ли вы баги с переодеванием или еще долго ждать придется, пока это произойдет?

Изменено пользователем The-END
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда сделают галочку, чтобы играть только против групп и на самой темной карте?

• Нравится 4
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

У вас есть карты из Tanki X, вы можете их внедрить в Tanki Online или нет? Если нет, скажите, в чем разница между разработкой карт, скинов для этих игр?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос: Почему вы решили,

что пользователям будет интересно играть с ботами, а не с другими игроками?

• Нравится 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос: Так как вами в линейке типов гранат

представлено в перспективе аж семь штук, значит каждая будет обладать уникальной способностью

в нанесении урона по танку, будет ли универсальный резист от гранаты или для каждого типа гранаты

предусмотрен отдельный резист?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос , знаю наверное не обычный ну всякое бывает) , во первых переделайте ли вы боевой пропуск нет компенсации за скин который уже есть во вторых во всех играх они возвращают в пропуске 70%-100% валюты игровой который ты оплатил , сделайте что нибудь уже с этим все пушки от м1До м7 одинаково выглядит это что вы смеетесь я понимаю обновление все дела но обновление происходит для изменение характеристик  а не как выглядит м1 и м7 такое ощущение что вам больше не чем заниться кроме как заниматься скинами , серьезно у вас все кричит о том что вам нужны деньги и онлайн , как я это понял пропуск на 15 дней, ивенты сделаны для того что бы человек задротил целый день даже с пропуском! я конечно все понимаю но раньше в игре была логика щяс же вы прямым текстом кричите что у вас не так!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...